[DC綜合 #14] 話咁快又DC FanDome

1001 回覆
10 Like 4 Dislike
外國有人睇左再總結番
可信度都幾高 因為導演都RT過嗰個人嘅post
一直以來擔任DC Comics《動作漫畫》(Action Comics)漫畫編劇的Phillip Kennedy Johnson,則在近日於美國紐約所舉行的紐約動漫展(New York Comic Con)中,發表了他對於呼聲最高的亨利·卡維爾(Henry Cavill)的超人有著不同與粉絲的見解。

反之,Phillip Kennedy Johnson則是直言認為近年來相當受到觀眾粉絲們喜愛的「亨利超」,卻是表達出一種對自己沒有自信,無法讓人感受到可靠、有安全感的超級英雄。

「有時候,我也會跟其他粉絲朋友聊聊關於亨利卡維爾版本的超人,其實我知道他們相當喜歡這名演員所詮釋的模樣。」Phillip Kennedy Johnson說道。

「當然,我也不是否定他的體格或是演技,只是就以《超人:鋼鐵英雄》(Man of Steel)這部電影來說,他在尋找自我的道路上,會有著與超人形象相違的做法。例如說可能在某一個時機點,超人是可以去拯救某一個人,但他卻並沒有馬上這樣做,或者是表現出較於矛盾的作法,這使得讓我認為亨利卡維爾版本的超人不夠親民,甚至有那麼一點距離感,這讓我沒有辦法全盤喜歡這樣的演出。」

https://www.toy-people.com/?p=66381&fbclid=IwAR2rYgHylcXwQldxJnqA_Tx0iwuao0XgRCxoXDMIOk6QRvFd9sXuHFEWf6E
本.阿弗萊克 (Ben Affleck) 在新片《溫柔酒吧》宣傳活動上接受國外媒體 Variety 採訪時,談論了為《閃電俠》再演「蝙蝠俠」布魯斯.韋恩 (Bruce Wayne, Batman) 的感想:

「《閃電俠》是重溫這個角色的一個好機會,相比之下之前的拍攝經歷真的太艱辛了。過程非常棒,真的很有趣。」

「我度過了一段開心的時光。我可能已經違反了一些甚至連我自己都不知道的保密協議了,我應該要被起訴了。」

「我愛埃茲拉.米勒 (Ezra Miller),我也有機會見到正在那裡拍攝《水行俠》的傑森.莫瑪 (Jason Momoa)。」

Directors Adil El Arbi and Bilall Fallah confirmed Batman will appear in their ‘Batgirl’ film — but the duo didn't clarified if its Michael Keaton or Ben Affleck will don the cowl.

Filming starts in November in Glasgow, Scotland.

唔洗澄清喇,肯定係Keaton
Batgirl 就做Terry 個角色
劇本咁寫關Henry撚事咩寫到個角色咁負面Henry點演都無用
一定係Keaton
Kevin Conroy
DC撚除定褲未
Ben呼聲咁高 好心就繼續搵佢拍啦
棄撚左未
出下新角色 好過不停搞衰班舊角
我喺佢專心拍會計師算
最好整個三部曲
幾點Dc fandome
今晚半夜1:00 AM 開始
唔知今晚會唔會有green lantern crops 宣傳
又幾型
佢衰埋 DC就真係gg
下我以為dc gg左好耐
駁唔到
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞