趙善軒博士移民英國後,捕捉及意圖毒殺狐狸

406 回覆
29 Like 244 Dislike
白乒呢D垃圾又推上連登
又見到karen
五毛黎
老婆係黑警
黃衛兵如獲至寶,不停追擊
但之前藍絲過英國反而無人follow up
白冰例外
因為係個不學無術白卡冰
條友啲行為十足十啲小學雞鬧交
未見過囉
樓主on9 連件事係咩事都唔知,睇白卡佬講咩就信咩。

1.人地係英藉,唔係拎咩bno
2.人地係自己花園捕捉同放生係出面
3.英國合法指引叫人自己捕捉同放生
劉正,白兵
博士
啱啱google 左
全部都係垃圾證書黎既
要返嚟新香港啦
移民咁開心呀喇
班熱狗鬼撚到啦
條友水人去台灣 自己去英國
你去倫敦 Harrods super market 睇吓啲野味先啦
上網見到的

溝女「告示」
Anthony Lam
「趙善軒,係人都睇得出黐埋嚟揾著數喇」
我吩咐同事在office貼出「告示」,從來沒有指名道姓,有人對號入座。不過,那人「對」得正確。
「告示」針對兩個人:林匡正和趙善軒。
關於林匡正的「戰績」,之前已被廣傳,我暫不多說。
我對趙善軒沒有好感,有多個原因和例子。
我不喜歡主持人利用平台硬銷自己,為自己的生意宣傳。但由於謎米給主持人的車馬費實在很低,所以就算他們自我宣傳,我還是接受。但不要過份。
還記得那個「萬人之師」的廣告嗎?我直至出街前是完全不知情。同事後來告訴我,是他直接找蕭先生錄音及安排播出。我很反感。
謎米雖不是大台,但也有規有舉,明碼實價。airtime要錢,vo talent要錢。在無視規舉的情況下,自行安排,一個台怎能妥善地運作呢?跟蕭先生有私交,他答應免費錄音這個當然不是問題;但如果謎米數十個主持,也需要安排免費播出廣告,怎做呢?
網台是一個很奇怪的產物,可能跟政治有關,年中很多「騎呢人」埋身,我的工作之一是要阻截他們。
我就是不信任趙善軒。
之前說被施壓封咪,回大陸工作幾個月後,又可以繼續,還要連帶謝偉俊。這點很有趣。另外,那個被控賄選的鄭永健跟我們拉上關係的唯一一次,就是做趙善軒的節目。
我可以理解趙先生為什麼憎我;我實在阻住很多人「揾食」。
大概兩年前,趙善軒游說蕭先生收購趙爸爸的公司,然後推上市。蕭先生跟我提及有關計劃時,我隨即問了幾個問題,後來也建議蕭定一了解。趙生說爸爸的公司是他打本,現在有聲有色。但既然是他打本,為什麼公司不是他的名下,而是他爸爸和兩個姊姊呢?
而最關鍵的是那一間公司只是做trading而已,就算收購了trading公司,之後還要跟背後另一間公司提貨;提貨的公司也屬趙生爸爸所有。那是一門賣魚的生意,可能,專門做「水魚」。
這些其實跟我沒多大關係,錢又不是我的。回說那一張告示。
公司是工作,我在一般情況很在意無所事事的人在辦公時間走來「吹水」。
有留意謎米新聞的朋友應該知道兩位「新聞米」妹妹是頗討好的,也平易近人。有好幾天,趙善軒在辦公時間出現與兩位新聞米「傾計」。不要問我「傾計」有什麼問題,做了這麼多年人,「咭」起條尾我就知你想點。
有一次事後,我問「新聞米」傾計所為何事,她們說其實都很無聊,但知道他是謎米主持,不懂推搪就應酬一下。我再問「是否打擾妳們工作呢?」她們說:「都打擾㗎」。
同日,我貼出告示。
當然,我還有聽過不同同事跟我說趙善軒對其他謎米或低俗女主持的言行。但我不是第一身,不說了。
現在回想那張告示,以我當時的身份,我是應該直接跟他說。
P.S. 我不說誰說開始那句quote,免得她尷尬
有撚bc
有bc 就唔會去台灣先啦
2021年4月,由於台灣仍未能批簽證給他的妻子及女兒,趙善軒舉家移民英國,定居於倫敦。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞