【西波皇再臨】皇家馬德里球迷吹水區(61)

1001 回覆
7 Like 2 Dislike
比比ig follower 多過佢宜家球會嘅follower

阿朗fb like 多過佢宜家球會嘅like
機師罪名:扮大佬

唔好講扮大老啦
你睇下咁多個攻擊球員
邊個人d射門好似賓周咁鳩
機師同賓周真係難兄難弟
次次見佢門前失機真係

上場BBV組合真係

唔好講扮大老啦
你睇下咁多個攻擊球員
機師同賓周真係難兄難弟
次次見佢門前失機真係

上場BBV組合真係

bale又傷啦屌
30M都唔放咁on9

右閘第二人唔賣得

又唔買人放咩q

呢件垃圾要黎托咩

我覺得可以hold住個價先30m咁好 唔洗拒絕羅馬住 買到人再放

唔放佢咪姐係要睇佢踢波 咪搞

仲hold 有咩水魚會俾多過30m

英超水魚肥又美
希望大家比啲時間賓斯馬

佢pat pat 好忙

唔好講扮大老啦
你睇下咁多個攻擊球員
機師同賓周真係難兄難弟
次次見佢門前失機真係

上場BBV組合真係

bale又傷啦屌
Kylian Mbappé has now told Monaco that he wants to leave @parisunited6.
我除左褲了 你呢

你妓女成日都除褲架啦
係時候送部fax機俾佩爺爺

卡卡領銜全明星隊來襲,巴利因傷退出訓練

◆轉貼請註明來自皇馬球迷俱樂部www.Rmfans.Cn

明天上午,皇馬將在今夏的第4場熱身賽裡迎戰由卡卡、舒韋恩史迪加和韋拿等人領銜的美職聯全明星隊。

此前與曼聯、曼城、巴塞的比賽裡,皇馬遭遇3連敗未嘗勝績。白衣軍團能否在這場比賽裡迎來首場勝利是一大焦點。

今年,在球迷的投票裡,卡卡進入正選陣容。他於2009年和基斯坦奴·朗拿度、賓施馬等人一起加盟皇馬。可惜後來的發揮不盡如人意,不得不黯然離隊。儘管不再是隊友,但是他與好幾位皇馬球員都保持著友誼。

接受採訪時,卡卡表示:“能和前隊友及舊東家皇家馬德里碰面是很好的。我相信屆時會有特別的感情,這會是非常美好的比賽。”

正選前鋒、去年的美職聯MVP韋拿表示:“我之前一直在其它西班牙球隊效力,但我在皇馬也有好朋友,我為能參與這場特別的比賽而感到激動。”

“我相信球場裡的氣氛會很棒,比賽會相當精采,我們將為戰勝皇馬創造歷史而努力。”

皇馬的陣容方面,卻奧斯恢復訓練,雖然沒有完成全部訓練內容,但預計可以出場。朗拿度在馬德里單獨訓練,不會前往美國。

意外的是在昨天的訓練裡,巴利因足踝不適提前傷退,不過情況應該不嚴重,退出訓練只是為了以防萬一。根據球會方面的消息,施丹應該會在比賽裡安排巴利出場。

2005年,皇馬在第27屆班拿貝盃裡曾與MLS全明星隊交手,最終白衣軍團以5-0的比分在主場捧盃。不過它之所以被人們記住並非因為它的比分。

那場比賽裡,時任皇馬隊長魯爾戴著耳機接收主教練盧森保高的指示。

巴西主帥似乎想在足壇發起一場革命,通過向隊長傳達指示而命令場上球員。不過該計劃實施得不太成功。

自從2005年舉辦這項賽事開始,今年已經是連續第13年。在此之前,MLS全明星隊7勝5負。與歐洲球隊的對陣已經成為慣例,但是面對歐聯冠軍皇家馬德里依然是對參賽球員和觀眾的一大刺激。

國際冠軍盃 皇家馬德里VS MLS全明星
時間:香港時間2017年8月3日09:00
地點:芝加哥,美國

皇馬需要在右後衛位置上引援嗎?

在今年夏天的集訓裡,阿查夫·夏基米從皇馬青訓營的眾多球員裡脫穎而出。這位年輕後衛肯定會在未來進入皇馬一隊,但眾多評論家原本都認為2017-18賽季就擔任一隊右後衛第一後備對他來說有些太快了。

然而不久前,皇馬突然將丹尼路出售給了曼城,也就是說,球隊需要為卡華積找一個後備。

考慮到當拉莫斯或華拉尼受傷時,拿祖有可能去填補中堅位置,對阿查夫來說,這無疑是個好機會。但萬一卡華積因傷缺陣幾周時間,阿查夫做好準備了嗎?

將丹尼路送去曼城是一個冒險的決定,巴西後衛的表現確實沒有達到預期,但他至少有大賽經驗。

阿查夫面對的是機遇也是挑戰,皇馬需要他取得成功。他能在新賽季擔當卡華積的後備嗎?你們認為呢?

卻奧斯:“施丹訓練起我們就像德國人”

在卻奧斯看來,施丹的訓練方式讓他看起來好像德國教練。

這是法國主帥在班拿貝的第二個完整賽季,而他已經率隊拿到了2座歐聯獎盃,還結束了球會對西甲聯賽冠軍的等待。

這意味著教練的要求非常高,對卻奧斯來說,這不是什麼壞事。

“我們都練得很認真,特別是在季前備戰期的前幾周裡。施丹訓練我們的方式讓他看起來就像德國人。”

“他一直明確表示,他希望看到努力訓練的成果能在比賽裡反映出來。”

此前卻奧斯因足踝不適缺席了兩場比賽,不過現在他可以參加與MLS全明星的比賽。

“重要的是為之後的比賽做好準備。現在我感覺好多了,我為之後的比賽感到激動”,卻奧斯說。

“美國職業大聯盟進步了很多。這裡有很多大城市、大球隊,球員們在這裡都過得很愉快。它的水平不能和西甲或德甲同日而語,但總體而言是在越來越好。”
Kylian Mbappé has now told Monaco that he wants to leave @parisunited6.
我除左褲了 你呢

你妓女成日都除褲架啦

認錯人 我唔係妓女
聽朝在無台播

職業精神的典範!C朗提前恢復訓練

儘管球會允許基斯坦奴·朗拿度放假至8月5日,但他還是主動將恢復訓練的時間提前到了昨天。

朗拿度不會飛赴美國參與集訓的最後階段,球隊回到馬德里前,他都將一個人在華迪貝巴斯基地進行訓練。

他的目標是參加與巴塞羅那的西班牙超級盃。由於比隊友少訓練近一個月時間,他要趕上球隊的節奏並不輕鬆。

無論如何,一切都取決於施丹。

這是法國主帥在班拿貝的第二個完整賽季,而他已經率隊拿到了2座歐聯獎盃,還結束了球會對西甲聯賽冠軍的等待。

“我們都練得很認真,特別是在季前備戰期的前幾周裡。施丹訓練我們的方式讓他看起來就像德國人。”

“他一直明確表示,他希望看到努力訓練的成果能在比賽裡反映出來。”

此前卻奧斯因足踝不適缺席了兩場比賽,不過現在他可以參加與MLS全明星的比賽。

“重要的是為之後的比賽做好準備。現在我感覺好多了,我為之後的比賽感到激動”,卻奧斯說。

“美國職業大聯盟進步了很多。這裡有很多大城市、大球隊,球員們在這裡都過得很愉快。它的水平不能和西甲或德甲同日而語,但總體而言是在越來越好。”

卻老啱啱嚟嗰陣仲屌鳩皇馬班友訓練散漫成日遲到

卡卡:“基斯坦奴和尼馬會做出最好的決定”

前皇馬球員卡卡即將在芝加哥代表MLS全明星隊與前球會對陣,賽前,這位巴西中場談到了基斯坦奴·朗拿度和尼馬的情況。兩人都在今年夏天成為全球體育媒體的頭條。

“關於基斯坦奴和尼馬有很多猜測,我能說的只有希望他們都會做出最好的決定,不管在哪裡都能過得開心”,卡卡在賽前新聞發佈會上說。

曾在班拿貝度過4年時間的他感覺自己與皇馬仍有關聯,為即將到來的比賽感到激動:“很特別,這是我離開後第一次對陣皇馬,非常美好。”

“我曾有幸為皇馬效力,在那間球會有很多朋友。這將是非常特別的一天,我又可以和他們站在同一片球場上。”

這位前金球獎得主還稱讚了前球會上賽季的成就:“皇家馬德里完成了一個出色的賽季,贏得了西甲和歐聯雙冠。那只是施丹擔任皇馬主帥的第二個賽季,不可思議。”
施丹:皇馬已為打曼聯已做好準備

雖然皇馬季前賽一場未勝,不過皇馬教練施丹對球隊有信心,他認為皇馬為8月8日的歐洲超級盃做好了準備。

施丹說:「希望我們能在週三與MLS美國全明星的比賽,收穫第一場勝利,但是這不是最重要的事情。不過,我認為經歷了四場比賽之後,我們會很好。」

「身體上,我們很出色,我們努力訓練,隊內不存在傷病的壞消息,所以我不擔心結果,因為我從球員身上看到了很多積極的一面。」

岩岩bale先傷
拉膠同卻老先好返無耐
仲話無傷病
阿朗唔去美國卡卡又要祈禱
聽朝在無台播

Rmtv 會播
30M都唔放咁on9

佩狗個仆街賣奧燒 死仆街

◆轉貼請註明來自皇馬球迷俱樂部http://www.Rmfans.Cn

卻老啱啱嚟嗰陣仲屌鳩皇馬班友訓練散漫成日遲到

安76份人個格唔夠硬
大帝遲到都對佢地千依百順啦
哩家轉左人同多左新人
斷估班新人都唔會唔準時到場練波嘅
屁馬乖乖地留係疤射死皇,想大巴奶去疤
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞