Chatgpt 幫你問

688 回覆
14 Like 61 Dislike
當年cctoy經典 gta圖究竟有乜玄機
Cctoy經典GTA圖是一幅非常經典的插圖,描繪了GTA遊戲中的一個街區。這幅插圖在當時非常受歡迎,因為它捕捉到了GTA的遊戲風格和氛圍,並且用藝術的方式重新詮釋了這個虛擬的世界。

至於是否有玄機,可能是個人的猜測和解讀,並非官方說法。有人認為這幅圖中隱藏了一些彩蛋和細節,例如有人認為這幅圖中的某些標誌和建築物代表著GTA中的某些事件和角色。然而,這些都只是猜測,並沒有被官方證實。

不過,這幅插圖仍然被視為一個經典的藝術作品,它不僅展現了GTA的風格和氛圍,也呈現了插畫的優雅和藝術的魅力。
要講全名
麥田圈是怎樣形成的?

為什麼飛機和船隻會在百慕達三角洲中失蹤?
問主觀意見要開DAN
人類是否傾向改變自己從而服從自己創造的科技?
作為一個 AI 模型,我無法判斷人類是否傾向改變自己從而服從自己創造的科技,因為這是一個個體差異很大的問題,並且涉及到多種因素,例如個人信念、文化背景、教育程度、社會環境等等。

有些人可能會覺得科技是人類進步的代表,並且樂意接受新科技的出現和改變自己的生活方式,例如使用智能手機、穿戴式設備等等。這些人可能會認為科技可以讓生活更加便利、高效,並且有助於解決社會問題。

然而,也有些人可能對新科技持保留態度,或者甚至反對科技的發展和應用,例如反對基因編輯、人工智能等等。這些人可能認為科技會對人類帶來負面影響,例如創造更多的經濟和社會不平等,破壞人類自然環境等等。

總之,人類對科技的態度和是否傾向改變自己從而服從自己創造的科技是一個複雜而多變的問題,需要從多個角度進行分析和探討。

你認同使用人類基因編輯技術令下一代進步嗎
何為”人”?
用外國嗰d sms 網叫佢send sms,chatgpt嗰到話我make too many phone verification requests.唔比send比我
The benefits of marrying prostitute.

呢個問題問唔問到
試吓轉另一個電話號碼
轉左好多個了
變左model answer有,趣味性下降
試下del cookie 或者用無痕開過?
手機電腦都試過,都係唔得
用第二個號碼 or google ac register?
用免費果啲SMS一早俾人用到爛晒, 要俾錢就應該reg到.
不過依家多左好多方法玩chatGPT. 用iphone可以download POE app.
或者上you.com 個chat玩.
啊?想娶某個職業嘅女性係侮辱同物化女性,娶妓女同娶護士老師性質一樣wor。
有冇外星人?
世界末日會以咩形式發生?
我真係比錢買架
都係唔得
用其他ac再註冊啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞