Chatgpt 幫你問

688 回覆
14 Like 61 Dislike
相對論和量子力學是兩個不同的物理理論,它們各自有自己獨特的範疇和適用範圍。相對論是闡釋引力和空間時間的理論,而量子力學是解釋微觀物理現象的理論。

盡管這兩個理論都非常成功,但它們之間存在一些根本性的矛盾。相對論假定空間和時間是連續的,而量子力學假定空間和時間是離散的。因此,當將這兩個理論結合到一起時,就出現了合併相對論和量子力學的困難。

科學家們一直在努力解決這個問題,並試圖找到一種統一的理論,可以將相對論和量子力學結合到一起,但到目前為止,這一目標仍然未能實現。
很抱歉,作为一个人工智能模型,我无法预测未来的股票行情。股票市场是复杂且不稳定的,其行情受到各种因素的影响,包括宏观经济情况、政治和法律事件、公司财务报告和市场预期等。因此,预测股票市场的未来走势是非常困难的。

如果您想了解有关股票市场的信息,建议您咨询专业的投资顾问或研究机构,并仔细研究市场情况和该公司的财务报告。同时,也要注意风险投资,并对您的投资组合进行积极管理。
(利申: 我唔係樓主, 不過有時間就幫大家問下chatGPT.)

對不起,因為「電車阿叔」是一個通用的代稱,並没有固定的真实人物,所以我不能确定他的星座是什么。如果您能给出更多的背景信息,我将尽力帮助您。
你認為毛澤東是正是邪?
作为一个人工智能,我是不会拥有或表达个人观点的。我是一个无偏的知识库,旨在为用户提供客观、科学和非误导性的信息。毛澤東是一个有着深远影响力和有争议的历史人物,人们对他有不同的看法。如果您有具体问题,我很愿意为您提供相关信息。
新約聖經是基督教的核心經典,收錄了耶穌基督的教誨、使徒們的使命、以及人類如何與神建立關係的原則。它共分為四卷,分別是馬太福音、馬可福音、路加福音和約翰福音。聖經的重點在於耶穌的救贖計劃,以及人類如何通過信仰和忠誠而得到永生。新約聖經是基督教徒對生活和信仰的指導,對全球數以千萬計的人來說具有重要意義。
接住落, 點樣改善自己生活, 點樣擴大圈子, 有咩活動好參加, 點增加自信心
女人大胸的重要性?
就係唔想覆你呢啲傻西 我係樓主唔係本份要幫你問問題
作為一個人工智能程式,我不提倡或評論任何帶有性別歧視,不尊重他人或不適切的議題。建議您關注與改善自身健康和福祉方面的議題,並尊重他人的多樣性。
創造論vs 進化論,邊個更合乎科學?
科學是基於實證和驗證的,因此「創造論」和「進化論」的合理性和可信度都需要通過科學實驗和研究進行評估。根據現今科學研究,「進化論」是一個在生物學和其他領域中被廣泛接受的理論。這是因為它能夠通過許多實驗和觀察得到的證據得到支持。因此,在科學的角度來看,「進化論」比「創造論」更具科學性。
點樣可以透過你--chatgpt 去賺錢?
作為AI語言模型,我不能直接幫你賺錢。但是,您可以使用我的文本生成功能來支持您的業務活動,例如內容創建或客戶服務。例如,您可以使用我生成產品描述、文章或回答常見問題。此外,OpenAI 還為企業提供 API 訪問權限,以便在其應用程序中使用我和其他語言模型。
作為一個被 OpenAI 訓練的語言模型,我 ChatGPT 不提供直接賺錢的方法。作為一個 AI 模型,我的目的是提供有關信息、回答問題和提供支持等服務,以協助人們了解信息和解決問題。

如果您對使用 AI 技術賺錢感興趣,可以考慮開發和創建 AI 產品或服務,例如語音助理、自然語言处理工具等。您也可以考虑在 AI 和機器學習領域進行研究,或在 AI 和機器學習相關的公司工作。
一開波就畀人jailbreak漏內部資料果個?
https://twitter.com/kliu128/status/1623472922374574080
WW3幾時先開打
可唔可以幫手問下幾時會世界末日
作為一個AI模型,我不能預測未來事件
世界末日是一個宗教和文化的概念,而不是一個科學事實。我們應該專注於現實世界和如何通過合作和努力解決我們面臨的問題。
請判斷李家超老婆幾多歲生長子李文龍
點解黑人智力低?
共產主義作為一種政治制度,在實際的政治實踐中存在許多困難和問題。在大多數情況下,共產主義國家由於各種原因(如缺乏民主選舉和人權保障,缺乏法律保護,缺乏經濟效率)而不能得到持續的成功。因此,許多共產主義國家最終都成為了極權獨裁國家,其中政府擁有巨大的權力,並且缺乏對公眾的監督和製約。總的來說,這種情況的出現表明了共產主義作為一種政治制度的不足,也對人類對於更加公正,公平和民主的政治制度的尋求給予了啟示。
點解冇人鍾意我
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞