[本地足球] 2024/25 港超聯、亞冠二及香港隊討論區 (9)

1001 回覆
2 Like 1 Dislike
已被懲罰 唔敢踢
如果東方雞阿輝(月薪近10萬),再平簽保羅3-4萬全包
慳到嘅錢已經夠簽多 一個外援或兩個本地 去備戰亞洲賽
利申:for the good of HK
如果東方雞Jesse,再平簽基爾頓3-4萬全包
又鞭
標準流浪 x 卡爾美
BC Rangers x Kelme
一起繼續前進﹗

標準流浪在新球季繼續與卡爾美攜手,期望在港超賽事再創佳績﹗

在2023年至24年球季,標準流浪歷史性出戰亞洲聯賽冠軍盃外圍賽,本地賽事則首度捧賽馬會菁英盃,在一整年的征途,卡爾美都是我們的堅實後盾。

特別設計及生產的主場球衣、菁英盃決賽特別版球衣,卡爾美為我們的歷史性時刻錦上添花,兩款球衣更甚受球迷歡迎。

2024年至25年球季,卡爾美繼續贊助球隊在不同場合的服飾及裝備,就讓我們在新球季續寫輝煌﹗

Kelmehk 卡爾美香港

….

仲要即刻出埋post吹奏
Cut咗個傻佬。
如果東方雞Tamir,再平簽丹卓斯基3-4萬全包
唔制囉
jesse 未必高人工
基爾頓又串又老
靚抽
如果東方雞大佬,再平簽彭林林1萬全包
如果東方keep到上季嘅實力,加埋依家理文增兵,傑志重組,嚟緊呢季都應該幾有睇頭
仲有九龍城可以搞吓局
如果東方雞巴科爾老師,再平簽朱偉鈞最低工資全包
似攪笑多d
白種蛇分身blocked
垃式搞波
東方近兩件都好遲公佈
9月就acl2 今次比東方累死
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞