[All About 18] NBA Boston Celtics 波士頓塞爾特人討論區 (22)

1001 回覆
7 Like 5 Dislike
諗住做伸手黨想喺香港買
Deuce而家成個nba契仔咁
NBA/菜都成日post佢仲加多件
本身想喺返Sxxxxxxx Fxxx買,但已經斷碼
Yessir
https://www.sportsv.net/articles/112284

但Smart的離開也讓Brown決心要填補Smart所留下的防守責任,早在球季開打之前的訓練營時,他就這樣宣示:「在Marcus離開之後,我們不想要我們的防守意識也一起離開,所以我們真的要在訓練營開始的時候強調這點。」

Brown也以身作則,他將入選聯盟防守陣容當作本季目標,所以當他最終沒有入選時,他的失望更勝於自己沒有入選聯盟全明星陣容。

防守和護球是他必須加強的課題,而這些作業都是來自於失敗的慘痛感覺。

「那是我們錯失機會有多差勁的感覺,但我不會後悔。每件事都有一個原因……身為人類的一部分就是要學習和成長。那是我在人生面對每件事的態度。」Brown說。

====

「像我們這麼優秀,他們會試著要包夾我。」Tatum說:「所以要緊的是面對擋人,我吸引兩個防守者,把球傳給Jrue或White,然後他們再傳給有空檔的射手。如果我們連續做上四五次,他們就得要改變作法。」

「我了解到,不管我在季賽做到什麼,我都到了一個時點是,人們只會用我是否贏得總冠軍評斷我。」Tatum說:「我了解這點,我覺得好吧,我得要做到。」

「經驗是最好的老師。我們從自己的錯誤中學習。我們從一支當時比我們更好、曾經克服障礙拿到冠軍,而且心理比我們更強韌的球隊身上學習。」Tatum說:「我們從那裡成長,我們真的有。」
Tatum NBA 新門面嘛,同埋post Deuce 幫Tatum build up 好睇geh人設嘛
佢地唔識波淨係識kala ee
apm 譚仔波衫有特價 買左件 可惜香港買無finals章
邊件?唔想買綠色
想買件冠軍tee有冇介紹
有件白色印晒球員名幾正
雙J都frd,嗰陣明阿媽過身,雙J即刻陪明飛番屋企
唔知點解Finals冇著過city版,如果唔係都想買呢件連finals章,件衫好靚
我係叫個friend喺加拿大幫手,
帽同埋T會買
諗緊買唔買有章Tatum同埋Brown
因為老實講買咗又唔會着
2024 塞打唔打得贏2022 勇?
可以 雙J 白勁過兩年前 Holiday勁過Smart Porzingis可以瘋狂打mismatch
夏天著背心啱晒喎

買左依件
We did it!!!!!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞