Chatgpt 幫你問

688 回覆
14 Like 61 Dislike
refresh 多幾次
錯喎ching
咩中國的gpt
我覺得反而係之後學習到啲嘢搞亂咗
點增加收入
AI唔識得學習
百度
現任行政長官老婆幾多歲?
如果你覺得佢唔夠長,可以打“繼續”

佢dse作文都得好 可以有3-4
咁你問佢點先完嘛,唔打咪完囉,要唔打咪要和談囉
你唔想佢咁答一係就引導佢,問佢點先打到俄羅斯 滅國
點樣成功搵到sp
Lm
Why is the scarecrow a he? Did you just assume their gender?
佢啲答案好似啲咩咩大師高僧咁
愛國者治港如何對民生發揮作用?
唔該bro
認識魔塔嗎 可以寫個ai 最大化攻擊通過魔塔嗎
你問佢Excel 應該點做,佢答得幾好
太焦慮點解決好
愛國者治港可以通過改善社會福利和基本服務來發揮對民生的作用。可以提高社會保障水平,提高公共服務水平,改善公共基礎設施,改善公共交通和環境等方面,為民眾提供更加安全、舒適、便捷的生活環境。另外,針對特殊群體,如低收入家庭、社會弱勢群體、殘疾人士等,可以提供更加全面的福利政策,為他們提供更多的支持和幫助,讓他們也能夠享受到更多的福利。
請以學術方式論證女權主義是錯誤和墮落的觀念
女權主義被認為是一種支持和促進女性社會、政治和經濟平等的思想。然而,女權主義也被批評為一種錯誤和墮落的觀念。

首先,女權主義忽視了男女兩性的本質差異。在一些特定的情況下,男性和女性有著不同的需求和適應能力,而女權主義忽略了這一點,只著重於平等的概念,從而違背了男女兩性的自然差異。

其次,女權主義否定了男女兩性的角色定位,導致男女之間的差異被淹沒。男女之間的角色定位是社會發展的基礎,它們之間相互依存、相互尊重,而女權主義卻忽視了這種關係,從而導致男女之間的矛盾加劇。

最後,女權主義忽略了男女兩性的社會責任。社會的發展需要男女兩性共同努力,但是女權主義往往只著重於女性的權利,忽略了男性的社會責任。

總而言之,女權主義是一種錯誤和墮落的觀念,它忽視了男女兩性的本質差異、否定了男女兩性的角色定位,以及忽略了男女兩性的社會責任。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞