[KPOP] K-POP 2022討論區 (38)

1001 回覆
4 Like 36 Dislike
睇諒下D 盲嘅, 唔講以為aespa 出左5年都冇好成績
睇埋TWICE嚟緊果隻先
對上兩年揀d主打已經令我唔敢對佢有信心
幾正咁

日榜再升
大公司未出道未出樣都有銷量
仲要玩盲盒
隻碟入邊有咩都唔知
Nwe jeans
【Q】同個所屬社的極與極的女愛豆前後輩宇宙少女& IVE哈哈哈哈哈哈哈哈
p3 端正的IVE親故們
p4 面臨脊椎手術1700萬韓元的宇宙少女

爬埋aespa頭
日日2525,你預購左幾多隻BETWEEN1&2牙
每款兩隻
打和啦super!
張員瑛在IVE預告中的氛圍

I'VE SUMMER FILM
https://youtu.be/jibz3MwJpj8

員瑛cut
https://twitter.com/i/status/1553743000819249152

來源: theqoo https://theqoo.net/2534955995

1. 雖然員瑛不管怎樣都很美,但果然還是符合年齡的自然感最漂亮

2. 好像全智賢.. 天啊

3. 員瑛真的好可愛,讓我想到2000年代的青春電影了

4. 淡妝好漂亮ㅋㅋㅋㅋㅋ

5. 員瑛是天使吧

6. 哇,員瑛啊,可以去拍青春電視劇或電影嗎?ㅠㅠ

7. 這麼快就19歲了?? 員瑛真的越來越漂亮了ㅜㅜ

8. 太漂亮了,非常有氛圍ㅠ 不管是這種淡妝或是華麗的妝容都非常適合呢

9. 真的很像以前的全智賢..

10. 員瑛也很適合清新的概念呢

11. 天啊,就是在拍電影啊,員瑛的人生就是電影,是藝術片

12. 淡妝的樣子真的很漂亮

13. 看看這氛圍,天啊,去演戲吧

14. 有全智賢和李侑菲的感覺

15. 期待員瑛演戲... 一定要演戲... 一定...!
Cr韓網評論翻譯站
[KPOP] K-POP 2022討論區 (38)
https://lih.kg/xBKJHeX
#575 回覆 - 分享自 LIHKG 討論區
腸po 過..
Put My Sneakers on Girls~
【Naver】[“金佳藍被校暴是造假”..不良學生之間互相罵著玩]對於因校園暴力爭議而退出LE SSERAFIM的金佳藍的“被排擠說”,出現了反駁文章。

2日,網絡社區上傳了一篇題為《金佳藍被校暴是造假,反而是不良少女》的文章。

發帖人表示“看到金佳藍退出LE SSERAFIM後遭到校園暴力的胡言亂語報導和油管視頻後,感到很無語,所以寫了文章。金佳藍“被排擠說”事件中的照片裡是京仁中學的運動服,所以是校暴事件發生很久前的事情”,並附上了金佳藍初中時期的照片。

“從塗寫內容來看,是金佳藍初中時和朋友們互相罵著玩的友情遊戲,轉頭就變成了首爾藝術高中的學生們排擠她。”實際上金佳藍曾通過SNS公開過很多與朋友們互相罵的信息。

此前本月1日,網絡社區上傳了一張照片稱“金佳藍近況”, 該照片中被推測為是金佳藍在使用的桌子,桌子上有包含髒話的塗鴉。對此網民推測,現在金佳藍正在遭受語言暴力、排擠等學校暴力。
網絡社區上傳了一張照片稱“金佳藍近況”, 該照片中被推測為是金佳藍在使用的桌子,桌子上有包含髒話的塗鴉

張相唔係已經證實咗係牙濫啲frd之間互相寫㗎咩?

好像全智賢.. 天啊
第2日出道就出席CHANEL真係0宣傳
melon日榜 女團版

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞