[踢爆]黃世澤以捉五毛名義勒索坐監手足50歐羅及證件護照資料

351 回覆
339 Like 46 Dislike
我每次睇完神驅開台之後都會上連登屌爆黃世澤評論太戇鳩

因為我知道, 世澤佢真係出評論唔做資料搜集

佢唔知道沈旭暉,仇思達佢地出評論果陣所經歷過既有幾多

有人問我睇左世澤d乜, 我真係唔想答佢
直升機吊貨櫃? 渣無人機係軍事人材? 真係癡鳩線
究竟我點繼續忍受世澤d生撚過既生豬肉既評論係連登氾濫
仇思達開台講政事,都經過資料搜集,有做功課
係有做功課, 係經過漫長資料搜集
每一個評論都有佢既歷史,佢既故事
黃世澤評論究竟有d乜? 根本就好似d白痴港女咁, 一無所知, 戇鳩鳩, 生勾勾

黃世澤評論真係唔可以好似沈旭暉咁
搵到咁多好角度, 資料, 來源,分析,各有特色
亦搵唔到咁多知音人,

有時侯, 我自己一個坐o係茶記上連登
我覺得自己係孤獨, 我覺得呢個世界係冇人明白我
我叫左枝青島, 我望住杯入面黃色既啤酒
我望唔透, 黃世澤既評論究竟邊一部份係有做功課?
我好迷茫

我離開間茶記, 我俾錢既時侯發覺有個OL開post怒屌世澤評論太戇鳩,成日講埋哂堆戇鳩野
我望住佢, 佢望住我
我地互相點點頭
我好感動, 原來呢個世界仲有人係同我有相同既諗法
我忍住淚水
走出茶記, 點起支煙,
頭都冇回就走返屋企
或者個OL會問, 點解我放棄呢一段咁難得既姻緣

我唔知道
o係呢一刻
我覺得我係一個知識份子
世澤,唔係話唔信你堆戇鳩評論
不過見出左個post,我滿心期望入到黎
一打開,屌,原來source 都無個
如果你有個source既,就算假既都好過冇
起碼我都知你條戇鳩仔係度吹水唔抹嘴,唔洗我郁手都有其他巴打問候伯母
點知家陣冇野證明到你講既野係岩
又冇野證明到你講既野係錯
就好似係街果D gay篤桃咁,同你講上帝存在
問佢點解存在,又話係因為你證明唔到佢唔存在
大佬呀,我已經好煩,唔好再同我講埋佛計(偈)
一句到尾,你而家出評論都係冇做功課
冇撚做過功課既你出個世澤評論幾分鐘做乜?
人地入到盞令伯友難做,點解要講埋哂D 無proof既戇鳩野?
戇鳩有三,無source為大,而家我唔理你,話知你copy and paste,點都死個source出黎
沈教授在接受連登網民訪問中,炮轟世澤評論太戇鳩,稱他的評論就是政治評論界的毒瘤
沈教授談到:「如果你作為政治評論家,你本應該感到高興因為這是一種榮譽,你可以帶領你的支持者不斷前進,你勍是政治領袖,但是我從來沒有享受過這樣的待遇,黃營中太多戇鳩評論,出評論自以為是,絕大部份都係世澤評論,太戇鳩,經常發生矛盾,開始我還試著去阻止,後來他們直接叫我閉嘴,我根本感覺不到他是黃營一份子。」

沈教授:「在直播室細良經常同世澤一齊玩捉鬼,這再正常不過了,不過也有人被激怒的時候,記得上次世澤係直播室重提駕駛無人機係軍事人材, 之鋒聽得很不自在,直播完結後回到休息室用高達模型怒砸世澤,當時在場很多聽眾已經無法容忍世澤的戇鳩評論,在加上平時直播世澤同細良一齊講埋哂堆戇鳩捉鬼言論,無法阻止一幕發生了,至少有10人群毆了世澤,你可以想像被10人群毆的滋味,在一旁的神驅更是拍手叫好,不停大喊:『給我打,把他往死裡打!』當時教主、錦祥這兩位大佬並沒有參與這次毆鬥,他們也沒有阻止好像一切與他兩無關。」

沈教授:「當發生那件事情後,世澤的辦公室多了一根鐵棍,我想他是用來防身吧,在7月之鋒正是用這根鐵棍去教訓世澤,在國安法頒布後,全員回到直播室,之鋒諷刺性說道:『評論幾分鐘,又準備無做功課瘋狂鳩up。』」

「世澤臉色僵硬但並沒有回應什麼,只是默默的走出直播室,這不像他的性格,果然在世澤再次回到會議室的時候手裡握著一根鐵棍和一個牙箍,在之鋒毫無防備的情況一棍打下,之鋒挨那一下著實不輕,趴在地上痛苦的抬頭才看到是打他那人正是世澤,看見世澤帶上牙箍,之鋒立馬搶去鐵棍,又是一頓亂棍爆打,世澤在地上滿地打滾不停求饒,在一旁的教主可不會放過這樣的機會不斷說道:『之鋒,打戇鳩仔,用力打,往死裡給我打,打戇鳩仔怎能少了我。 』」

「世澤的牙箍終於派上了用場,可惜之鋒一棍下去世澤就脫臼昏死了過去,看得興起的教主怒了,朝著之鋒吼道:『這下還怎麼打,你該滾一邊去!』之鋒也不甘示弱:『你再說一遍,有種你重複一遍!』教主沒有再回應什麼,如果世澤沒有脫臼昏死了過去那麼他們肯定會追著世澤吊打起來。當時我身邊的民主派人士嘴裡不停的說:『瘋了,瘋了,都已經瘋了。』」
旭暉一到店,所有喝酒的人便都看着他笑,有的叫道,「旭暉,你又想搵世澤開直播呀?」他不回答,對櫃裏說,「溫兩碗酒,要一碟茴香豆。」便排出九文大錢。他們又故意的高聲嚷道,「你一定唔知世澤係戇鳩!」旭暉睜大眼睛說,「你怎麼這樣憑空我的清白……」「什麼清白?我前天親眼見你同佢開直播,佢坐係度講埋堆戇鳩野,你唔阻止住佢!」旭暉便漲紅了臉,額上的青筋條條綻出,爭辯道,「直播講野……表達意見!……能直播收佢皮嗎?」接連便是難聽過粗口的話,什麼「世澤也有權表達意見」,什麼「世澤說他是保守黨員」之類,引得衆人都鬨笑起來:店內外充滿了快活的空氣。
聽人家背地裏談論,旭暉原來也讀過書,會考狀元,高學歷,但衰左一鑊,就係叫世澤埋黎開直播之前無做due diligence;於是英名一世,柒左係同世澤個直播到。旭暉人品唔差,雖然有hardsell大灣區,換一碗飯吃,出文章會做齊功課。可惜他又有一樣壞脾氣,就係開直播眼白白睇住人地講埋堆戇鳩野,唔一本BNO 車落佢個章魚嘴到。旭暉柒左鑊,便免不了偶然做多些評論,希望大家唔記得佢曾經衰係條戇鳩仔到。旭暉在我們店裏,品行比別人都好,就是從不發脾氣;雖然間或有連登仔將佢果次既直播,暫時記在粉板上,但不出一月,旭暉便從粉板上拭去了直播的超連結。
旭暉喝過半碗酒,漲紅的臉色漸漸復了原,旁人便又問道,「旭暉,你當眞識認人麼?」旭暉看着問他的人,顯出不屑置辯的神氣。他們便接着說道,「平時寫文做齊功課,為什麼人地講係保守黨員你唔查下佢就叫佢過黎開直播?」旭暉立刻顯出頹唐不安模樣,臉上籠上了一層灰色,嘴裏說些話;這回可是全是「鬼知中大畢業都會成日講埋堆戇鳩野咩」之類,一些不懂了。在這時候,衆人也都鬨笑起來:店內外充滿了快活的空氣。
在這些時候,我可以附和着笑,掌櫃是決不責備的。而且掌櫃見了旭暉,也每每這樣問他,引人發笑。旭暉自己知道不想和他們談天,便向孩子說話。有一回對我說道,「你讀過書麼?」我略略點一點頭。他說,「讀過書,……我便考你一考。香港國際關係,你怎樣看?」我想,名校博士教授,出題不能易一點麼?便回過臉去,不再理會。旭暉等了許久,很懇切的說道,「不能答罷?……我教給你,記着!這些字應該記着。將來表態政見的時候,可能要用。」我暗想我和出評論的等級還很遠呢,又好笑,又不耐煩,嬾嬾的答他道,「誰要你教,香港國安法不是很安全的麼?」旭暉顯出極高興的樣子,將兩個指頭的長指甲敲着櫃臺,點頭說,「不能只用一句描述呀!……評論香港最少看歐非美日等等地緣政治和金融銀行等等,你知道麼?」我愈不耐煩了,努着嘴走遠。旭暉剛用指甲蘸了酒,想在櫃
上寫字,見我毫不熱心,只在粉板上留下

https://www.facebook.com/watch/live/?v=436944570013232&ref=watch_permalink
」,便又歎一口氣,顯出極惋惜的樣子,準備走去又再擦去這段黑歷史了。
細良一到店,所有喝酒的人便都看着他笑,有的叫道,“細良,你youtube又出新片了!”他不回答,對櫃裏说,「開個youtube,播<<細看世情>>。」他們又故意的高聲嚷道,「你一定又和無業漢世澤係度講埋堆戇鳩野!」細良睜大眼睛說,「你怎麼這樣憑空污世澤清白……」「什麼清白?我前天親眼見世澤講美國佬揀中羅冠聰係因為佢識電競 係軍事人才 將來可以指揮無人機軍隊,我立即開post吊爆佢,吊着打。」細良便漲紅了臉,額上的青筋條條綻出,望住黃之鋒爭辯道,「無人機不是……高達!……羅冠聰係軍事人才!」接連便是難聽過粗口的話,什麼「世澤是德國戰線手足」,什麼「世澤不是無業是商人」之類,引得衆人都鬨笑起來:店內外充滿了快活的空氣。

聽人家背地裏談論,細良原來也讀過書,官至中央政策組全職顧問,但youtube被世澤附身,又不會驅魔;於是youtube愈來愈鳩,弄到被一起討厭了。幸好過往經歷不差,有死忠,出評論,刷一刷名氣。可惜他又有一樣壞習慣,便是和世澤一同出片。出不到幾天,便連人片和世澤個閪網,一齊貼上連登。如是幾次,回他post的人也沒有了。細良沒有法,便免不了偶然自己和正常人出評論,實行一啖沙糖一啖屎,希望捧起世澤。細良在我們店裏,品行卻比別人都好,就只是強行播細看世情;雖然間或沒有搶遙控,但有時將網址記在粉板上,但不出一月便從粉板上拭去了網址和頻道名字。

細良喝過半碗酒,漲紅的臉色漸漸復了原,旁人便又問道,「細良,你當眞毀自己聲名捧世澤麼?」細良看着問他的人,顯出不屑置辯的神氣。他們便接着說道,「你怎的連蠢老鼠也撈來當嘉賓?」細良立刻顯出頹唐不安模樣,臉上籠上了一層灰色,嘴裏說些話;這回可是他是bno專家類,一些不懂了。在這時候,衆人也都鬨笑起來:店內外充滿了快活的空氣。

在這些時候,我可以附和着笑,掌櫃是決不責備的。而且掌櫃見了細良,也每每這樣問他,引人發笑。細良自己知道不能和他們談天,便只好向孩子說話。有一回對我說道,「你讀過書麼?」我略略點一點頭。他說,「讀過書,……我便考你一考。世澤的匿稱,怎樣寫的?」我想,和蠢老鼠開youtube的人,也配考我麼?便回過臉去,不再理會。細良等了許久,很懇切的說道,「不能寫罷?……我教給你,記着!這些字應該記着。將來做掌櫃的時候,推薦其他人睇用。」我暗想我和掌櫃的等級還很遠呢,而且我們掌櫃也從不介紹他;又好笑,又不耐煩,嬾嬾的答他道,「誰要你教?」細良顯出極高興的樣子,將兩個指頭的長指甲敲着櫃臺,點頭說,「對呀對呀!……世澤的匿稱四樣寫法,你知道麼?」我愈不耐煩了,努着嘴走遠。細良剛用指甲蘸了酒,想在櫃上寫字,轉身便見我在粉板上留下「BNO蠢老鼠,評論太戇鳩,乳酪蛋糕,章魚嘴」,便又歎一口氣,顯出極惋惜的樣子。
我們知黃世澤是戇鳩,他也知道自己是戇鳩,他也知道仇思達知道他是戇鳩,我們也知道他知道沈旭暉知道他是戇鳩,但世澤決定屌柒眾人並且將大家加入5毛list
我都想入
To 世柒
我知你睇緊
Update 下啦
請問這裡有無連尼住,為甚麼這裡有這麼多戇鳩級、戇鳩世澤評論影片,
而沒人監管或移到黑洞,
本來我讓朋友來貴壇,是嚴禁睇戇鳩唔做功課既評論,
以為就此沒問題。
怎知道他們來到這裡,看到了那些黃世澤太戇鳩評論,
變得智力開始有問題,開始講埋哂D直升機吊貨櫃之類既戇鳩野。
請趕快妥善處理,否則,我向相關部門投訴。
來源:黑夜monica
(來源有錯請更正)

交加街38號一開post,所有時事台的人便都看著他笑,有的叫道,「黃世柒,你的牙又爛了!」

他不回答,繼續推post說,「樓上又有五毛,pr狗,熱狗。」

連登會員們又故意的高聲嚷道,「你一定又奶細良袋底了!」

交加街睜大眼睛說,「你怎么這樣憑空污人清白……」

「什么清白?我前天親眼見你連開十個post,為細良洗地。」交加街38號便漲紅了臉,額上的青筋條條綻出,爭辯道,「開post用圖文分析pr帶風向抹黑細良,怎麼能算洗地?……洗地!……我和細良惺惺相惜的事,能算洗地么?」

接連便是難懂的話,什麼「圖表分析」,什麼「我唔係martin oei,martin有佢自己諗法」之類,引得眾人都哄笑起來:時事台內外充滿了快活的空氣。

聽人家背地裡談論,交加街38號原來也讀過書,但終於沒有工作,又不會營生;於是愈過愈窮,弄到將要在youtube討飯了。幸而會鳩up呃傻仔,便騙他的水魚觀眾,吹噓自己是「保守黨政要」,幫你搞「歐洲bno」,換一碗飯吃。可惜他又有一樣壞脾氣,便是喜愛捉毛。坐不到幾天,便更新五毛名單,指責手足是五毛,還要人交五十歐與証件給他。如是幾次,看他youtube的人也沒有了。交加街38號沒有法,便免不了偶然做些呃錢的事,賣口罩給他的水魚觀眾。

交加街38號喝過半碗酒,漲紅的臉色漸漸復了原,再次上來推post。旁人便又問道,「黃世柒,你當真有刷牙麼?」孔乙己看著問他的人,顯出不屑置辯的神氣。他們便接著說道,「你咁有錢,怎的不去大陸用幾千蚊整牙?」交加街立刻顯出頹唐不安模樣,臉上籠上了一層灰色,嘴裡說些話;這回可是全是「熱狗五毛pr」之類,「你一世都釘死入五毛名單」一些不懂了。在這時候,時事台也都哄笑起來:店內外充滿了快活的空氣。

在這些時候,連登會員可以附和著笑,連尼住是決不責備的。而且連尼住見了交加街,也每每這樣問他,引人發笑。交加街自己知道自己沒人理會,便只好向已入五毛名單的我說話。

有一回對我說道,「你讀過圖表分析麼?」我略略點一點頭。他說,「讀過圖表分析,……我便考你一考。pr和熱狗,是怎麼帶風向的?」我想,討飯一樣的人,也配考我麼?便回過臉去,不再理會他的垃圾post。交加街等了許久,很懇切的說道,「不知道罷?……我教給你,記著!這些圖表分析,將來清算的時候要用。」我又好笑,又不耐煩,懶懶的答他道,「誰要你教,不就是亂quote貼文屈人五毛麼? 」交加街顯出極高興的樣子,將兩個指頭的長指甲敲著櫃檯,點頭說,「對呀對呀!……屈毛有四樣屈法,你知道麼?」我愈不耐煩了,努著嘴走遠。交加街剛又開了一個新post,又想屈毛,見我毫不熱心,便又歎一口氣,顯出極惋惜的樣子。

交加街是這樣的使人快活,可是沒有他,別人也便這麼過。

有一天,大約是中秋前的兩三天,有會員忽然開post說,「交加街長久沒有開post了。」我才也覺得他的確長久沒有來了。一個會員說道,「他怎麼會來?……他進青山了。」又有會員說,「……誰曉得?可能是死了。」會員也不再問,仍然慢慢的算他的賬,因為他們進了五毛list。

中秋之後,秋風是一天涼比一天,看看將近初冬;忽然間見到一個post,「圖表分析pr五毛帶風向抹黑世澤」這個post雖然弱智,卻很眼熟。看時又全沒有人。站起來向外一望,那交加街臉上黑而且瘦,已經不成樣子,只有爛牙依然;

「溫一碗酒。 」交加街說道,其他會員也回應道,一面說,「交加街麼?你還我五十歐呢!」交加街很頹唐的仰面答道,「這……下回還清罷。」會員們仍然同平常一樣,笑著對他說,「交加街,你又想屈毛了!」但他這回卻不十分分辯,單說了一句「不要取笑!」「取笑?要是不屈毛,怎麼會有黃世柒五毛List?」交加街低聲說道,「屈,屈,屈毛……」他的眼色,很像懇求會員,不要再提。此時已經聚集了幾個會員,都笑了。我溫了酒,端出去,放在門檻上。他從破衣袋裡摸出五歐,放在我手裡,見他滿手是泥,原來他便用這手走來的。不一會,他喝完酒,便又在旁人的說笑聲中,坐著用這手慢慢走去了。

自此以後,又長久沒有看見交加街。到了年關,會員們取下粉板說,「交加街還欠五十個歐呢!」到第二年的端午,又說「交加街還欠五十個歐呢!」到中秋可是沒有說,再到年關也沒有看見他。

我到現在終於沒有見——大約交加街的確死了。
條撚樣逐個逐個負評
交加街38號喝過半碗酒,漲紅的臉色漸漸復了原,再次上來推post。旁人便又問道,「黃世柒,你當真有刷牙麼?」孔乙己看著問他的人,顯出不屑置辯的神氣。他們便接著說道,「你咁有錢,怎的不去大陸用幾千蚊整牙?」交加街立刻顯出頹唐不安模樣,臉上籠上了一層灰色,嘴裡說些話;這回可是全是「熱狗五毛pr」之類,「你一世都釘死入五毛名單」一些不懂了。在這時候,時事台也都哄笑起來:店內外充滿了快活的空氣。

漏咗呢個
下次推post執下
係囉其實點解佢覺得咁會勒索到人
我知
每次都認真睇㗎
你唔畀錢咪影你大頭照報国安拉鳩你囉
幾時返去拍戲
你點入的
條柒頭咁耐以黎有冇贏過仇思達一次?
推推
係就係,唔係就唔係,收錢就可以解除咁咪即係呃錢囉
可唔可以同英國投訴佢涉嫌勒索?

利申: 被世柒五毛ed
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞