[跑online]集中討論區(21)-情感群島開波

1001 回覆
3 Like 1 Dislike

2022/03/11 | 3月11日 騎士團參與活動

各位跑者好,

關閉已久的騎士團系統將進行重啟計劃,重置後將進入為期約一個月的測試階段
於3月16日維護後至4月13日維護前期間將舉行參與活動鼓勵跑者遊玩騎士團

於每階段完成以下條件將會獎勵20點數,並於階段完結後的次日派發獎勵
1. 登入及登出滿5日
2. 成為騎士團成員
3. 認證會員

第一階段: 3月16日至22日
第二階段: 3月23日至29日
第三階段: 3月30日至4月5日
第四階段: 4月6日至12日

1. 每位跑者於每階段只能獲得一次獎勵,無法重複得獎
2. 獎品派發時會以是否已認證會員作為獎品派發判定,只要在活動完結前認證並滿足活動條件即合符得獎資格
3. 獎品派發時會以是否為騎士團成員/團長作為獎品派發判定
4. 如玩家在活動期間內有被防作弊軟件(EAC)或被官方判定為使用不法程式或以不正常手法進行遊戲,將會被取消得獎資格
5. 戲谷擁有活動的最終決定權

2022/03/11 | 3月11日 騎士團測試獎勵計劃

各位跑者好,

關閉已久的騎士團系統將進行重啟計劃,重置後將進入為期約一個月的測試階段

為感謝各跑者對騎士團系統測試的支持,
於3月16日維護後至3月30日維護前有1次加入騎士團記錄的認證會員將會獎勵100點數及「4th 傳說變更券 3張」,並於3月30日維護期間派發
於3月30日維護後至4月13日維護前有1次加入騎士團記錄的認證會員將會獎勵100點數及「4th 傳說變更券 3張」,並於4月13日維護期間派發

於4月13日維護前,根據等級排名的最高5位騎士團,其騎士團成員並且為認證會員將會獎勵500點數,
如多於5個騎士團並列首5位,將會以到達先後次序排列。若為同時到達,將會於其中抽出5個騎士團作獎勵

1. 每位跑者只能獲得一次加入獎勵及排名獎勵,無法重複得獎
2. 獎品派發時會以是否已認證會員作為獎品派發判定,只要在活動完結前認證並滿足活動條件即合符得獎資格
3. 排名獎勵派發時會以是否為該騎士團的/團長作為獎品派發判定,於4月13日維護前退出騎士團將不合符得獎資格
4. 排名獎勵派發時需為該騎士團成員至少7天,於4月7日00:00後加入騎士團將不合符得獎資格
5. 如玩家在活動期間內有被防作弊軟件(EAC)或被官方判定為使用不法程式或以不正常手法進行遊戲,將會被取消得獎資格
6. 戲谷擁有活動的最終決定權

在此,再次感謝跑者的支持
其實換個角度睇
500點無條件個市場一定會冧
啲人開成百個認證ac
於4月13日維護前,根據等級排名的最高5位騎士團,其騎士團成員並且為認證會員將會獎勵500點數,
如多於5個騎士團並列首5位,將會以到達先後次序排列。若為同時到達,將會於其中抽出5個騎士團作獎勵
https://www.talesrunner.com.hk/news/news.html
果500點變左要爭先有
btw,個隱藏箱同金幣袋派左了
有無人開團
硬係覺得呢度個個都係休閒玩
dc嗰邊同班台仔先係認真玩嗰班
如果有得玩返團戰都想認真練返d 圖
大運超級組公會戰年代玩家
混沌之阿斯卡隆可以點攞?
有哂喜悅同悲哀再去公園拎
點可以多啲匙
依家冇肝頻反而匙多過鎖箱
請問VIP商店過等級係唔係一個月reset一次?定係永久累積?
一個月reset一次

咁多位ching
電腦自動更新完 再開跑就開唔到了
Show左呢個嘢出黎 可以點樣開番黎玩
感謝ching
見到連新手都有悲傷劍 sad到
我有隻10hrs既細acc都冇 睇人架炸
想問下依家係咪冇得退出騎士團
咁計唔係280?
過多幾日都reset啦,仲退黎做咩
等reset完再開/入過團啦

btw,幾時改dm就返跑完就得,宜家真係愈黎愈多人掛機
要贏都掛機。。。同勁嘅人一隊已經難 你班仆街仲掛機 不如咪撚玩啦
我當呢件野唔存在啦呢家
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞