[PS5] Stellar Blade 劍星(2) 4月26日發售

1001 回覆
17 Like 7 Dislike
https://www.youtube.com/watch?v=GIUqSI6DHFQ

https://youtu.be/E6FgDsRNXHY

凡預購任何版本之《劍星》均可提前解鎖伊芙的星球空降衣
及伊芙的經典圓框眼鏡,以及獲得伊芙的護耳耳飾。

《劍星》數位豪華版收錄完整遊戲、所有預購特典,
以及伊芙的觀星者套裝、亞達姆的觀星者服裝、百合的觀星者大衣、伊芙的半框眼鏡、
伊芙的肆方耳飾、無人機的觀星者套裝、2,000技能點數經驗值和遊戲內的5,000枚黃金貨幣。

實體版預訂限定特典「USB隨身碟」&「原聲帶黑膠唱片」

預購:
https://www.playstation.com/zh-hant-hk/games/stellar-blade/

角色介紹

伊芙

伊芙來自人類避難的外星殖居地,降落地球時遭逢災難。第7騰空小隊展開行動,試圖收復遭奈提巴占據的星球時,一場猛烈的突襲導致她的部隊遭受重創。
名為亞達姆的拾荒者拯救了命懸一線的伊芙,並帶她前往地球最後之城曦安。
在亞達姆及之後加入的工程師百合協助下,伊芙誓要繼續完成任務:消滅奈提巴。
伊芙被曦安倖存居民稱為「天使」,一路探索危險地區,同時也在途中揭開更多不為人知的秘密。隨著真相逐漸曝光,她意識到要面對的不僅是與強敵之戰…她的價值觀和堅持至今的一切都將被顛覆。

迅梓

迅梓是第7騰空小隊的隊長,戰功彪炳,以精通戰術、戰鬥和生存技巧著稱。
她是率領突襲隊前往地球與奈提巴戰鬥的最佳人選。
不過情況卻急轉直下。
小隊降落時受到突擊,只有迅梓和伊芙二名隊員倖存。她們還來不及呼吸家鄉星球的空氣,就遭遇了比夢魘更可怕的奈提巴。

百合

百合是之前被派往遠征地球的第5騰空小隊工程師,她在降落至星球表面時不幸與部隊失散。
她低調過活,直到她發現伊芙的訊號。
身為忠誠的資深技師,百合致力於幫助伊芙摧毀奈提巴。隨著伊芙一步步完成任務,她也充分利用她的才能替伊芙升級裝備。

亞達姆

亞達姆是拾荒者,在滿目瘡痍的大地上四處奔走,日復一日收集資源,幫助曦安城及剩餘的人類住民生存下去。
他獨自在城外活動,幾乎不與其他倖存者互動,不過他偶爾會與長老奧克羅聯繫。奧克羅希望亞達姆能回收超級電池,也就是復興曦安的必備之物。
第7騰空小隊著陸地球失敗後,亞達姆拯救了伊芙,兩人也展開合作,利用彼此的技能尋找超級電池、協助曦安居民,還有對抗奈提巴。
大家準備買日版定港版
仲1516緊
韓國配音唔難入口, 買港版算
你哋係邊到訂 想要黑膠
3月中已經冇晒啦
之前以為呢隻咁冷門應該冇人玩
唉 本身都冇咩興趣 估唔到demo咁正
聽英文
真 我都覺得韓文唔差 雖然我覺得英文襯啲
港版….煲開韓劇 韓文好好聽
Eve個樣比較冷漠,英式英文好夾,冷血殺人機器咁
韓文配得太激動唔夾

對上一次聽韓配已經係龍之谷,熱血動漫風又幾夾
遊俠、法師都配得好好
應該日版 呢種類習慣日配
我傾向俾得錢就要齊曬,所以日版
有日買日, 無日先買港
反正唔聽日文都係聽英文
訂左日版實體 依家話sony日本冇回覆到貨
要cut單

睇黎要買數位
ban哂social media仲有用啦
裡面個啲先係unrealistic beauty standard同harmful toward woman
之前唔係有人down 過demo 係日版都有中文?
係可能遲下買衫麻煩啲
日版無英文語音
佢都係去左睇精神科先啦
佢個坡滑得勁過太魯閣
想要多啲skin 但又想買碟
Ign : 拿唔關我地事呀,法國ign自己講架咋
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞