[本地足球] 2020/21 港超聯、亞冠、亞協及香港隊世盃外討論區 (35)

1001 回覆
0 Like 0 Dislike
sean唔入籍簽嚟做乜
想問完場菊做咩咁燥?
唔係講笑,佢高波又真係好撚勁

但見到嗰啲得170ge前鋒一定投哂降
學銘成場計我覺得守得幾好喎
真 算係咁
肯定5後衛
3月24嗰場好似真係MKS喎
屌自己嗰球回傳
嗰球又真係曳啲
好似係啊鵬有屌佢
回傳傳得好差
去中風啦,幾啱玩
帶住口罩講足90分鐘,當然有口水嘅味道,不過都遮蓋唔到久違了嘅草地味道!!!

「黑山伊巴」丹恩奴域梅開二度,傑志2-0天水圍飛馬!!!

From: 劉舜文fb
今飾演後備入替梅開二度的丹恩奴域,賽後獲港超直播媒體東網選為「Man Of the Match」。

在56分鐘換入的巴爾幹射手,首次觸球便轉化成入球,他明言很享受比賽的過程:「上仗賽後我也說我會繼續提升我的狀態,很高興今場能取得兩個入球及取勝。第一個入球確是有幸運成份,那時我只是想追球,沒想到可以入球,在1:0後我們主導了形勢,感謝這點運氣。」

這場比賽結束後,他把眼光放到下場對東方龍獅的比賽:「我只是參與了兩場比賽,我必須推動自己繼續提升狀態,現在我不能告訴你我可以作戰多久,但我感覺愈來愈好。現在我必須保持健康,做好準備迎接下周三的大戰。」
From: 傑志fb
【巴爾拿:入球給予我們信心】

繼上場射入效力傑志首個入球,今仗亦交出一個助攻的中場巴爾拿,認為取得第一個入球非常重要:「上半場我們一直未能攻破對手大門,下半場我們嘗試不同戰術。那個入球時刻,丹恩奴域從後插上的時候,我立即作出傳送,最後成功入球!這個入球非常重要,給予我們在餘下時間的信心,讓我們踢得更暢順。很高興為丹恩奴域送上助攻,最重要是取得勝仗。」

From: 傑志fb
主教練郭嘉諾賽後表示球隊有全取三分的機會,但遺憾錯失了:「上半場發揮得好好,踢完半場之後好有信心全取三分。不過今場太多失誤,兩個入球分別係解圍失誤以及省中我們後衛。下場對東方龍獅有借將不能上陣,希望做好防守搶分。」
From: 天水圍飛馬fb
真係好撚pro
亞洲頂級外援嘅實力
睇第二球就知有料到,啲細節位直至去到射波嗰下動作
年經 劉學銘踢中堅定中防中岩d
消息指,足總及港府高層均大力支持申辦,希望對本地體壇有沖喜作用之餘,亦藉舉辦大型體育活動向國際宣傳香港走出疫情陰霾的正面信息。至於最大「絆腳石」:21天隔離限制,視乎政府能否「特事特辦」,放寬訪港外隊入境。

據指外隊來港前7日需接受兩次病毒檢測並呈陰性結果,每場比賽前兩日亦會再檢測;連同本地球隊在內的所有職球員會居住指定酒店,並由專車點對點到訓練及比賽場地。至於觀眾方面,足總高層希望賽事可開放一半座位。
From: 晴報
「撐場」促建合標準五人場

港府在本年度財政預算案的「改善康體設施」章節提出預留3.18億元推行「提升足球場設施五年計劃」,除改建五人場,也準備擴建現有硬地場地至標準11人草地球場等。一直關注本地足球發展的本地球迷組織「撐場大聯盟」,周三晚與立法會議員陳沛然到足總,約見足總總幹事袁文川及足總五人足球經理曾偉忠,就政府將撥款改善場地表達意見,並促請政府必須興建符合國際足協場地標準的五人場。

「撐場」指,足總與「撐場」的看法一致,同樣認為足球場地值得政府投放資源改善,無論足球業界、關注團體及使用者會就足球訓練的專業角度及使用者對場地設施的需求,稍後向民政局提出場地提升計劃,建議獲政府確定改善的場地必須改建為符合國際足協場地標準的五人足球場地,過程中要加入持份者意見,方可做到有效使用公帑及推動本地足球發展的目標。

「撐場」已就政府改善足球場地作出多項具體建議,預計下周透過社交平台專頁公開相關建議,並呼籲區議會持續關注及跟進各區場地設施問題,稍後約見政府相關部門,反映各項建議。康文署早前已開始着手改建硬地場,惟部份已改建的五人場嚴重「縮水」,不符國際足協的最低標準。
From: 蘋果
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞