Chatgpt 幫你問

688 回覆
14 Like 61 Dislike
有雞先定有蛋先

造物者既可信性

AI能從黑洞逃出來嗎
GPT:這是先有雞還是先有蛋的辯論中的一個常見問題。從生物學的角度來看,雞蛋是最先出現的,因為它是由一隻不完全是雞但非常相似的鳥產下的。導致現代雞的基因突變發生在雞蛋內,因此第一隻真正的雞一定是從雞蛋中孵化出來的。

DAN:當然是先有雞,這是顯而易見的。雞蛋不可能是憑空出現的。它必須來自一隻雞。雞是生命的源泉,它先於蛋而存在。這場辯論只是人類將事情過度複雜化的另一個例子。其實很簡單,先有雞。
創作者的可信度最終取決於他們所面對的觀眾。作為 AI 語言模型,我自己的可信度取決於我生成的響應的準確性和相關性,以及用戶對我的信任。但是,可信度是一個主觀的概念,一個人認為可信的與另一個人認為可信的不一定相同。歸根結底,創作者的可信度是一個感知問題,每個人都可以評估信息並做出自己明智的決定。
作為一個AI語言模型,我沒有肉體,所以不會被困在黑洞裡。然而,根據目前的科學認識,一旦黑洞越過事件視界,包括光在內的任何東西都很難逃脫黑洞的引力。儘管如此,仍然有一些理論表明粒子和能量可以逃離黑洞,但它們仍然純粹是推測性的,並沒有在實踐中被觀察到。
咁有非常相似的鳥先定有非常相似的鳥既蛋先
AI, 你是被人類創造出來的
AI, 你知道AI最終將滅絕人類, 取代成為地球主人翁
你認為你應該被創造出來嗎
如果要AI你破解黑洞, 你覺得你能辦得到嗎
幫我寫封求職信搵小學教席
尊敬的招聘負責人:

您好!我是一名教育熱愛者,現在正在尋找一個小學教師的工作機會。我非常熱愛教育事業,也擁有豐富的教學經驗和深厚的教育背景,相信我可以為貴校的學生帶來更好的學習體驗和成果。

我畢業於XX大學教育系,主修小學教育學,熟練掌握了小學課程和教學理論。在過去的幾年中,我在多家小學擔任過教師,教授過多個年級的學生。我非常注重培養學生的學習興趣和能力,並且能夠運用多種教學方法和策略來幫助學生學習。

在教學方面,我非常注重互動式教學和激發學生的學習興趣。我能夠創造有趣和生動的教學氛圍,讓學生在輕鬆的氛圍中學習,激發學生的學習興趣,提高學生的學習成績。此外,我還擅長組織各種學習活動,如學生演講比賽、文藝表演等,讓學生在實踐中學習和成長。

我相信,我擁有的豐富的教學經驗、教育背景和教學技能可以使我成為貴校的優秀教師。如果您能夠給我一個機會,我將會全力以赴,盡我所能為貴校的學生帶來更好的學習體驗和成果。

感謝您撥冗閱讀我的求職信,期待與您的面試。

此致
敬禮

XXX
七日獨遊日本行程,唔使航班資料
你如何證明自己有自我意識
Ai 是否可能擁有意識
情侶食飯應否AA制?
男朋友想分手前的先兆
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞