一場公司飯局,我們的命運從此改寫

1001 回覆
228 Like 8 Dislike

多謝你幫手推post

繼續推post,希望可以令讀者人數增加

多謝你幫手推post

繼續推post,希望可以令讀者人數增加

推,就黎夠100正評
推,就黎夠100正評

已經過左百喇
第二十章都幾短,同埋好似冇想像中咁難寫。

不過第廿一章就唔知
推下先
睇左兩晚就live 左

你個名... 同呢個故

你個名... 同呢個故

live左
(第二十章:布吉之旅‧上)

我和Amy乘飛機來到泰國布吉,下榻於卡倫海灘附近一個五星級度假村。我們的房間設有特大浴缸和觀景陽台,從陽台行出去便是一個私人泳池。像這樣的豪華客房,一晚的價錢才不過是一千七百港元左右,對香港人來說不算昂貴。

我們享用度假村的設施後,晚上到芭東酒吧街閒逛。這裡是布吉夜生活的集中地,有很多各具特色的酒吧和夜店,街上總是播著嘈雜的音樂,不時有衣著性感的小姐拉客,也有街頭賣藝者進行表現。

從Jungceylon購物中心向海邊走去,我們觀摩了整條酒吧街,來到一個長灘的中央部份。這裡雖然沒有強勁的音樂,但仍十分熱鬧,有很多戀人沿著海旁散步。

「又話依個係gay beach嘅,」我說。「睇落都好似無咩gay couples。」

「嗰度咪有囉。」

我順著Amy的目光看去,果然見到一對男同性戀者手拖手在沙灘上走著。

「其實泰國真係幾開放嗰喎,」我說。「真係啱晒班gay men。」

「啱晒你哋班衰男人就真啦,」她說。「頭先啲泰妹身材咁好,你係咁𥄫野,你估我唔知咩?」

「我邊有𥄫呀……」

「你淨係識咁講。」

「莫講話我無𥄫,就算有,都只不過觀察下佢係咪人妖。」

「點觀察呀?」

「人妖條頸會有粒喉核,同埋始終係男人骨架,所以通常都粗手粗腳啲。」

我們在沙灘附近吃了一些街頭小食,便回到剛才的酒吧街,在一間有band show的酒吧叫了兩杯雞尾酒,歇一歇腳。

我目測場內的客人多數是有男有女,這也十分正常,如果是全男班的話,九成會去光顧有鋼管舞或脫衣舞的酒吧。

我們一邊看表演一邊喝酒,漸漸地覺得看band show不夠喉,Amy便提議去看sex show。

「之前我喺芭提雅睇過一次,都okay嘅。」我說。

「咁有咩睇架?」

「無架……都係用條jer打下鼓,同埋用個西吸下煙咁囉。」

「得架咩?」

「應該真係吸到掛……我無為意喎,同埋上次坐得太遠,其實都睇唔清楚。」

「咁用條jer打鼓呢?」

「又咪係jer fing fing咁打囉……都打得幾響下,可能個鼓係特製啦。」

「BB,咁你可唔可以用條jer打鼓呀?」

「下,我估佢條jer應該搽左野嗰喎,」我說。「況且好人好姐點會用條jer打鼓,諗起都覺得痛……」

我們看的是三合一sex show,有猛男、美女和人妖表演,當中有些動作堪稱神乎奇技,除了我看過的用jer打鼓和用西吸煙之外,還有用jer彈鋼琴、用菊花「扔」飛標……這些「劍來劍往」的畫面令我感到噁心,但演出者都盡量保持笑容,連猛力擊鼓的「硬漢子」都是臉帶微笑。

看完sex show後,我們轉到一間叫Tiger Club的夜店消遣。我比較少夜蒲,在香港境外,只曾到台北的夜店玩過。這間Tiger Club的大門上有兩三隻實物大小的老虎裝飾,內裡場地寬敞,打歌的DJ也很會搞氣氛。不過在這種色慾之地,我覺得帶著女朋友不宜久留,所以跳了一會兒舞,便在子夜結束之前離去。

次日醒來,已經接近中午。這天的行程比較簡單:我們的午餐以度假村的in-room service解決,接著我在私人泳池為Amy拍了一些泳裝照。日落之前,我們參觀了什麼都上下顛倒的Baan Teelanka倒轉神奇屋,然後在一間地道的海鮮餐廳吃晚飯。

晚飯中途,我忽然收到W商人通過Whatsapp寄給我的訊息,是一段由NHK報導的英語新聞,講述某日本集團的主席因病去世。

大概知道我不熟日文名稱,W商人接著在Whatsapp寫道:山本先生死了。

之前W商人說過,Kabu Japan的創社社長山本正隆年時已高,隨時都可能魂歸天國,如今這個預測果然應驗。

根據Kabu Japan的權力架構,一直屈居副社長之位的伊藤勇次很可能登上社長寶座。這次權力更替將會帶來什麼影響呢?我全然不懂。不過就算有任何影響,頂多是公司的股價出現波動,又或者現行供應商會被踢走之類,對股東和生意伙伴帶來一些衝擊,卻與我這個局外人毫不相干。

雖然我對山本先生的死不感興趣,但畢竟這段報導是W商人寄過來的,我便禮貌地回應:原來山本先生死了,謝謝你告訴我。

W商人「藍剔」了我的回覆後,便沒有再說什麼,我亦立即忘記了這段報導,繼續享受我在布吉的美好假期。

(第二十章完)
加速
之前講過整篇小說會於三十章內完成,但現在應該會增至稍為超過三十章。
之前講過整篇小說會於三十章內完成,但現在應該會增至稍為超過三十章。

Yeah
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞