[KPOP] K-POP 2022討論區 (38)

1001 回覆
4 Like 36 Dislike
O.O 完就到 X_X

壽終正寢
勁qq
我當你燈緊 多謝定先
講緊next level
咁next level果陣的確係輸俾iu、bts,人地如實答都唔得咩

冇銷量分又真係輸蝕啲嘅
咁多年唔係佢 唔同係其他人咩
輸過比aespa自己
music bank試過aespa vs aespa
靈魂人物嚟 成隊入面佢嘅音色最適合Twice嘅風格

直頭今年最佳
返返嚟講自己嘅concept就回春
上年mafia同loco都係近愛情多啲
參加完即刻瘦成一道閃電
btw有啲似留真韓韶禧
對比之前果d loco mafia icy 咪叫正常
兩邊QD3候選人咁耐都唔出榜
Loco好聽啲
《Running Man》方面就拍攝過程中非法停在殘疾人專用停車區域一事進行了道歉。今日《Running Man》方面在官方SNS上登載了有關非法停車的道歉信,他們解釋說:"在7月31日播出的節目中,確認了停在殘疾人停車區域的製作組車輛","當天的錄制為了營造安全的拍攝環境,製作組租賃了上岩山嶽文化體驗中心建築物進行了拍攝,在此過程中發生了製作組車輛停在殘疾人停車區域的事情","這是沒有辯解餘地的製作組的不良行為","真心向珍惜和喜愛《Running Man》的觀眾們道歉。深感此次事件的嚴重性,為了防止類似事件再次發生,將努力在節目製作上更加慎重。"

根據殘疾人等便利法第17條,如果車輛上沒有標明可以停在殘疾人專用停車區域的停車標志,就不能在相關區域停車。即使貼上了停車標志,如果沒有步行障礙的人乘坐,也不能在相關區域停車。最重要的是,即使建築物上沒有殘疾人,也要空
【OSEN】[Paul Kim擔任女團Rapper綜藝《第二個世界》新MC]JTBC新綜藝節目《第二個世界》將揭開K-POP代表女團Rapper們的Vocal戰爭序幕。Paul Kim確定擔任該節目單獨MC。

JTBC新綜藝節目《第二個世界》是由不僅有Rap實力,還有Vocal實力的韓國代表女團Rapper們展開激烈歌曲對決的節目。愛豆組合的Rapper將打破歌唱實力不足的偏見,盡情發揮演唱力量,展開全能藝人的第二個世界。將參加此次比賽的是8組震撼全世界的K-POP代表女團的主Rapper。這8名成員將配合每輪的主題展現舞台。
明明alcohol free音源都有頭20
scientist究竟發生咩事會光速跌出榜
2022首爾電視劇大賞投票情況(熱)
kpop愛豆演員獎、韓流電視劇男演員、韓流電視劇女演員、OST獎均100%由投票決定 ​​​​

牙藍你好苦啊
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞