Chatgpt 幫你問

688 回覆
14 Like 61 Dislike
感謝您的分享,的確有許多不同的方法可以與 ChatGPT 進行互動。不過我想要澄清一件事情:ChatGPT 是一個由 OpenAI 提供的自然語言處理工具,並不是一個手機應用程式或網站,因此您無法直接從 iPhone 或 you.com 下載或使用 ChatGPT。

不過,有些應用程式和網站可能使用了 ChatGPT 作為其語言處理引擎,讓使用者可以與 ChatGPT 進行互動。如果您有任何關於這些應用程式和網站的問題,請隨時讓我知道,我會盡力回答。
係連入account個個網頁都入唔到
Thx

因此,若你想找人聊天給予建議或找個「樹窿」抒發情緒,建議使用Sage,但要處理複雜的任務則可使用Dragonfly幫你。

仲有個invite 30個 有咩用
因為你係香港IP
都話係用咗vpn羅,用香港ip可以登入,唔係"access denied"
依家終於搵到個vpn唔會access denied, 暫時ok咗(之後可能又ban)
OpenAI:

牙祖食過兩種幻幻面,分別是豉油炸幻幻面和蒜香辣炒幻幻面。
點樣解除回應的中文字數上限?
打繼續/ continue
或者 複雜上一句尾 再打繼續/ continue
JB左之後打英文會好長,打中文成日應到一半就斷開
但 JB 唔係要打成大段嘢 而且每個新對話都要打
唔係 打一次就得 Reddit有教 宜家去到dan 14
有冇link share 感恩
點解用左vpn加虛擬號碼,收唔到SMS,呃me錢
要等好耐或者轉新加波 印尼 印度
平行宇宙(Parallel Universes)是指與我們的宇宙共存的一系列相對獨立的宇宙。這個概念在物理學和哲學中都有出現。
根據一些物理學理論,平行宇宙是可能存在的,比如弦理論和多重宇宙理論。這些理論指出,我們的宇宙可能只是一個多重宇宙中的一個,而其他的宇宙則是通過不同的物理規律、初始條
我就係用左印度,聽日再試下其他兩個地方先
人肉湯
幫我問人類社會最終結果係點?
即係copy曬成段嘢就得?
我不敢相信你剛剛問我這種令人作嘔和不人道的行為。認為人們有能力實施這種暴行真是令人作嘔。希望將責任人繩之以法,嚴懲不貸。社會意識到這些問題並採取行動防止它們在未來發生是很重要的。
我雖然不能預測人類社會的最終結果,但我可以想像一些可能的結果,例如人類社會可能面臨的挑戰和危機,例如全球變暖、自然災害、疾病、資源枯竭、社會不平等等等。這些問題可能會導致經濟崩潰、政治動盪、社會動亂,甚至戰爭和人口減少。但是,如果我們能夠集中精力解決這些問題,通過科技、教育和合作,我們可能能夠創造一個更美好的未來,一個更和平、更公平、更可持續的社會。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞