(動物台最黑暗)如何評價hololive同vtuber湊阿庫婭有幾仆街(8)

1001 回覆
36 Like 8 Dislike
前幾日話要做手術好彩係整牙
沒了人民幣
一早gel曬頭以為自己贏硬咪出事lor
星姐同族長個期日日練兩三個鐘
阿船重特登搵外社人教

食撚屎啦中華姬
真係小圈子feel,講下笑就起晒鋼
一唔啱聽就話你係神父隻狗or走嚟釣魚
係咪要識得埋堆先可以入去
水玩MC半途而廢 起埋一大堆垃圾
水chatroom 會長係 ban words
水龍心之後明面上無同會長有交流
水馬車輸左發老脾 形容係一方輸俾當麻
水縱容fans 攻擊其他V
水成日撞其他人台 例如復活撞為會長搞嘅夏祭說明會

網絡垃圾
點解上面係殘體
估唔到入面咁多正常留言
(1000)之後 真 · 分post

根本唔關政治冷唔冷感,日本人點同台灣香港係覺得佢性格鳩,當左自己真係公主
支那人唔係全部有錢買VPN

FB條友講既同你完全相反
係龍心事件拆散左佢地

通靈王到底是誰
上twitter屌cover仲係唔好騷擾個V直播就得,好似反夸只會喺po度鬧再去佢條片負皮唔會洗版一樣
人地話你呢個post係 連NGA 喎
智乃香風:acg is not …
大家都係社恐角
但希望大家可以支持下兔仔 pekora

from巴哈
某次會長跟35的連動中
把當時的Holomem用宅度跟陰角程度做了象限圖
其中35把兔子歸類於全holomem裡最不想跟別人交流的陰角
而兔子也90%的時間都在solo
但這樣的她 卻還是能利用實況幫助到箱

常幫人引流
兔子常常在別人有活動時 只開活動前的那一個小時 也剛好只開一個小時
近期比較有名的案例 就 NENE 3D回 兔子直接明講說等下大家去看NENE吧
還有一個是 梅露3周年時 硬要開蠻一小時馬車 也要引流
她大可以跟上一篇主角一樣
整天等人放流 但她沒有選擇這樣做

兔跟夸的對比: 一個整天solo,但不管是apex/Ark/大亂鬥,到最後這三個都讓她被炎上,而且沒有一次是她無辜被燒,還害其他holomem被燒;另外一個也整天solo,卻solo到瘋狂拉工商跟拉合作。

2.雖然是陰角獨行俠 但還是會去幫助其他holomem

第一案例:
Mio在剛吃版權砲的那陣子 因為頻道消失又回復
導致YT的能見度降低
而兔子跟船長直接在自己的直播 tag裡加上 Mio 幫她增加能見度
到今天去playboard看 兔子還是掛著Mio的tag

第二案例:
會長自主休止回來後的凸待 就算延後自己的實況也去凸待
雖然兔子 曾經凸過貓宮 三期 詩音 35 moona
但從沒有因為凸待影響自己實況
但會長那次她不惜延後實況也要打進去 更顯意義重大

第三案例:
讓Moona甚至ID箱 獲得曝光度
這就不用再多贅述了
當初一句 給我青金石啊 Moona
直接讓很多人注意到Moona這個V 甚至ID這個箱
一樣有關兔建 就寫在這
兔子只因為MineCarft遊戲裡的建設公司的關係
就花大量的私人時間 蓋了兔建城堡
每一個兔建的成員在城堡裡還有自己的房間
就兔子自己所言 這是為了感謝兔建成員陪她玩
最近也跟446為了陪會長走過畢業前的最後一個月
準備夏日祭典要來做紀念

兔跟夸的對比: 當初Cover吃版權砲夸直接宣布休息一個月準備演唱會,兔子卻勤跑活動;會長就更不用說了,無視到現在,就連畢業推文的主語都不打;Moona一開始是跟夸玩,可是夸直接不理她,所以才會一個人玩,之後遇到兔子。

結語:
雖然想打說兔子只因為沒有通過回饋野兔的企劃,就不想開SC來對比,但每個人的金錢觀不同就作罷。但從上述來看,夸粉最喜歡用來護航的社恐,還是很努力在演唱會,又或者是最好笑的說她不理會長是在逼人表態,所有的說詞,都會被兔子的所作所為打臉。只能說很可悲,幫助公司/holomem比較多的被公司冷凍,另外一個自私鬼卻是營運重點優待的對象。
同意,唔鍾意咪唔好睇,好似我都特登唔睇阿夸直播咁,但其他V同佢collab都照睇
條友假膠黎?
反封面 可以
但因為可可畢業同心心停播而反夸 不可以
露本人話營運唔俾佢唱自已隻Original
依度直頭係連登清泉PO
想開戰又得
想玩膠又得
想認真討論又得
鳴狗講過所以啲point唔成立
咁鳴狗叫你唔好食屎,係唔係要搶住食
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞