【吊靴鬼】飛一次大阪,談了一場六天的「同地戀」【3】

1001 回覆
713 Like 54 Dislike
Gay廉寫女仔嘅性格真係好勁

之前小藍,宜家Bobo

你平時係咪好中意觀察人?

你一講 我又好掛住小藍
希望gay廉寫個尾會寫長少少滿足下我地
btw突然想gay廉將d愛情故整成一本書

書名係虐心同志集

咁都係算啦
我正係想要happy end既故 不過應該都唔夠數整
樓主係咪睇過東京愛情故事
個feel真係好似
個feel真係好似

同感, 我一路睇呢個故一路聽緊呢首歌, 好SAD: ラブ・ストーリーは突然に
https://www.youtube.com/watch?v=FdCWgBpfePo
Arrrrrrrrr 我屌
文呀!!!!!!
出文啊啊好正啊bobobobobobo
出文啊啊好正啊bobobobobobo

你個名
一陣出
個feel真係好似

同感, 我一路睇呢個故一路聽緊呢首歌, 好SAD: ラブ・ストーリーは突然に
https://www.youtube.com/watch?v=FdCWgBpfePo

嘩巴打們識貨
個feel真係好似

嘩巴打們識貨

個feel真係好似

嘩巴打們識貨

sad end總係刻骨銘心
新讀者lm like 埋fb
Pish
今晚的行程就是上午到黑門市場,中午到嵐山。

黑門市場應該是大阪必到的景點之一,不少遊客都會選擇到黑門市場飽餐一頓,我們也不例外,早早起床就是為了魚生和關東煮。

到黑門市場,可以選擇在地鐵的千日前線或堺筋線的日本橋駅下車,而我們在難波走路過去,則是大概十多分鐘的路程。

黑門市場的食物款式確實眾多,不過這一次我們的目標是魚生和關東煮。

這一天,BoBo穿著黑白間條T-shirt和黑色寬管褲。

「你琴晚訓唔訓到呀?」BoBo問道。

「琴日攰到一訓上床就死咗。」我照直回答。

「好彩有Minion仔陪你咋。」

我們到其中一間比較多遊客的店舖,選好兩盒魚生刺身,店舖裡面有位置讓客人坐下用餐,提供食水和豉油,只是wasabi除刺身盒裡面的兩包外,則不另外提供,除非你付錢再買。

我對魚生不太感興趣,其他人則不然,特別是BoBo和小美,看得嘴角的口水都快流出來。

我想起豆腐火腩飯的潮文,是不是港女就特別喜歡魚生?
奉行「相機食先」政策的我們,拍好照片後,就正式開始動餐。

BoBo一馬當先,搶先挾掉一塊吞拿魚吞進肚子裡,一臉幸福滿足的樣子。

「食得咁急食死妳呀。」我說。

她嘴裡滿是東西,笑著地回應:「xdsadsassafsf......」完全聽不懂她在說什麼。

黑門市場基本上,全部都是遊客慕名而來,一桌上根本全部都是香港人、台灣人或是中國人。

阿森和阿傑如常沉默地進食,阿包則好像很喜歡海膽。

就是到那時候,我才知道我不喜歡吃海膽,幾口已經有作嘔的感覺。

大概我這張嘴不懂欣賞好的食物。

「不如我地今日玩個遊戲?」阿包此話一出,全部人的目光都集中在他身上。

「因為阿傑寫咗個app,係畀人玩影相嘅。」

「嘩,你識寫app架?好勁呀。」BoBo拍手讚嘆,最好笑是小美跟著一起拍手。

「唔係啲咩......」生平頭一次見阿傑尷尬的樣子。

App的原意是給建議那些拍照時不知擺什麼姿勢的人,避免出現尷尷尬尬呆站或是只懂v字手勢的情況,但也可以群體式地比賽。

「可以係比賽計分咁玩,每去一個地方完成某啲動作就有分,琴日我地已經將嵐山唔同嘅地點加咗入去啦。」阿包繼續解釋。

其實遊戲玩法,只是分開兩個人一組,到嵐山不同的指定地點,拍下app要求的指定動作,每完成一個就有分。

就是這麼簡單。

「不如今日我地就用哩個方法去遊嵐山?」阿包問。

眾人好像都沒有什麼意見,其實我們這個團體中,唯一比較多意見好像只有BoBo和我。

「無問題呀。」BoBo說。

「咁咪無得一齊行囉.....?」出乎意料,阿森竟然問。

「係呀......我諗住用新啲嘅方法去玩。」阿包解釋。

「喔.......」但阿森好像沒有下文,欲言又止的感覺。

我隱約能感受到他的目光。
新讀者lm like 埋fb

多謝呀巴打
幾時會完個故
人生係連登留第一個名

西巴加油 皮已正
最後啊森溝到bobo
happy ending
快d
傑同小美
包同呀森
男主同bobo
傑同小美
包同呀森
男主同bobo

btw 其實會唔會阿森其實鍾意樂民

傑同小美
包同呀森
男主同bobo

btw 其實會唔會阿森其實鍾意樂民

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞