韓劇 哲仁王后(10) 暨申惠善X金正賢討論區

1001 回覆
18 Like 3 Dislike
寫到佢基 最尾又咁簡單收尾
番到現代一秒變番直我當係奉煥個性瀟洒又理智 知道已經過左二百年追憶黎都冇用 只要宗仔長命左同實現夢想就得既然番到黎現代就好好過番佢自己嘅生活

番外已gay
https://n.news.naver.com/entertain/photo/article/112/0003403018?cid=846241

【20-02/24相關新聞】
24日,演員金正賢通過時尚生活雜志《allure korea》公開了充滿春天氣息的清涼和少年美的畫報。

在此次畫報中,金正賢通過充滿清涼美的少年形象和成熟男人的魅力共存的造型,展現了跨越少年和青年的特有的魅力。

在公開的畫報中,金正賢以清晰的五官搭配清爽的牛仔夾克,打造出了兼具少年美和男性魅力的獨特氣質。,並完美消化了營造沉穩又性感氛圍的夾克衫和華麗圖案的外套,展現了反轉魅力。

在最近劇終的tvN《哲仁王后》中,金正賢通過飾演兩面的國王哲宗,展示了精湛的演技,受到好評,他在畫報和採訪中表示我想繼續成為能夠吸引人眼球的演員,能夠活靈活現地表現人物的演員,對演技表現出了與眾不同的熱愛。

當金正賢被問到在嚴謹中完美地表現出要給人帶來歡笑的相反感情的哲宗時,金正賢回答說:好像是努力集中精神去鑽研的。不是某種演技,而是專註於如何才能更好地展現哲宗和周圍人物的關系。

金正賢對昭容重新描述合並記憶的場面表示:本來沒有,彩排時覺得這種感覺會很好,所以就這麼做了。 感覺被拋棄的感覺好像更強烈了。 我沒有想過要裝模作樣。 只想盡最大的努力進行說明。

金正賢說想要以好的作品回歸,“最近想拍一些能給人希望或勇氣的作品。我也會一邊拍一邊得到治愈。希望拍一部能讓人心平氣和、取悅人心的作品

金正賢的畫報和詳細的採訪內容將在《Allure Korea》3月刊上見。
佢隻手幾肉緊
https://fb.watch/3RR6cK_y3-/
Friday出咗煞科花絮中字 可以重溫下
想講正賢好sweet 有祝洪燕出道
但哲宗唔知 仲深愛住佢
洪燕都幾好彩~~第一套配角戲就咁多人識好CUTE CUTE下一部會唔會女一
荷爾蒙影響
威基基係全部主演呀

唔知哲仁係唔係
哲仁會唔會
https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=dramaqueencheorin&no=86068&page=2

唔知係咪真嘅哲仁劇組 好似叫喺佢Google form 用韓文submit感想
應該係DC自己發起整個REVIEW BOOK
係愛
好索啊兩個都!!!!
仲要奉煥適應力強 但宗仔就應該成日夜深人靜個陣一個人睇住本中殿辭典黎懷念有奉奉嘅日子
我都認同 靈魂其實冇分男女 只要中意就得
我都係第一眼唔覺惠善靚 但越睇越覺得佢好靚我推薦左哲仁俾fd 佢地都係咁諗
岩岩追曬了

申惠善個種演技真係好吸引

每下笑容 每下動作 都做得好似男人 但又有女人既混合體

依加好空虛
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞