【吊靴鬼】飛一次大阪,談了一場六天的「同地戀」【3】

1001 回覆
713 Like 54 Dislike
幾時會完個故

哩幾日
傑同小美
包同呀森
男主同bobo

btw 其實會唔會阿森其實鍾意樂民

你地唔係仲分唔清邊個係男主角同女主角呀?
我唔記得食藥呀樓豬
人生係連登留第一個名

西巴加油 皮已正

你係今日Fb問我嗰位巴打?
我唔記得食藥呀樓豬

快啲食返先啦
你地唔係仲分唔清邊個係男主角同女主角呀?

果然人如其名
「不過暫時得我地三個手機有,分組可能要考慮哩樣,你地有無問題?」

小美搖搖頭,然後阿包繼續說:「咁不如就小美同阿傑,樂民同BoBo,我同你呀阿森。」

「喔.......」

阿包突然如此為大局著想,有點感到意外。

事情最終這樣定了下來,決定我們第四天,遊嵐山之旅的形式。

聊著聊著,我們的魚生已吃到尾聲,只剩最後幾塊,我正想挾最後一塊三文魚,BoBo說:「喂!唔準偷食我塊三文魚呀!」

本來我沒有什麼所謂,但看見她著緊的樣子,我就感到極為高興:「刻咗妳名架?」

「係呀~」她還真敢說。

「唔畀妳呀,吹呀?」我挾著三文魚,在她的面前盪來盪去,仿如用毛球吸引貓一樣。

誰料知,她竟然一口咬過來,直接咬著我的筷子,把那塊魚生直接吞了。

「喂喂喂......」我急忙想掙開她,但她的動作太快。

她吞了三文魚後,伸一伸舌頭,露出成功勝利的笑容。

魚生吃畢後,我們就到隔幾條街外,一試關東煮。

關東煮感覺不怎樣特別,或許是因為魚生吃太飽的關係,即使白蘿蔔是我的最愛,仍無福消受。

試完魚生和關東煮後,我們就正式出發到嵐山。

從黑門市場到嵐山,需要由堺筋線坐到嵐山線的嵐山,這是一個漫長的車程。

通常漫長的車程,大家都會把握時間睡覺,我也不例外。

BoBo睡覺的姿勢更是可愛,她通常是攬著小美而睡的,活像一隻樹熊。

到達嵐山,陽光明媚,在日本每一天,天空都是蔚藍怡人。

坐車的時候,還遇上六個香港人,當中都是情侶,手持一大堆行李,應該是住在
嵐山的旅館。

真是好呀,可以和另一伴去浸溫泉住旅館。

一行六個人走到近渡月橋的時候,阿包便說:「咁我地由哩度開始?」
正皮呀呀呀呀
live
Bobo
Bobog
我都想同Bobo一組
正皮呀呀呀呀

負皮
新讀者留名 一日追3個po 真係好爽 btw可吾可以happy end
新讀者留名 一日追3個po 真係好爽 btw可可以happy end

新讀者留名 一日追3個po 真係好爽 btw可可以happy end

正皮呀呀呀呀

吾好俾佢停出埋文先啊
人生係連登留第一個名

西巴加油 皮已正

你係今日Fb問我嗰位巴打?

我先係
上呀
正皮呀呀呀呀

吾好俾佢停出埋文先啊

正皮呀呀呀呀

吾好俾佢停出埋文先啊

唔你老母
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞