軍醫挺身而出 披露美軍強制接種輝瑞mRNA疫苗後士兵發病數據

353 回覆
375 Like 35 Dislike
I see,
總知張圖係想誤導打針死既人多過病死既人。
唔比醫生開維他命C比肺炎病人 但其他病就可以
事實上依家疫苗口同罩都無用
先推再睇
唱衰mrna實少人回覆
此疫苗產品是根據《預防及控制疾病(使用疫苗)規例》(第599K章). 獲認可使用,它尚未根據《藥劑業及毒藥條例》(第138章)在香港. 註冊。

係囉...點解仲未註冊就叫人打既?
有苗撚會睇的話我切
人地根據599章第7條有權
疫苗係屬於(7)(2)(I)
唔熟例就衝出黎柒
標準係跟埋國際衛生條例
但點解尚未註冊?
點解仲未正式註冊既
苗撚唔會識答
亦答唔到
苗撚準備
咁點解未註冊呀?
解釋黎聽下
有晒規例又扮睇唔到,反疫苗班人真係弱智。
點解唔註冊就得?

599K《預防及控制疾病(使用疫苗)規例》

3.局長可為指明目的認可疫苗
(1)為預防、抵禦、阻延或以其他方式控制指明疾病的個案或傳播,或為緩解指明疾病所引致的嚴重或可危及性命的病況,局長可應申請而為指明目的,認可非註冊疫苗。
(2)上述申請須 ——
(a)由以下人士提出 ——
(i)如疫苗符合第(4)(a)(i)款提述的條件——就該疫苗而言屬《第138A章》第36(1)(a)、(b)或(c)條所描述的人;或
(ii)如疫苗符合第(4)(a)(ii)款提述的條件 ——
(A)第(i)節所描述的人;或

(B)在香港以外的該疫苗的製造商,或該製造商的分支機構、附屬公司、代表、代理人或分發商;及
(b)按局長指明的方式提出,並附有局長指明的資料。
(3)局長認可疫苗之前,須在顧及顧問專家委員會的意見下,考慮 ——
(a)疫苗的安全性;
(b)疫苗的效能;及
(c)疫苗的質素。

(4)局長只可在以下前提下認可疫苗 ——
(a)該疫苗符合任何以下條件 ——
(i)有在香港以外某地方的、職能為批准供在該地方使用的藥劑製品的規管機構,已批准該疫苗施用在人體上(但並非屬實驗或試驗性質),包括作緊急使用,而不論該項批准是否受制於任何條件、局限或限制;
(ii)該疫苗列入世衞的緊急使用清單,或列載於世衞所公布的資格預審疫苗清單;
(b)局長認為,為了緊急提供該疫苗以應付指明疾病對公眾健康構成的威脅,有關認可屬必要,並且是符合公眾利益的;及
(c)局長認為就指明目的而言,該疫苗屬以下疫苗以外的另一選擇,或沒有以下疫苗供應,或以下疫苗供應不足:經註冊的疫苗或其他認可疫苗。
錯撚咗啦你
唔係後者的話,死亡人數點止3
d 苗撚最好睇撚完呢30 分鐘先駁咀
會慳番大家唔少時間

純正苗撚會睇1 分鐘再discredit 台上人。唔算。完。
直頭ignore我, 唔答....
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞