[本地足球] 2023/24 港超聯、亞冠及香港隊討論區 (128)

1001 回覆
4 Like 3 Dislike
佢係串得起既
華人最佳中鋒到而家都未有人繼承衣缽
有力抗戰支那不意外
前面放埋個国人屠夫安永佳
咪燈住先啦

係呀係呀
港超東方對飛馬的一場賽事中,茹子楠踢得不好,半場已被換出,更不禁流淚,他記得陳肇麒在半場說:「妖,呢條友都有港隊。」 茹子楠那刻才明白,一切不是理所當然。魚子記住了這個被嘲諷的教訓,成為了他進步的動力:「我宜家都會多謝佢(陳肇麒),因為佢呢一句,我會好想入港隊。」

呢埸幾時嘅事? 陳7講波?
飛馬陳7應該有踢
香港地實屬正常
學廚同foul12碼比對家?
https://www.instagram.com/p/C1e3DuVyE3a/
泰仔 - 已經係藍浪第六七代鼓手。
肥仔小朋友(其實唔肥)- 由爸爸帶來睇波,而爸爸由2003開始已睇了廿年傑志。

一代又一代,廿年來同在界限街看台,我們以藍色為記,喊著同一句口號,貫穿了幾代人。

這裡是我們的家。
這裡是我們的聖殿。

#界限街藍浪
#ultrasbluewave

有鼓手但好多時冇鼓聲
拼命小楠
嗰代jordan同猶戴兩個老豆=半個港足青訓
當年睇住呀倫退落黎心諗正呀 仲有陳7
而家心諗 希望米高生生性性
都啱嘅
唔撚好再無限loop 幻想戴狗代表香港 乜鳩有戴狗就好
你又唔撚諗吓佢兩父子從來都唔撚係人
屌你老母
青年就係堅sir加大頭文
垃垃負責喺街場執啲冇錢報正規足球班嘅𡃁仔
他在曼徹斯特讀書,收到李健和的短訊:「你嗰邊有無踢波呀?適齡呀,返嚟踢吓菁英盃!」於是,魚子每逢菁英盃便飛回香港,踢完一場便返回英國,連跟東方練波也不用,他啐啐諗「幾鬼瀟灑呀真係」。

又慳人工 齋出機票錢

Sunday league
如果踢到TNS可以打歐聯都幾正
年紀大
無再執仔了
https://www.instagram.com/p/C1gHYUevvd9/
「冇事啦」🫶🏻

謝謝你哋氹番我笑🥹
第一次對甲組🥹
Speedy recovery ❤️‍🩹

圖5慎入,手指好恐怖

我珊take care
廣西平果哈嘹足球俱樂部和球迷們,

我只是想在這個時刻來感謝俱樂部裡的每一個人。主席,總經理,所有的教練和工作人員及球員兄弟,我想感謝你們讓我擁有在哈嘹俱樂部的這段美好時光,以及我們一起創造的所有特殊時刻和歷史突破。你們從第一天就把我帶入到這個廣西大家庭,我永遠感激。你們也幫助我在球場內外更好地成長,所以我非常感謝你們所有人!

最難的告別是和球迷們,中甲聯賽最好的球迷!這座小城竟如此熱愛足球 !每個週末我身穿廣西球衣來到球場,能代表著你們出戰,這對我是一份榮譽!感謝你們對我的不停歇的支持,我永遠不會忘記我們一起度過的這些美好夜晚。沒有球迷的足球什麼都不是,你們讓每一場主場比賽都很特別!

這是一個五味雜陳的誠摯告別。我衷心祝願俱樂部的每個人和球迷一切順利,並希望你們在未來收穫巨大的成功!

想念大家的,
安永佳
有期待就碌柒
用我隻手指
球員安永佳早前第三次提出轉會要求,廣西平果哈嘹足球俱樂部同意球員離隊,並感謝他過往在球隊的付出。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞