[跑online]集中討論區(21)-情感群島開波

1001 回覆
3 Like 1 Dislike
假設一開始分組係random 但係多排嘅贏面應該會高少少 當街場有35%機會贏
但係贏左嘅隊會留係同一場
輸左 特別係自己跑頭三隊友678嘅多數會quit
所以每次輸左->quit->再排嘅人入面 有好多都係連敗緊
屌原來係咁
難怪呢幾日玩到懷疑人生
自己一個玩,點跑都係輸

利申:我都跑唔到頭三
睇運
試過跑包尾都比人carry到
你個隊有第一同第三就已經贏硬
依家DM冇亨利金庫刷2場同掛3粒鐘機仲好DM贏10場先得10標同100mau
150餌0劍
輸咗走場, 再入返至少比較低機會遇返對面同一組人
另外玩之前又可以睇下啲隊友質素
玩得多知道邊啲太廢就唔會同佢一隊
我基本上15場會贏到10場

試下撳咗跑步再揾會好啲
雖然應該好渺茫⋯⋯不過得返呢個方法試下

彤姐叫衛蘭啊
親愛的康儀

尋人!!!如果你地見到希望可以覆一覆我
各位跑者好,

近日收到多位跑者檢舉跑者身上持有非法獲得的裝備道具,由涉及的跑者眾多,故給予跑者回報身上的非法持有物品的機會,進行回收,並不會作異常物品記錄論。是次針對的問題裝備道具,包括但不限於:

未正式推出之裝備道具
經非正式遊戲途經獲得/生產/購買之裝備道具
任何可疑/不明的玩家間交易/贈送之裝備道具

交易都唔比
屌 好戇鳩
啲舊活動圖(打字高手、糖果怪嗰啲)跑得太快會當外掛
Block鳩我十幾分鐘
2022/03/02 | 03.03 更新預告

維護日期及時間:3月3日(四) 06:00~18:00

影片版更新預告出爐囉

情感群島 3rd Update
新地圖: 浪花飛濺
乘著海浪移動的衝浪吧
小心不要撞到海豚群
衝浪成功後速度會上升
碰到海浪時如盡量衝刺成功吧!

情感群島第3彈轉蛋
海神髮型和復古校服組合
大獎是海神髮型
蘊藏海神之力的髮型
另有復古校服組合
以及美味的懷舊便當
感受在情感群島的學生生活吧

在海邊活動也要愛護環境
守護我們的海洋吧
喜歡釣魚的跑者們的好消息!
只要使用釣魚能量即可進行在暢玩的同時收集海洋垃圾
交給清潔大使獲得清潔金幣
我們會好好答謝愛護環境的大家

甜甜的白色情人節
就是要甜蜜的吃棉花糖
傳達滿滿的愛意後
即可獲得軟綿綿的棉花糖
吃下棉花糖後
一定能感受到滿滿甜蜜的愛

花瓣在臉上撫過的觸感
弗洛里亞組合
在激烈的海上活動後
用花來療癒心情吧
也有可愛兔子陪伴著
花香滿溢的弗洛里亞套裝

再來挑戰一番
開發者地圖再臨~
刺激又創意滿滿的地圖又回來
螞蟻訓練營畢業、跑跑越野車、保齡球 One Shot、回歸的輕功王
諾曼地、螞蟻地獄、極限逃生、空降危機等等
現在又可重新挑戰了!

注意事項:
1. 「寂夜奏鳴小夜曲-D」收集任務將於3月3日維護後新增
2. 2021冬季開發者轉蛋機將於3月3日維護後結束
3. 情感群島地圖開放時間將3月3日維護後更新,每個時段最多開放3個地圖
於本次更新期間,第一、二彈地圖將會輪流開放,第三彈新地圖將會長期開放
4. Tales Band服裝將於3月3日維護後新增至收藏圖鑑
5. 鍊金系統將於3月3日維護後新增部份道具
6. 部份上架中的魔方內容物將於3月3日維護後更新情感群島相關兌換
7. 「維拉的黑暗」及「血腥維拉的黑暗」材料將於3月3日維護後新增情感群島相關兌換
https://www.talesrunner.com.hk/news/patch_news.html
應該唔係唔比交易,而係比人report返自己買過後台果d冇出過既裝,就report返比官方回收當無數

各位跑者好,
近日收到多位跑者檢舉跑者身上持有非法獲得的裝備道具,由涉及的跑者眾多,故給予跑者回報身上的非法持有物品的機會,進行回收,並不會作異常物品記錄論。是次針對的問題裝備道具,包括但不限於:
未正式推出之裝備道具
經非正式遊戲途經獲得/生產/購買之裝備道具
任何可疑/不明的玩家間交易/贈送之裝備道具
如跑者需要進行回報,請看以下詳情:

1. 時間: 即日至6月5日
2. 跑者透過線上客服回報
3. 跑者須列明清楚道具名稱,如名稱錯誤,有機會回報失敗,並於日後停權。列明時,請注意:
A.所有鍊金道具-D前面不存在空格
B.所有可疊加數量的道具,不用列出數量,只需列明道具名稱

4. 跑者請按以下格式回報:
回報身上異常物品
遊戲帳號: (登入時使用的帳號)
遊戲內暱稱: (遊戲顯示的名稱)
需要回報的異常物品:
XXXXX-D
YYYY-D
AAAA
如跑者未按以上格式回報,有機會回報失敗,並於日後停權
5. 如跑者不清楚身上的物品是否為異常,官方不會幫忙檢查
6. 跑者享有兩次的回報機會,第三次回報的物品不予理會並有機會因此被停權之類
7. 回收時,疊加物品將全數回收
8. 回收後,玩家不能上訴回報錯誤並要求補償
9. 如有任何爭議,皆以戲谷的解釋及最終決定為準
10. 回收將於6月8日進行
https://www.talesrunner.com.hk/news/news.html
2022/03/02 | 永久停權玩家申請復權公告

各位跑者好,經營運團隊商討後,
決定所有於2021年7月7日後被永久停權跑者可以重新復權。請相關玩家注意以下事項:

1.請跑者透過線上客服申請復權
2.只有永久停權才符合申請資格(沒以聲明書進行第一次復權者不合資格)
3.跑者需於4月3日23:59前申請,申請後將於5-7個工作天進行復權事項
4.復權後,如跑者身上持有異常物品仍需向客服回報,否則日後有機會當作異常物品處理
5.復權後,跑者的帳戶一旦再被發現違反GM守則或使用者合約的行為,則作永久停權論

https://www.talesrunner.com.hk/news/news.html
就算唔係無出過既裝,有啲都好值錢
黑暗骷髏王個啲值幾百蚊,後台想賺錢都可以整出黎再交易比人
普通玩家買完點知係咪非法
想問下緣迕啱啱出嗰時嘅嗰套專屬衫同背後嗰幾把刀係唔係依家冇得買or 變更券換到?
天武護神套裝同流火劍?
其實有意見可以去邊度反映俾戲谷
yes yes
折扣商店第4定5頁有
衫可以就咁買
流火劍就要抽個個福袋
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞