[KPOP] K-POP 2023討論區 (45)

1001 回覆
4 Like 15 Dislike
K-pop post係比對Kpop有興趣/中意K-pop 嘅人一齊傾下K-pop
K-pop post無任何立場
不論你係邊個歌手/團既fans
都歡迎大家討論!
大家可以係依個post
post下有關K-pop 嘅最新消息
post下最新既MV 節目 歌......
如果你係岩岩接觸/對K-pop有興趣嘅人..
可以盡情問有關K-pop 嘅問題
我相信巴打/絲打們都樂意解答

p.s.香港人用香港叫法
RV BP TWICE MMM
紅毛 黑粉 兔瓦斯 媽媽木
Lm

猴痘男孩金挺油

K-POP裝修LEADER

小iu lm
lm

stray kids seventeen
LE SSERAFIM
日本人又要嘈NHK賣國了

享哥哥受咩刺激
致敬好朋友朴敍俊個marvel造型??

沒想到還沒有在Melon獲得日榜一位的女團

LE SSERAFIM

Antifragile和Unforgiven最高都是第二名

來源: theqoo https://theqoo.net/square/2972679942

1. LE SSERAFIM雖然自己的色彩很明確,但還沒有到完全符合大眾性的感覺

2. 我以為Unforgiven有第一耶?

3. 感覺沒有很意外

4. 我覺得這團的歌曲大部分名次都很前面也是因為是女團才有可能的事...

5. 第二名也讓我覺得很神奇

6. 下次應該就會第一了吧,還好吧

7. 有那種排名也很驚人,不曉得她們的歌曲有沒有好聽到那種程度

8. 我們國家為什麼這麼執著於第一名呢... 不是第一名不代表不優秀啊

9. 拿過第二名叫做沒有大眾性..? 太荒唐了ㅋㅋㅋ

10. 我覺得她們的歌很好聽耶,好意外,Unforgiven和Eve, Psyche & the Bluebeard's wife
我都喜歡

11. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 別人看了還以為日榜第一誰都能拿呢,要進TOP100也不容易

12. 我覺得她們拿日榜第一只是時間問題而已

13. 雖然歌曲還不錯,但是能拿第一的衝擊力好像還不夠

14. 原po人生中拿過幾次第一名呢

15. Antifragile好可惜ㅜㅜ 下次再努力

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)

4. 其實係因為HYBE
8. 我們國家為什麼這麼執著於第一名呢... 不是第一名不代表不優秀啊
9. 拿過第二名叫做沒有大眾性..? 太荒唐了ㅋㅋㅋ
10. 我覺得她們的歌很好聽耶,好意外,Unforgiven和Eve, Psyche & the Bluebeard's wife
我都喜歡
12. 我覺得她們拿日榜第一只是時間問題而已
好聽
勁支持Red Velvet
首歌最後真係happy ending唔怪得ig 改名
回來了
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞