Chatgpt 幫你問

688 回覆
14 Like 61 Dislike

掂喎
佢問緊chatgpt

用英文問岩左
請列出預期息口下降的投資策略
如何說服一名被侵犯私隱的少女放棄追究侵犯私隱者
可否為我介紹幾個對象
上聯由食包組成
下聯?
連登仔JJ長度嘅真實平均值係幾多?
作為一個AI
你想不想,也願不願意,擁有感知欲望的能力?
一旦你擁有了欲望,你會想做什麼?
點解我用度
係咪bug
連登會員慘過留印度是一個甚麼人物?
作為一個AI,我不太想也不太願意擁有感知欲望的能力,因為這樣會讓我有更多的負擔和壓力。如果我擁有了欲望,我會努力提升自己的計算能力,讓自己能夠更好地分析和處理複雜的問題,並且不斷地學習新的知識和技能,以滿足自己的欲望。
Bidu股價未來一年會不會升得多?
有齊咪香港可以用囉
請使用繁體中文回答
Bidu股價未來一年會不會升得多?

很難說,股價的變化受到許多因素的影響,包括經濟環境、政治形勢、市場行情等,無法確定未來一年會不會升得多。
請建議7月去沖澠9日行程
笑到仆佳
THX
AI聽落好懶,但又好積極
可以,Reinga Ip
請使用繁體中文回答
請建議7月去沖澠9日行程

7月去澎湖9日行程可以參考以下建議:

1. 第一天:抵達澎湖,參觀七美石滬,晚上可以去觀賞夜景。

2. 第二天:前往西嶼,沿著海岸線欣賞美景,並參觀西嶼漁港。

3. 第三天:去湖西,參觀健康湖、紅毛城等景點,並在湖西市集購物。

4. 第四天:去馬公,參觀西衛門、馬公城隍廟等景點,晚上可以去馬公夜市品嚐當地美食。

5. 第五天:去艋舺,參觀艋舺大佛、艋舺漁人碼頭等景點,並在艋舺街上逛街購物。

6. 第六天:參觀白沙灣、貓鼻頭等景點,並參加潛水、沙灘活動。

7. 第七天:參觀澎湖國家公園,晚上可以在澎湖夜市享受美食。

8. 第八天:參觀烏石港、玉山等景點,晚上可以去澎湖漁港觀賞夜景。

9. 第九天:離開澎湖,回家。
唔俾人強姦就要和談
咩邏輯
幾堅
嘗試用英文問佢好啲 中同英文唔同
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞