梅根揭凱特王妃私下真面目 「一舉動」讓她幻想破滅

325 回覆
10 Like 831 Dislike
哈利王子(Prince Harry)與妻子梅根(Meghan Markle)為Netflix拍攝的紀錄片《哈利與梅根》(Harry & Meghan)昨(8日)上線,在上半部前3集中,夫妻倆講述他們如何相識相戀、被媒體騷擾、家庭,以及退出王室後的生活等。梅根回憶第一次遇到威廉王子(Prince William)和凱特王妃(Kate Middleton)的場面,「一個擁抱」讓她了解到王室生活的現實,以及英美文化間的隔閡。

來自美國加州的梅根在紀錄片中坦言,在英國王室生活有很多規矩,如今回想起來,其實很感激當初自己天真無知,因為這樣她才會完全做自己,沒因繁文縟節做出很多「事前準備」。

她回憶第一次與威廉和凱特見面是一起吃晚餐,當時梅根穿著破洞牛仔褲、光著腳丫,她自認很愛擁抱,一直是個擁抱者,但她沒意識到,這對很多英國人來說是很冒犯的行為。梅根發現,私底下的威廉和凱特依然很拘謹,「在表面上堅持的那種禮節和儀式感,是會保留到內在的」。

本來梅根以為,王室成員只在公開場合保持著禮節和儀式感,關起門後她以為「太好了,現在可以放鬆一下了」,但事實上並非如此,那種正式是表裡如一的,這讓梅根感到很驚訝。

哈利透露,他的奶奶、已故英國女王伊莉莎白二世是梅根第一個見到的王室高級成員,梅根事前完全不知如何行屈膝禮,整個過程緊張極了。之後梅根自己上網Google學習禮節,王室在公開場合該穿什麼衣服等,都得靠她自己摸索。

事實上,《哈利與梅根》第一部沒有什麼重磅爆料,主要講述哈利夫婦結婚前如何相識、交往,以及他們面對八卦小報的攻擊等,夫妻倆不避諱談到種族主義,認為那是梅根被攻擊的主因。《哈利與梅根》紀錄片共有6集,下半部後3集將在15日播出。

https://tw.news.yahoo.com/%E6%A2%85%E6%A0%B9%E6%8F%AD%E5%87%B1%E7%89%B9%E7%8E%8B%E5%A6%83%E7%A7%81%E4%B8%8B%E7%9C%9F%E9%9D%A2%E7%9B%AE-%E8%88%89%E5%8B%95-%E8%AE%93%E5%A5%B9%E5%B9%BB%E6%83%B3%E7%A0%B4%E6%BB%85-034127729.html
Nigga can fuck off
自己冇教養文化就屌鳩番人地轉頭
美國人同英國人除左英文點溝得埋架
聽到佢咁講,突然覺得凱特佢地好偉大
佢老公冇教佢?咁好笑
佢講完更加尊重英女王同皇室

真真正正係一個品牌
仲以為咩醜惡真面目
呢類content farm標題真係好撚on9
搵野黎講,netflix班高層係咪落錯注
本身有啲英語系嘅地方都唔會隨便擁抱,面對面講野點都會企開一段距離
係咪即係暗示自己不嬲都係表裡不一, 公眾見到啲嘢好多係扮?
分分鐘被佢同化哂啦
本來梅根以為,王室成員只在公開場合保持著禮節和儀式感,關起門後她以為「太好了,現在可以放鬆一下了」

自己假就以為人地都咁假
咪係,家陣你嫁埋皇室,唔係阿豬阿狗
人地formal 啲你又話,唉而家啲皇室全部都咁formal 嘅咩,咁喎?
大少少年紀就知
哈利未參軍前都係鳩鳩哋嘅形容詞
只能講大家文化唔同,不過新黎新豬肉屌人地大家庭繁文縟節真係on9

如果你係美國貴族都算,你又唔諗下自己高攀人哋
佢咁講完之後,更加尊敬王儲同王紀,證明人地幾時都係保持果種身份
皇室版嘅乜你哋咁守法㗎咩
其實個個都有真面目㗎啦!
皇妃都係人,人有七情六慾

哈利透露,他的奶奶、已故英國女王伊莉莎白二世是梅根第一個見到的王室高級成員,梅根事前完全不知如何行屈膝禮,整個過程緊張極了。之後梅根自己上網Google學習禮節,王室在公開場合該穿什麼衣服等,都得靠她自己摸索。

聽講你都做左王室成員三十幾年,就算自己唔識都有管家問啦,吹到走去google
呢單野如果王室唔顧面子既應該可以玩到amber heard單官司咁,不過王室應該都係一篇斷絕關係既聲明就算
以為爆啲咩衰嘢
好似讚緊Kate咁喎
你係擁抱派 唔代表人哋要行你嗰套吖嘛 仲要第一次見面 自我中心到呢
真心痴撚線
自己唔去教老婆點做仲好大大聲出黎講
她回憶第一次與威廉和凱特見面是一起吃晚餐,當時梅根穿著破洞牛仔褲、光著腳丫,她自認很愛擁抱,一直是個擁抱者

失禮死人
我覺得係
Netflix比1.5億美金佢地拍兩三個節目,淨係睇宜家呢套紀錄片上半部,我覺得佢哋連1億港紙都唔值
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞