[KPOP] K-POP 2023討論區 (45)

1001 回覆
4 Like 15 Dislike
朴軫永在跑活動的時候覺得是天生藝人的偶像

就是IVE的張員瑛

影片
https://twitter.com/i/status/1725483038686273742

BamBam: 你看到最近的後輩會有什麼想法?

朴軫永: 感覺是在「做好當偶像的準備」的狀態下當偶像的,那個真的不一樣,你們那時候還沒有到這樣

BamBam: 當時的感覺和現在不太一樣

朴軫永: 我在跑活動的時候,讓我有「這個人真的是藝人啊」這種感覺的,是在Groove Back Challenge的時候,我和張員瑛一起跳,她真的是... 從見面開始、拍攝過程,一直到最後結束說「辛苦了」,全部真的... 就是偶像! 我是指好的意思

BamBam: 當然了

朴軫永: 感覺她很喜歡、很享受偶像的生活,也有好好在當偶像,雖然內心一定也有覺得辛苦的時候,但至少從外表看起來,就是讓人讚嘆不已,原來安裝偶像模式就是這種感覺嗎?

來源: theqoo https://theqoo.net/square/3004244214

1. 在我看來也是那樣

2. 員瑛.. 就是天才偶像

3. 我也這麼覺得.... 感覺她真的很了不起

4. 哇...... 如果能讓朴軫永都這麼說了.... 那員瑛真的很厲害....

5. 雖然外表上一定也有當偶像的天賦,但也看得出來她本人也非常努力

6. 同意同意,不管是在舞台或採訪,她在各方面展現出來的態度真的就是專業的偶像

7. 員瑛真的是天生要當偶像的料

8. 看她對粉絲們的舉動,感覺真的是天生的偶像...

9. 不只外貌是偶像,她表現的態度完全就是偶像

10. 我覺得在簽售記住每一位粉絲真的很驚人... 這個對粉絲來說是最棒的事

11. 我看到標題的時候就莫名想到張員瑛,結果還真的是ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12. 感覺員瑛一出生的時候就會哭著喊說「偶像偶像」ㅠㅠ

13. 沒錯,光看她的自我管理就覺得真的是標準偶像

14. 雖然行程很緊湊,但是我從來沒看過她表現出疲憊的樣子,真的很了不起

15. 員瑛就是究極的偶像沒錯

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)

Daddy好公道
貴圈真亂
好似雜交party咁你同呢個上床
我同嗰個扑野
Ning Ning 識felix
男女idol大家後生仔女互相過電有咩出奇
特別係而家乜乜challenge 更加容易
哨允同挺油?
躝啦Lee Know屌打
唔怪得雪梨蓉成日傳拍拖
咪爆啦佢係les
同緊小妹我一齊

對眼醫番好
周周都屌打左哨允
元英會用美貌征服呢班唔聽話既JYP公司粉
agger

#假愛豆真網紅

山東囡囡 vs 灣仔囝囝
https://lih.kg/3503065
幾正
屌 駛唔駛咁高質
完全同意
Irene今次無鬧到人 終於敬業返一次
好想奶佢個鎖骨奶走哂啲老泥, 實好撚香
最近hardsell緊天生偶像呢個人設?
假idol 真網紅佩服咁夠姜
勝漢:Can’t dance can’t rap can’t sing
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞