[請永遠支持C朗] 曼聯終極FF轉會窗暨吹水區 [2295]

1001 回覆
16 Like 118 Dislike
玻璃馬
再唔買Kane
真係食得屎
據英國轉會記者戴倫李維士 (Darren Lewis) 獨家報導,德甲冠軍拜仁慕尼黑準備支付驚人的一億一千萬歐元,以簽入韋斯咸隊長迪蘭賴斯 (Declan Rice),並有信心擊敗阿仙奴簽得心頭好。

車路士非常渴望簽下迪蘭賴斯,但他們的首要任務是從他們臃腫的陣容中出售球員,以符合歐洲足協的財政公平競技原則。

據悉,拜仁慕尼黑相信他們可以戰勝這兩支球隊,而拜仁慕尼黑主帥杜曹 (Thomas Tuchek) 已經和迪蘭賴斯有過對話,而且後者也對這支「德甲巨人」很感興趣。

然而,韋斯咸對迪蘭賴斯的估值高於拜仁慕尼黑的報價,並準備拒絕這份天價傳真。

英國《鏡報》此前曾透露,迪蘭賴斯更傾向於今夏轉會阿仙奴。「兵工廠」希望用迪蘭賴斯來代替副隊長沙卡 (Granit Xhaka),因為後者即將轉投利華古遜。

然而,據悉迪蘭賴斯最近幾天已經與杜曹有過對話會談,加盟拜仁慕尼黑對這名二十四歲防守中場來說是一個誘人的提議。
大賽球員
假設得一億大家傾向all in kane 定飯
落一落場就拉傷,真係退役好過....
可能ww入波呢
熱身都會受傷…
幾好波都無用...踢半場休息幾場
Kane 前鋒個問題太嚴重
Kane 啦,頂唔順馬狗踢1場傷幾場
熱狗見你冇前鋒
冇億2唔駛傾
而家好似得福頭一個前鋒
今個轉會要清,幾百萬都要清
其實佢係左翼
都要買架啦除非你下季仲想見馬狗
今季一場都無
而家都要放前,除非你想見ww
仲衰過普巴

淨係得kane一個都唔會夠爭冠
投資落未來算
馬撚躝啦
躝啦馬狗
屌你老母臭閪
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞