[KPOP] K-POP 2023討論區 (45)

1001 回覆
4 Like 15 Dislike
土豆妹
靚過塌鼻
唯一門面Haerin
應該白卡
一離開SM就出事
圭賢幫手

Perfect night 日冠預定
會唔會一個人唱曬cupid
btw 另外三個25八婆應該嬲到爆炸
快訊/國科所還GD清白了!毛髮精密毒品檢測是陰性 只剩指甲結果

記者吳睿慈/綜合報導

南韓天王GD毒品檢測出爐了!國科所調查結果20日終於曝光,他的所有毛髮精密毒品檢測結果為陰性,另外,他也有被採集腳指甲與手指甲,指甲部分的檢測雖然還未出爐,但至少毛髮精密毒品檢測部分先還給他一個清白。

綜合韓媒報導,GD的毛髮鑑測結果在近日出爐確定為陰性,國科所已經向仁川警察廳毒品犯罪調查隊通報此事,不過,他同時也有被採集腳指甲與手指甲,該部分則是檢測還未出爐。據了解,根據頭髮的長度最多可以檢驗出1年內是否吸毒的檢驗結果,指甲則是可以追蹤出5到6個月以內的是否吸毒。

GD過去數度出面強調自己沒吸毒,後來更接受韓媒專訪首度聊及網傳許多「怪異動作、訪問證據影片」,被懷疑是吸毒後遺症,他坦言:「其實很受傷。」6歲進入演藝圈,經歷30年演藝生活身體比一般人柔軟許多,講話方式受到大眾的視線壓力所影響,使得他所說的每句話都得小心謹慎,最終語速才會變得很慢。

而他6日主動前往警局接受調查後,除了透露簡易毒品檢驗呈現陰性,也配合做採集毛髮的精密檢驗,以證清白,後來雖被謠傳「全身除毛」,遭懷疑銷毀證據,他也馬上回應「如果要給腳毛,我現在就可以提供」,不願再被誤會。

https://star.ettoday.net/news/2626805
佢真係好醒
話比人慫恿,依家改邪歸正,所有衰野都同佢冇關係,自己一個歸隊,錢同名譽都可以自己一個攞曬
仲可以繼續食住Fifty Fifty呢個名玩落去
簡直係2023年kpop最大贏家
但唔係有晒kakao 紀錄
條女一早係度勸緊另外3個返去咩
重有早排另外3個開ig 出post
都係得佢唔出聲
算係Lesser Evil啦,事實係佢都有份背叛過
當然佢肯番去,對公司,團名同自己都有好處
【熱帖】金世正:我認爲對女團來說實力不重要,但是在舞臺上不能暴露出自己沒實力

係佢把口講又真係冇位比人入到
daddy!
噚日講?
駁唔到
而家堆女團唱唔掂跳唔掂
靠pr就吹到實力級
大櫻

有實力嘅跳唱團韓國人自己都唔睇
IOI: 素慧證實了這個消息

講真花樽不嬲都有
但全團花樽以前真係比較少見
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞