[本地足球] 2023/24 港超聯、亞冠及香港隊討論區 (128)

1001 回覆
4 Like 3 Dislike
樣姐
大家都知道骨子裡不是
唔撚係呀 冇南區佢一早轉左行
Lm
仲對住鏡頭擺鋪屎
正想@海港蛇
MARCUS練習片好大袋
又要移位
原來三星上到甲組無得再蝦蝦霸霸
国足:
如果能踢好与中国香港的热身赛,将会放假一天

就讓小戴無假放吧
係我心目中 cathy姐姐 仍然係純情既let's go crazy始袓
斷腳放假
換仔師既年紀算keep 得好啦
可能專登輸呢 9up唔加密
贏香港就放假
由佢地贏等佢地操唔起踢正賽啦
咁邊個係前者,邊個係後者
你係咪安永佳同米高都可以認錯嗰啲人?
眨吓眼
出年35了
好似係
香港超級聯賽盃元旦日演「雙料娛樂」
標準流浪頭場亮相與東方爭季席

即將踏入2024年,標準流浪於新年伊始即有賽事,明午(1月1日)於旺角場與東方爭奪香港超級聯賽盃季軍。

標準流浪於周四(12月28日)晚的準決賽2:3不敵理文,明午將角逐季軍戰,己隊仍有3名外援因傷病要缺席,而韓援金旻奎就已全面復操,明仗可以候命,教練團亦已表明,有安排特邀球員歐陽耀冲正選上陣的想法。

「起初決定參與這項比賽時,只一心想著爭取機會比賽,但周四晚聽到好多球迷叫喊我的名字,心情都很激動,所以希望明仗有好表現。」歐陽耀冲表示沒有因此感到壓力:「自己不年輕了,踢比賽更多是享受的心態,少許緊張會有,但在香港球壇也那麼多年了,已沒感到什麼壓力。」

「歐冲」坦言沒有想過自己成為賽事其中一個焦點:「已經沒有踢正式比賽好一段時間,網上也有一些對我的批評,但亦有人會入場支持我。在香港當足球員,不論獲讚還是被貶,為人所認識是很重要,總比沒有人願意批評好。」

香港超級聯賽會盃季軍戰
標準流浪對東方
1-1-2024 15:00 旺角場
票價(雙料娛樂):$100、$40(優惠票)
on.cc東網提供收費直播

#bcrangers #biuchunrangers #football #hkpl #HKPLCCUP
#標準流浪 #足球 #港超 #香港超級聯賽會盃
估計30分鐘傷出
之後會話太心急想爭取表現而拉親
斷腳無限期放假啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞