最近睇緊邊套韓劇? (26)

1001 回覆
12 Like 8 Dislike
極度懷疑編劇係睇左rm所以搵漢娜
漢娜嘅演繹真係畫龍點晴
唔一定跟漫畫既....btw未睇
顏你老母值
韓國男演員換代換得好快
退伍出返黎已經係兩回事
宋江公司知道佢演極都演唔掂
所以趁依家有人氣就不停推佢
起碼入伍之前可以都可以賺到fatfat
朴敘俊就醒 未諗到出路就當左兵先
唔洗咁敏感既
呢個詞好似出先日語 係大陸好鐘意用人地d流行詞彙姐
無得輸
咁咪去日本同支那論壇講囉
kpop idol都成日用呢d字 有d人當左出自kpop姐
提議唔好再用咪得 唔洗下下提老母既
紅左後冇空白期
又唔係我講 我提議佢去第二度討論喎
連登太多新血 唔屌得架個個認真撚
宋江演技爭議浮上檯面

(註: 目前關於宋江的演技討論已經至少有5篇上熱門了,我挑一篇脈絡比較清晰的給大家看看)
=====================

宋江現在正在JTBC週六電視劇《無法抗拒的他》中飾演男主角朴宰彥。《無法抗拒的他》講述了雖然不相信愛情,但想談戀愛的女生劉娜比(韓韶禧 飾),和覺得談戀愛很麻煩,只想搞曖昧的男生朴宰彥之間的浪漫愛情故事。

身為20代男演員代表之一的宋江,透過主演Netflix原創劇《喜歡的話請響鈴》和《Sweet Home》後變得備受關注。他在《喜歡的話請響鈴》中以俊俏的花美男外貌吸引大家的注意,在《Sweet Home》中也以結實的肌肉身材展現了反轉魅力,得到了10~20多歲女性的熱烈支持。

《喜歡的話請響鈴1&2》以及《Sweet Home》各有其獲得正面評價的原因。首先,從故事情節來看,劇情本身的設定皆較輕鬆簡單,不需要展現細膩而有深度的感情演技。另外,這三部都是只能透過OTT平台觀看的作品,因此受眾有限,而且又是以消費者親自選擇後才觀看的方式,正面的評價肯定會來得更多。

宋江的演技從tvN的《如蝶翩翩》開始便漸漸露出破綻。在4月完結的《如蝶翩翩》中,宋江飾演性格挑剔的舞蹈學院休學生李采祿。當時就有許多網友認為,宋江與《喜歡的話請響鈴》中,有自我中心傾向的模特兒黃宣梧演法太過類似。另外,《如蝶翩翩》中的另一位主角,也就是夢想成為芭蕾舞演員的爺爺朴仁煥,他擁有多年演戲經歷和自然的演技,也就因此和宋江的演技形成強烈的對比。

在19日首播的《無法抗拒的他》,因為據說與原作角色有100%的同步率,在播出之前就引起熱烈討論。播出之後,觀眾的反應並不樂觀。雖然視覺上合格了,但是對宋江的角色詮釋和情感演技表示懷疑的人層出不窮。

在之前的作品中,還有資歷深的前輩可以掩蓋宋江的演技實力,但是在《無法抗拒的他》當中,和宋江演對手戲的韓韶禧也因為缺乏擔任主角的經驗,也在忙著處理好自己的部分。在面臨兩位新手擔任主角的情況下,宋江隱藏在帥氣外表下的實力便顯露無遺。

尤其是原作的粉絲認為,宋江飾演的應該是個明知道他是壞男人,但還是會陷進他的魅力之中的角色,但他在劇中所展現出的形象缺乏說服力,而且連演戲的基本發音和發聲也受到了指責。

儘管如此,宋江憑藉著出色的外貌,不斷接到新作品的邀約。目前宋江已經確定出演JTBC《氣象局的人們:社內戀愛殘酷史》。

相較於演技實力,宋江由於外貌出眾,便迅速登上主角的位置,現在正在經歷成長痛。為了不浪費如此好看的外表,宋江可能需要付出更多的努力和時間才行。由於目前還是剛起步的新人,今後究竟會如何成長,就取決於大眾給予的反應了。

記者 安昭情(音譯) 報導

=====================

來源: theqoo https://theqoo.net/2043740785

1. 如果他能好好練習演技的話,以他的外貌和身材來說,絕對能成為下個世代的top... Fighting

2. 感覺他要先好好練習演技再接新作品耶,不能因為要當兵了就來者不拒吧,我在想他會不會都沒時間分析角色了ㅋㅋ

3. 可是我覺得他在新戲裡面很帥耶,所以還是很值得看下去... 他的臉能夠戰勝演技

4. 他只有一種表情.... 一種說話方式.... 一種語調....

5. 其實他也不是新人,已經演那麼多年了,還當過那麼多次主角,卻一直有演技不好的新聞...

6. 他已經出道五年了,我們還要等他等多久才行ㅋㅋ

7. 他是第一個讓我覺得連拍廣告都拍不好的人

8. 他就連拍個短短的廣告,裡面的台詞和表情也全都表現不好,還是多練習演戲再當主角吧 (註: 廣告影片 https://youtu.be/7DlfV22aXhU)

9. 新戲我大概只看了10分鐘就看不下去了,男女主角都很不會演,但女生稍微好一點

10. 我覺得還可以耶.... 沒有到慘不忍睹的地步,有很多演員演技都很差,可能因為宋江最近很紅,所以一直被拿出來講吧

11. 偶像要演戲都會上演技課了,更何況是本業就是演戲的演員???

12. 他當男主角,但是卻沒有能夠推動劇情發展的能力,真的只有靠臉在撐而已

13. 金永大、宋江、車銀優、路雲,他們四個演技都差不多

14. 可是我覺得他也沒有帥到像徐康俊或是車銀優那樣,可以完全忽視演技那種程度

15. 但我看《Sweet Home》的時候不覺得他演技差耶.... 是因為題材不同的關係嗎

#宋江 #송강 #SongKang

(轉載請註明出處,謝謝~)

@韓網評論翻譯站
死纏爛打的學長
金永大、宋江、車銀優、路雲 4個既劇都睇過
後兩者演技應該都好過前兩者
sweet home見有評論話因為少對白同埋太多CG分散注意 先睇唔出佢演技差
都唔知話佢突然變長情男 定 得愈得唔到愈想要
就咁睇落都唔係啲癲佬嚟嘅係瘋狂表白食檸檬啫
車銀優嗰樣真係無敵
認同 路雲最好戲 銀優都進步左 錫勳唔係幾掂 有啲面癱
呢兩集載鎮好多小動作顯得佢細心又man 漢娜最後面都紅埋
場場戲都比阿妹屌打 真係得個樣
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台潮流台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台成人台黑 洞