【雲加可否不要老】阿仙奴16-17球迷吹水區 CLIV

1001 回覆
8 Like 16 Dislike
The Mail claim Malaga pair Sandro Ramirez & Pablo Fornals are emerging as serious transfer targets for #Arsenal.

老嘢講嘅two top quality players就係呢兩件?

德甲最佳左閘呀

簽上面果兩條垃圾不如唔撚好簽
簽個世界級前鋒加一流中堅接班巧過啦

左閘點都要簽啦,monreal 年紀都大,唔通靠gibbs咩
The Mail claim Malaga pair Sandro Ramirez & Pablo Fornals are emerging as serious transfer targets for #Arsenal.

老嘢講嘅two top quality players就係呢兩件?

德甲最佳左閘呀

簽上面果兩條垃圾不如唔撚好簽
簽個世界級前鋒加一流中堅接班巧過啦

左閘點都要簽啦,monreal 年紀都大,唔通靠gibbs咩

左閘唔是已經簽左德甲最佳十一人喇咩
本賽季雲加遭遇了球迷前所未有的反對聲音,而在最終決定自己是否續約之前,雲加將與球隊高層在週二展開最後一輪磋商。

S.亞當斯在接受《衞報》採訪時説道:“我為雲加奪得足總杯冠軍而高興,我從來沒見過他如此愉快。在賽後他一直在揮手,我不知道這意味着什麼。他是阿仙奴歷史上最偉大的主帥,如果這一切將畫上句號,我也會感到失落。”

“下賽季阿仙奴沒有歐聯可踢,我也不認為他們有實力爭冠。他們剛剛收穫了一場精彩的足總杯勝利,我希望雲加也能就此離開。”
本賽季雲加遭遇了球迷前所未有的反對聲音,而在最終決定自己是否續約之前,雲加將與球隊高層在週二展開最後一輪磋商。

S.亞當斯在接受《衞報》採訪時説道:“我為雲加奪得足總杯冠軍而高興,我從來沒見過他如此愉快。在賽後他一直在揮手,我不知道這意味着什麼。他是阿仙奴歷史上最偉大的主帥,如果這一切將畫上句號,我也會感到失落。”

“下賽季阿仙奴沒有歐聯可踢,我也不認為他們有實力爭冠。他們剛剛收穫了一場精彩的足總杯勝利,我希望雲加也能就此離開。”

收爹啦阿當狗

好似第二個黎
“他與金錢的關係也非常奇怪,他享受着800萬英鎊的年薪,而阿仙奴的青訓教練一年只能拿3萬鎊。要知道車路士的青訓教練足足能拿9萬英鎊。雲加應該選擇拿700萬,然後把多餘的錢補貼給青訓教練們。他並沒有拿着錢和朋友們大把揮霍,因為他根本就沒有朋友。只有在法國他才有幾個老友,在這一點上我為他感到遺憾。

毒撚

阿當斯背後意思係如果無佢帶隊就無實力爭冠姐
會唔會睇到自己太高

收爹啦阿當狗

好似第二個黎

教緊格蘭納達果個
現任格蘭納達主帥S.亞當斯曾在1998年和2002年兩度隨阿仙奴奪得雙冠王。
現任格蘭納達主帥S.亞當斯曾在1998年和2002年兩度隨阿仙奴奪得雙冠王。

然而帶咁多場都好似未嚐一勝
據《每日郵報》報道,剛剛上任的畢爾巴赫競技主帥,西班牙前國腳,西甘達對目前效力於阿仙奴的同胞蒙利爾很感興趣
Tony Alexander Adams
個S邊到黎
“他與金錢的關係也非常奇怪,他享受着800萬英鎊的年薪,而阿仙奴的青訓教練一年只能拿3萬鎊。要知道車路士的青訓教練足足能拿9萬英鎊。雲加應該選擇拿700萬,然後把多餘的錢補貼給青訓教練們。他並沒有拿着錢和朋友們大把揮霍,因為他根本就沒有朋友。只有在法國他才有幾個老友,在這一點上我為他感到遺憾。

毒撚

點解唔係board 佢地攪d 薪酬,要雲加自己補貼
有無用d 錢同朋友玩係私事,關教波乜事
據《每日郵報》報道,剛剛上任的畢爾巴赫競技主帥,西班牙前國腳,西甘達對目前效力於阿仙奴的同胞蒙利爾很感興趣

打死都唔賣

收爹啦阿當狗

好似第二個黎

教緊格蘭納達果個

保蛇

個個唔係tony adams咩

然而帶咁多場都好似未嚐一勝

當年教樸
Arsene Wenger met with Stan Kroenke tonight and their decision will be relayed to directors at tomorrow's board meeting. [@bbcsport_david]

收爹啦阿當狗

好似第二個黎

教緊格蘭納達果個

保蛇

個個唔係tony adams咩

點解變咗s.阿當斯
原來阿當斯教樸時蘇踢緊樸
Arsenal will make fresh contract offers worth £280k-a-week to make Özil and Alexis the highest-paid players in their history. [@JWTelegraph]
Arsenal will make fresh contract offers worth £280k-a-week to make Özil and Alexis the highest-paid players in their history. [@JWTelegraph]

500k 都留呀

500k 都留呀

你出啊500k???
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞