【無限在石教】놀면 뭐하니? 玩什麼呢? 討論區(6) - 停更=世界末日

1001 回覆
8 Like 3 Dislike

買埋野食太貴
的確
我都係每樣買一盒支持下
世界末日啦
做咩
Mbc衰到播奧運播到惡剪金軟景
不如一早播返綜藝好過
唔衰唔叫MBC
韓國女排嗰位?點解要惡剪佢
屌咁仆街嘅
乜嘢叫惡剪?
支那term?
Ok 垃圾剪接
mnet上身
上埋認哥
https://www.facebook.com/KpopNewsTranslation/posts/1303879830042436
劉在錫不能換眼鏡的原因
在《劉Quiz On The Block》第44集當中
由於劉在錫永遠都戴著黑膠框眼鏡
大家希望能幫劉在錫換個鏡框
於是曹世鎬和店員就分別拿了幾個款式給劉在錫試戴
第一款是霧面橢圓框眼鏡 (右上)
劉在錫覺得看起來像某人的走狗
第二款是白框眼鏡 (左下)
劉在錫覺得看起來像金融犯罪份子
第三款是復古的圓框眼鏡 (右下)
劉在錫覺得看起來像開化期*的人物
(*開化期是1876年後的近代朝鮮
剛開始受到西方文化影響的時期
當時的風格有點類似上海灘那樣)
來源: theqoo https://theqoo.net/2116503421

1. 他很了解他自己耶ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2. 啊,太好笑了ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3. 其他的鏡框戴起來老10歲,還是現在這款最好看
4. 表示他以前嘗試過很多款,然後才終於找到最適合自己的款式ㅋㅋㅋㅋ
5. 金融犯罪份子那款真的超像ㅋㅋㅋㅋ
6. 膠框最適合ㅋㅋㅋ
7. 為什麼只是戴個眼鏡也可以這麼好笑ㅠㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
8. 身為同樣戴眼鏡的人,我真的太有共鳴了ㅋㅋㅋㅋㅋ 每次在電視上看到好看的眼鏡我就想買來試試,結果試戴之後發現超不適合ㅋㅋㅋㅋㅋ
9. 如果度數很深的話,戴劉在錫這種膠框的眼鏡會比較好ㅋㅋㅋ
10. 戴其他幾款好像真的都會變劉在錫說的那樣耶ㅋ
11. 哥哥還是繼續戴膠框眼鏡吧ㅋㅋㅋㅋㅋ 啊,真的好好笑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12. 可是是真的很不適合他ㅋㅋㅋㅋ
13. 劉在錫對每款眼鏡的說明真是太到位了ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14. 我大概知道是什麼感覺了ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 我也是因為這樣,所以都沒換眼鏡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15. 我覺得開化期那款還滿適合他的ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#劉在錫 #유재석 #YooJaeSeok
(轉載請註明出處,謝謝~)

眼鏡係本體
美男特輯張素顏相自己畫返副眼鏡落去
笑死
好彩我地唔係古代
搵返佢哋客串
冇SimonD 同相二 可惜 希望正民演唱會會請JSDK
今個禮拜繼續停播???
2個應該都好忙 多野拍
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞