[KPOP] K-POP 2021討論區(45)

1001 回覆
16 Like 4 Dislike
what the fuck 我睇左下佢哋啲內容
好撚嘔心 仲否認緊
冇良心嗰個係你哋 證據確鑿仲咄咄逼人
你好。我是April睿娜
首先因為爭議讓大家擔心真的很抱歉
雖然想在法庭上徹底地展現事實關係,但是再也不能袖手旁觀了,所以在這裡慢慢地寫下。
我們的開始點都不一樣,但是一起看著一個目標不停地跑到了這裡。其中一個是非常珍貴的我們隊‘April’
這段時間我們經歷了不需要經歷的事情雖然各自都很累很累想放棄所有的事情但是成員們咬緊牙關堅持了7年
雖然小時候很想耍賴和撒嬌,但是都沒有表現出來,默默地在各自的位置上做著自己該做的事情。都是年紀小,連自己都很難照顧好的時期。
因為是隊伍以後也會一起做的成員如果落後的話就伸出手一起去我們也是理所當然的
所以我們以各自的方式盡了最大的努力不管多累都要有禮貌讓順序生病的時候留下信祝賀生日..。作為大家所想的同一個成員我們不得不做的事情
但是我覺得那個成員一直在推我們在所有人發生的事情中,只把自己當成受害者,在偶然的情況下也把我們當成加害者。
本人不相信成員們的話我們的所有努力都是沒有意義的
不知道事情會跑到哪裡的不安感和恐懼感一直都是我們的任務
但是沒能照顧到身體和精神脆弱的成員,如果是同齡人或者更小的朋友們的事情,那情況就更殘酷了。
成員們的身體一直很健康精神也很強所以沒能平安到達這裡因為我們也是同樣的人,所以沒有人不生病。
有些痛苦是沒有一起經歷過那艱難時光的人無法知道的。
但是比起我們更瞭解我們能像一起經歷了那些情況一樣簡單地說出來嗎?從那天開始我們就不知道一天是怎麼過去的像那時候一樣默默地獨自堅持著還要多辛苦啊。要堅持到什麼時候呢?
現在真的變成了無法愈合的傷口。
7年的時間因為不是事實的事情一瞬間變成了沒有意義的時間真的很心痛
即使不是我也會成為我,即使我們沒有做,我們也會做的這個現實很可怕。
我想再次告訴大家,沒有孤立、孤立、暴行、暴力等,所有人都很辛苦。
希望成員們和粉絲們不要再因為歪曲的話和難以啓齒的話而傷心受傷
為了不讓相信我們和奮不顧身的家人、熟人、粉絲們再受到傷害,我們會堅持到最後,明確地查明真相。
睿娜篇野係零悔意火上加油
Nice pr
班八婆夾定曬口供咁
我賭聽日起碼爆兩個po
快啲摺咗佢啦april
直頭係否認
cls完全係想逼死玹珠
我自己覺得留言讚人OK嘅
但言辭真係要小心啲
咁樣比較容易令人誤會
做Idol小心啲好
勁撚似公司要佢地出POST咁
完全唔覺係發自內心
呢段野好似好耐之前佢公司就係咁講
兩件二打六根本wfc
我淨係想知最仆街果兩件幾時出聲
我前幾個post都話自己真係好中意佢哋嘅歌
但呢鋪真係聽唔落 好撚嘔心
唔會畀錢你啲真正冇良心嘅人賺
兩個都否認兼零悔意
成班夾好晒口供
睇完即刻有份覺得send msg比玹珠父母
公司仲想死口唔認諗住可以番生
兩班人半斤八両
都係厚臉皮既仆街
聽唔落啦 幾好聽都頂唔順
而且我一開始就鍾意賢珠先
搞咁耐等到告人先衝出黎
突然出post否認
係咪唔記得DSP已經認證過大醬湯
兩邊企硬其實點界定應該信邊一邊
定跟 Apink 嗰單咁話等法庭判
前個段野連續重複打左兩次暴力 後面果段就重複兩次孤立 有冇咁岩
玹珠真係自殺死嘅我諗班百婆會慶祝
唔知垃圾公司遲d會唔會迫新加入果兩個開post話同班死八婆相處得好融洽
娜恩都收哂皮先衝出黎做出頭鳥 佢兩個係咪俾DSP逼出po
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞