[KPOP] K-POP 2021討論區(45)

1001 回覆
16 Like 4 Dislike
好似有d已經試搞offline fans meeting
癡線 癲過呢張
可以呀 中間搵返板隔住
一場通常抽30個
啲團而家都offline online隔住搞
btw咩係留彩虹屁
要有番咁上下級數既又要合約仲有番咁上下
其實選擇已經唔係睇多
仲要下半年開始d公司應該都會開始試開線下con揾銀啦
就算女團唔洗好像男團咁燒錢都要時間準備
仲要大前輩都咁既待遇有幾多會真係想上呀
到時分分鐘又要靠mnet岀手威脅
因為佢本身性格係咁 個陣rapper節目仲變咗做流行語
本身yoseob塊面已經細 咁睇落仲mini
講咩?
WJSN都有搞
google translate 睇住先
您好,我是李賢珠。
同時,在各種意外情況下,我很害怕透露自己的立場。我還是很害怕。

目前,該公司僅起訴了我的年幼學生的兄弟姐妹和熟人,他們的職位不同。
犯罪者的父母甚至向我和我的父母發送了批評文章。

在這種情況下,如果我用聲音表達自己的立場,
的確,我很猶豫,因為我擔心這會傷害我。

儘管如此,那些給我勇氣的人
對於那些支持我的人,我認為即使現在我也需要勇氣,所以我寫下來了。

騷擾始於2014年,當時我們為首次亮相做準備,一直持續到2016年,我們離開團隊。當時我17歲,住在宿舍裡,為初次登台做準備,並在沒有人可以依靠的地方與犯罪者共度24小時。

我忍受不了,我向父母坦白了自己的痛苦,我的父母試圖與CEO對話,但是,情況反復出現,他們批評了我。肇事者知道了這一點之後,對我的騷擾就加劇了。情況變得更糟,因為只允許在經理面前短時間與父母打過電話,而且我的身材越來越小。

公開的內容只是一小部分。
在那三年中,我一直遭受攻擊,虐待,騷擾,咒罵和人身攻擊,尤其是對我寶貴的祖母,母親,父親和弟弟的忍受痛苦的人身攻擊和毫無根據的侮辱。該公司意識到了這一點,但看著並沒有採取任何行動。
因此,我淹沒在無盡的黑暗中,做出了極端的選擇,但他們似乎什麼也沒有感覺到,沒有遺憾。我單方面轉移了公司準備工作的理由,然後我離開了團隊,結果,我不得不承受持續的不良評論,指責和叛徒的污名。

傷害家人是我的全部錯,因此我努力工作以過上更明亮,更健康的生活。

然而,即使經過了一段時間,困難的記憶也難以輕易消除。
那些留在我心底的日子的黑暗記憶似乎變得創傷和吞噬了我。
我不得不艱難地生活,不僅影響我自己,而且影響我周圍的人。

同時,我周圍的人最終給了我極大的勇氣,而我一直在這裡。

我想表達勇氣幫助我的弟弟和熟人。

我了解到有很多人感謝通過這次事件對我的支持。
多虧那些向我問起我的問候並每天為我擔心的人,我才得以變得堅強。
我還了解到,有很多人在為與我相似的傷口而苦苦掙扎。

看來,我童年時期的欺凌和欺凌仍將是一種創傷。
我認為世界上的每個人都無法適應我,有時會討厭我。但是我認為以任何理由進行暴力和欺凌是沒有道理的。我相信,無論在何處,針對任何人,欺凌和騷擾都必須消失。

即使是7年後的現在,我仍在為那個時代的創傷和回憶而掙扎,但我認為我不應該辭職,過著不幸福的生活,因為我無法克服它。
因此,對於那些遭受與我相似痛苦的人,受害人克服了傷口,
我想告訴你,你可以再次健康,快樂地生活。
我想獎勵那些克服這種情況的支持我的人。

非常感謝您的支持和力量。
對我來說,這是極大的勇氣。

目前,通過公司的所有活動都已停止,甚至進入我的新事物也被單方面銷毀,而無需諮詢我。公司處於無法取消獨家合同的地位。
現在我不想為了保護自己,家人和熟人而站著不動。
我還將與支持我的人一起回應公司的刑事投訴。

這不是一件容易的事,但是通過很好地完成這項工作
過去的艱難時期使我們的外觀更健康,更明亮,
我們將向您展示如何通過各種活動來克服。
我希望即將到來的四月會給所有閱讀本文的人和我帶來快樂和溫暖。
謝謝你。

用papago翻譯睇住先
在那三年中,我一直遭受攻擊,虐待,騷擾,咒罵和人身攻擊,尤其是對我寶貴的祖母,母親,父親和弟弟的忍受痛苦的人身攻擊和毫無根據的侮辱。該公司意識到了這一點,但看著並沒有採取任何行動。

以前啲人鬧埋屋企人
April April解散未
原來公司起訴咗
推post神器出現
現在公司只發表了與事實不符的立場,起訴了年紀尚小地弟弟和熟人們。
加害者的父母還給我和父母發來了指責短信。
哇屌 April 同dsp 都執柒左佢啦 嘔心到呢
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞