韓劇 哲仁王后(10) 暨申惠善X金正賢討論區

1001 回覆
18 Like 3 Dislike
Post 自膠
好可愛
有人網友翻左啲

❶. 《哲仁王后》的放送還剩4集,但拍攝已經結束了吧? 在過著怎樣的日子?
正式拍攝於去年12月31日結束,番外篇拍攝大約在1月中旬結束。 從那以後一直在休息。
❷. 和2020年一起拍攝的電視劇也迎來了結局。最後一次拍攝是怎樣的場面?
我記得最後的拍攝並不是結束場面。 結尾是在其他地方拍的。 啊,這個說出來的話,也可能會成為劇透…….
❸. 因為發刊日期是劇終之後,所以不用擔心劇透。 我也是觀眾,很好奇結局會是怎樣。
但還是希望記者在不知情的情況下觀看。 結局...會怎麼樣呢?(笑)請一直關註到最後。
❹. 收視率好的電視劇現場氣氛也很好嗎? 《哲仁王后》的情況是怎樣的?
拍攝開始時互相不太瞭解,所以雖然有些不親近,但是漸漸的就好了。 在現場也需要相互瞭解的時間。 這次不能單獨聚餐,因此沒有私下親近的機會,但是因為大家性格都很開朗,在現場就變得很親近了。
❺. 當然不僅是聚餐,拍完電視劇的"終放宴"和褒獎休假現在都消失了。
<愛的迫降>的時候也有終放宴,我們最後的拍攝以"大家都辛苦了"的問候結束。 在終放宴上,我們還互相分享著之前的故事,就這麼結束,我也覺得很陌生.... 但是在電視劇開始播放初期,拍攝就結束了,比起我的空虛和遺憾,我更想知道“哲宗”和作品的反應。
撞正疫情冇得食餐飯大家聚下真係好慘
如果唔係又可以同mama見多幾次
要掛住下先知係咪真係鍾意嘅
就係無得食飯 mama先主動約睇話劇
希望遲啲補番 咁佢地又有多啲機會見面
冇左個機會就自己創造機會
究竟約唔約得成
金正賢嘅 Esquire Korea採訪中字 Mc問佢覺得自己係可愛的/帥氣的/性感的個度 佢答全部都係不愧係集sexy cutie 同清純於一身嘅男人 惠善值得擁有https://youtu.be/jG4MeSIjLJM
後宮選擇必要的德行
呢首歌係咪講昭容心聲
最衰都係武肺
佢真係全部有齊 君王係唔會講大話
係咪就係果個映後會
係呀
幾時又可以睇到佢地合體
好興奮
唔知係咩形式做呢,今晚會唔會有無哲仁嘅星期六日
機翻中文歌詞

這樣的心
每次毫無預兆地
再次回來
搖晃着
越深
無法輕易解釋
會獨自留下來嗎 其實
害怕
But I Miss You 每一天都染上你的顏色
在深邃的清晨不知不覺你襲來的夢想Miss You
心痛的是
也不是誰的錯
雖然吞噬了那些無端喧囂地想法
But I Miss You 每一天都染上你的顏色
在深更半夜想起你 更莫名其理由
怕再也見不到你
If I Love You 不管是什麼
雖然珍貴地離開了我
希望這一次是不同的命運
I Miss You
Miss You
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞