[KPOP] K-POP 2021討論區(45)

1001 回覆
16 Like 4 Dislike
一見面就要先整體關係
其實點能夠要記住同每一個人要用敬話平語講野
都真係好唔禮貌 都未計有d女士對年齡比較敏感
上面有片
睇完條片你就明啲字
間公司真係好垃圾...
模範的士而兩集仲要講 學暴同欺凌
本身娜恩有份演 幾諷刺
勇兄唔同 佢真係撈過黑社會 坐埋監
賣過期大醬湯 仲要用保温壺
Nine Muses,Rainbow,Dreamcatcher呢d真係好應該逆行
上樑不正下樑歪嘅最佳例子
April有個加害者更新咗ig
今次玹珠講到出面 係咪終於可以睇dsp收皮
兩個?
Yes唔好意思係兩個先啱
係,仲有個Yena
唔認有做喎 今晚世界大戰?
一開IG見到篇文
大家好。我是April採媛
首先因為最近爆出的各種謠言。
向被嚇到的粉絲們道歉
讓您費心了,真對不起。
我覺得April成員們都有同樣的目標
因為要帶著往前走所以希望能變得親近
想要,我一次都沒有故意把成員之間挑撥離間

素敏姐姐退出後,作為大姐照顧成員們,為了和大家好好相處而努力,特別是更加註意身體和精神脆弱的賢珠。
另外,和賢珠的母親之間有聯繫,2014年出道前到出道後都過得很近。
有相關的證據。
我認為賢珠如果有良心的話會記住這一點,真相很快就會揭曉。
還有關於經紀人的謠言內容也很委屈很不像話經紀人隨意默認公司的事情本身就根本不會發生,當時經紀人也因為賢珠壓力很大。還有證據。
我們都是小時候出道的因為是未成熟的時期所以精神上很累
不是一個人的痛苦而是一起經歷的痛苦的時間我不想再因為過度的臆測而痛苦了。
孤立和集體排擠,暴行,暴力,暴力,戲弄,人身攻擊都不是事實。
對於這所有的事情,即使想在法庭上表明真相,即使委屈也忍了又忍。
因為不能一個人隨心所欲的行動。
只能等了。
但是現在我覺得不能再袖手旁觀了。
我一定會把真相揭露到底的。
再次感謝大家的等待
真心地對被爭議嚇到的粉絲們
對不起。
到此為止謝謝大家
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞