【西波皇再臨】皇家馬德里球迷吹水區(61)

1001 回覆
7 Like 2 Dislike
屌你老母 真係無撚哂轉會消息
似乎真係唔再買前鋒

中場無卻老唔掂

卻老雖然都冇咩點打過
但我唔擔心卻老
卻老穩定性 狀態長期都keep得好好
摩迪上季都開始有d問題
尤其世冠盃出死卻米摩冇得抖
對佢身體負荷好大
今年世界盃係一個好好嘅交接時間
一黎摩迪係國家隊鐵膽
就算少左出場應該都唔會放棄佢
二黎踢少d 會keep到個人fresh d 冇咁易傷
到時踢世界盃都應該會更好

高仔: 接班接左2年 終於都有得坐正
屌你老母 真係無撚哂轉會消息
似乎真係唔再買前鋒

包皮要正選
無左bb,打大賽兩高一辛好重要

平時聯賽輪換又要靠班u21頂住
本身b隊有占達都仲好定,而家無左達又唔補貨真係
機師斬波都無高點接,廢埋條右路
發現開始有人迷高
有份笑維哥nigga果啲 我已經mark低哂 自己出街小心

等維蛇撚爆依班叛徒

迷雲=折墮
發現開始有人迷高

兩年後高仔就係新卡卡
辛仔就係新阿朗
isco就。。。
有份笑維哥nigga果啲 我已經mark低哂 自己出街小心

等維蛇撚爆依班叛徒

迷雲=折墮

向維蛇投降了

迷雲佬
https://youtu.be/z6aGBWietVg
發現開始有人迷高

兩年後高仔就係新卡卡
辛仔就係新阿朗
isco就。。。

新辛仔
發現開始有人迷高

兩年後高仔就係新卡卡
辛仔就係新阿朗
isco就。。。

新辛仔

兩個風格都唔同
伊斯高又唔係速度型

咪ON9啦你
easy go華錫
發現開始有人迷高

兩年後高仔就係新卡卡
辛仔就係新阿朗
isco就。。。

新辛仔

新奧燒

阿辛斯奧成為主力的4大理由

◆轉貼請註明來自皇馬球迷俱樂部www.Rmfans.Cn

馬高·阿辛斯奧在皇馬的第一個賽季裡表現出色。2014年加盟皇馬後,他不得不在外度過兩年時間。他首先被外借到母會馬略卡,接著是愛斯賓奴,在那裡,他的潛力得到了更大的發揮。

上賽季之初,阿辛斯奧還只是邊緣小將,但9個月後,他在與祖雲達斯的歐聯決賽裡攻入本隊第4球,成為了進攻中的重要力量。這是一個令人無限期待的球員。

阿辛斯奧有望很快成為球隊主力,原因如下:

1. 皇馬的合同證明對他的信心

在轉會市場上,皇家馬德里從來不是會被挖牆腳的一方,恰恰相反,他們知道如何留住自己想要的人。

雖然追逐阿辛斯奧的球隊不少(比如利物浦),但皇馬非常確定這名球員的未來在馬德里。

據傳,皇馬即將與他續約,續約後合同到2023年,違約金高達3.5億歐元。此外,他的年薪也會有所提升。這是皇馬極為看好他的明證,高層希望他會在未來成為皇馬傳奇。

與此同時,費倫天奴·佩雷斯在接受採訪時也對他給予了最高的評價。

2. 他是大賽型球員

與祖雲達斯的歐聯決賽裡,後備出場的阿辛斯奧只用了8分鐘就攻入一球,為球隊鎖定勝局。

他的場上表現和強大自信證明了他不懼怕大舞台,渴望在未來更多地成為人們目光的焦點。

阿辛斯奧正在基斯坦奴·朗拿度的身邊不斷學習,他將為進一步成為皇馬的重要攻擊手而做好準備。

3. 他具有商業潛力

阿辛斯奧有望很快成長為西班牙足球的明星之一,特別是明年又是世界盃年,如果在皇馬和西班牙國家隊都能有出色表現,那他立刻就會成為全球矚目的明星。

事實上,他在球場內外都具有成長為歐洲足壇最具有認知度的球員的可能性。

他的社交網絡更新的大部分都是與足球有關的內容,這證明他非常專注於比賽,並且他的身邊有為他指引正確方向的人。

4. 他是球隊更替的受益者

即使放眼整個歐洲,皇家馬德里的陣容也是毋庸置疑的強大。不過今年夏天,球隊還是有幾人離開,也有幾人加盟,而阿辛斯奧始終是主帥施丹計劃裡的重要一員。

通過今年的引援可以看出皇馬正在著手打造由年輕人組成的新陣容。因此,阿辛斯奧必然會得到更多的出場機會,而他的位置又使皇馬完全有可能圍繞他來打造陣容。

他的成長速度之快已經令皇馬感到驚訝,儘管缺乏經驗且還有很多要學習的東西,但他完全有能力在未來三個賽季能成為不可撼動的主力。
Bale再唔展示下實力真係會淪落到賓洲咁

C朗因避稅風波出庭:“我從沒想過逃稅”

儘管有215位記者等待基斯坦奴·朗拿度結束庭審,但葡萄牙人決定保持沉默,用媒體通稿代替採訪。

在通稿裡,他表示自己從沒想過要逃稅:“西班牙財政部知道我的所有收入,因為我們都告訴了他們,我從沒隱瞞過任何收入,也沒想過逃稅。”

“我一直依法納稅,因為我認為我們應該根據我們的收入繳稅。”

“認識我的人都知道我是怎麼要求顧問的:遵守規定,因為我不希望出現問題。”

卻奧斯恢復訓練

週一上午的訓練結束後,皇家馬德里在邁阿密的集訓告一段落。

在那堂訓練課裡,之前左足踝不適的東尼·卻奧斯歸隊。

因為施丹不想冒可能導致他傷勢加重的風險,此前德國中場缺席了與曼城、巴塞的兩場比賽。

“皇馬會為歐洲超級盃做好準備”

今年國際冠軍盃美國站的3場熱身賽結果也許不在皇馬的預期之中,球隊3場皆負,排名墊底,但施丹和他的球員們相信可以在和曼聯的歐洲超級盃前做好準備。

那場比賽將在8月8日進行,球員們都相信歐聯冠軍會為爭奪本賽季第一座獎盃而做好充分準備。

“以冠軍獎盃為目標的話,一切都會不同,我們正在為8月8日的比賽做準備”,沙治奧·拉莫斯表示屆時皇馬的精神面貌會完全不同。

主帥施丹也在接受採訪時說:“我不在意熱身賽的結果,當然輸球總讓人不好受,但現在這不是最重要的事情。”

“這只是季前備戰期。比賽結果不如預期,但它沒什麼意義。重要的是為8月8日的歐洲超級盃做好準備。”

去年皇馬的熱身賽也踢得很差,不過在常規賽季裡,他們拿出了最好的表現,他們希望今年也一樣。

睇張相都覺得卻佬唔正常 成個萎縮病人咁
發現開始有人迷高

兩年後高仔就係新卡卡
辛仔就係新阿朗
isco就。。。

新施丹

睇落似奧燒

睇落似奧燒

感冒童
個紋身同拉膠一樣?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞