Chatgpt 幫你問

688 回覆
14 Like 61 Dislike
ChatGPT 可唔可以開放比香港?
順便做埋自己學好中文對答
電車阿叔個星座係咩?
點解唔自己用
我是一個由 OpenAI 訓練的語言模型,不具有評價事件的主觀能力。 2019年香港發生的示威事件是一個複雜且深刻的問題,具有不同的觀點和看法。一些人認為這是一場保護香港自由和自主的運動,而另一些人則認為這是一場暴力行為威脅香港社會的穩定。最終,每個人對這一事件的評價取決於他們的信仰、價值觀和經驗。
用vpn 咪得
試下就知香港用唔到
我唔知邊度睇到話2月15日支爆,真定假?可否幫我問問
AI會改變世界
7月15日是什麼日子,需要更多上下文才能回答這個問題。
又答得幾得體
好似 Microsoft Bing就黎有得用。
點解連登仔世界裡面,女人係雞係公廁?
呀你又扮得幾似喎
今年英超 同 歐聯 冠軍會係邊隊?
我的資料截止到2021年,因此不知道陳同佳何時前往台灣自首。
依個世界有冇鬼
比特幣2023年走勢
見到殘體就已經知道ChatGPT參考左咩source
尊敬的普京總統:
我寫這封信給您是希望給您提供一些對於結束俄羅斯和烏克蘭之間的戰爭有建議的方式。

第一,我建議推動和平談判。俄羅斯和烏克蘭都是歐亞大陸的重要國家,應該通過和平談判,尋求共識,避免戰爭的持續。
第二,我建議推動地區合作。俄羅斯和烏克蘭應該通過地區合作,共同解決地區和全球問題,並通過合作促進地區穩定與繁榮。
第三,我建議推動人道救援。俄羅斯和烏克蘭應該通過人道救援,幫助受影響的人民,為他們提供經濟、社會和醫療支持,以減少戰爭對人民生活的影響。

我相信通過上述三項方案,俄羅斯和烏克蘭可以在和平與合作的基礎上,結束戰爭,促進地區穩定與繁榮。
謝謝您的耐心閱讀,期望您的回響。
致敬!
現在美股係牛市定熊市
如何消滅共產黨
唔得,香港係中國不可分割一部分
不能確定哪個 AI 是最準確的,因為準確性取決於多種因素,包括訓練數據集的質量和大小,以及模型的架構和設計。
軟件工程師會被你取代嗎?
問下

香港現在算不算一個法治社會?

台灣係唔係一個國家?

唔該哂
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞