[KPOP] K-POP 2022討論區 (38)

1001 回覆
4 Like 36 Dislike

lm
😅
😅
😅
Lm
QQ😭

Lm
LM

lm

lm
造假團家吓次次出嚟都俾人屌,
攞個一位都可以俾人屌
長痛不如短痛,拿拿淋解散好過啦
【Theqoo】fromis_9張圭悧公開手寫信。以下為全文。

大家好,我是fromis_9張圭悧。

早早在擔心我們flover聽到這麼突然的消息會被驚到。

懷著到最後之前好好結束的心情而沒有提前告知大家,對這一點很抱歉。

不得不說出這些話的瞬間,我們之間好像變遠了,真的站在這個位置上時,就想起了一起走過的時光,心裡變得很堵。

flover們至今為止一直給予的的喜愛與支持是我在因混亂與內疚而頹落時的溫暖慰藉,成為了我面對新挑戰時因害怕而退縮時向前邁步的勇氣。

對fromis_9和我說過「成為了自己生活的力量與希望,很感謝」的很多flover,反而你們成為了我的支柱和基石,一定要說聲感謝,多虧大家,我才能不斷挑戰與成長。

雖然我總是不善於表達,但一定會記住每一位用更大的愛包容和信任我的flover。以後,不管我以怎樣的身份站在怎樣的位置上,都會像以前一樣,不忘初心的全力以赴。

期待逐步高飛的fromis_9帥氣的活動,也請大家繼續喜愛和支持她們。

今後我也會作為flover,繼續為fromis_9應援。

謝謝,我愛你們。
遲啲會單飛solo定全職演員
想繼續見到偶像圭悧
Lm
LM ATEEZ CB 型到核爆
好師
把IVE張元英當作榜樣的CSR的Doona
小圓現在也成長為別人的榜樣了呢,希望兩位漂亮妹妹都走花路

https://twitter.com/_Cherish10/status/1552933262040805377
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞