[本地足球] 2020/21 港超聯、亞冠、亞協及香港隊世盃外討論區 (35)

1001 回覆
0 Like 0 Dislike
當年恆大 我喺隔離區屌撚到班大陸仔仆街
Btw 多謝東方打氣團嘅無能 令到我哋屌咁辛苦
唔只係旺角場 每場都一定有狗
南區 vs 東方
5.75 4.50 1.40
+1.25 1.85 1.95
3.25球 1.90 1.90
神婆書櫃仲keep住本李健和的上半場
tg: 足總愉理決定重賽
愉園要入決賽了
即係愉園贏3:0
愉園自己quit算啦
咁搞法理文下年會唔會唔玩
「升班馬」晉峰今季首度亮相超級聯賽,從季初表現所見,球隊暫時仍然處於適應期,在聯賽至今三戰全敗,敬陪聯賽榜末席。不過假如細心留意晉峰今季賽事,不難發現球隊縱使整體實力及比賽經驗往往皆不及對手,惟球員場上演出絕無欺場,戰意可嘉,週末遇上同樣身處聯賽榜下游位置的標準流浪,其實絕對有成功搶分機會。外援卡爾特納及費利浦薩兩人,今季各自為晉峰取得兩個入球,暫時成為球隊重要入球來源,週末一戰仍屬球隊主要入球希望。

今季人腳變動頗大的標準流浪,目前以三戰兩和一負得兩分的成績,排名聯賽第七名,僅較位居聯賽榜榜末的晉峰多兩分,成績尚有不少改善空間。有見及此,標準流浪於週中公布簽入前冠忠南區中場陳肇鈞,令到球隊華人班底更見完整。事實上,擁有前港隊成員盧均宜、林嘉緯及林學曦的標準流浪,無論實力及經驗,應該都較本週對手晉峰為高,不過標準流浪近期走勢一般,除了錄得兩連敗之外,另外亦已經連續兩場未有取得任何入球,且看標準流浪於週六能否及時反彈擊退晉峰,打開今季聯賽勝利之門。
From: HKFA
愉園唔quit 理文都自己quit
理文於上週聯賽賽事以5:1大破「升班馬」晉峰,打開今季聯賽勝利之門,目前亦以三戰一勝一和一負得四分的成績,排名聯賽榜第四位。近期在盃賽及聯賽合共交出兩連勝走勢的理文,早前雖有老將前鋒尼迪利宣布退役,惟季中來投的外援前鋒金承龍表現搶眼,加盟球隊僅兩度出戰便已經取得兩個入球,似乎甚為適應理文踢法。另外,竄擾力甚強的巴西翼鋒基華尼頓,近期亦有理想表現,今仗力足繼續威脅愉園後防。

今季在菁英盃分組賽有不俗表現的愉園,在聯賽賽事表現尚可,暫時以三戰三和的成績,居於聯賽榜第六名。論近況,愉園確實有可取之處,其在盃賽及聯賽合共交出連續六場不敗走勢,上一場聯賽賽事更加以1:1賽和聯賽榜首隊伍東方龍獅,證明愉園亦有足夠實力跟港超列強周旋。不過,近況不俗的愉園,今戰其實仍有一定隱憂,因為巴西外援中場米基爾於上仗勇戰受傷,今場上陣機會仍屬未知之數,假如米基爾週日未能上陣,當會對愉園實力造成打擊。
From: HKFA
冇糧出都要踢
我係愉園同飛馬就一路拖落去唔交錢啦
橫掂只要交番錢之前嘅比賽就可以安排番重賽
#HKPL #MATCHDAY

🔴vs🔵

From: 港超聯fb

From: 港超聯fb
之前傑志對全北有埋科撚都係得萬三
其實不嬲都有差佬駐場,唔係近呢幾年嘅事,係唔知近年有無再加多咗人手

記得好耐以前有報導過,足總支出係有一項用嚟支付差佬駐場,應該七、八十年代開始已經有
愉園食撚屎圖 召喚
贊成理文唔踢搞大佢
呢單野一定要撐理文
今次點都撐理文企硬
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞