紅薯夫婦已經十年啦 大家覺得佢哋仲有冇一齊

743 回覆
189 Like 38 Dislike
唔想down支那app 搬啲字過黎得唔得
用幼冷織 仲要打孖黎 真係勁少男仔會咁做 所以先覺得兩個都有動心 有d行為呃唔到人
鄭容和真係好男人
比著係自己都真係未必有呢種心機
江華島兩個人過生日嗰集都好令人心動
不過徐玄同私生活男主啲花絮好多skinship
如果真係有拍拖應該會避下嫌
先下結論:兩人情況就是,不敢鐵定的說在一起,(沒官宣就不能這麼說),但至少也是很熟絡相互攙扶友誼之上的關係。
2016-2019其實是發生了很多事的幾年,2016容和股票事件,2017少女時代徐賢不續約,2018容和學歷事件以及入伍 2019容和退伍。挑幾個比較戳我的說一下吧(其實點多到說不完只能挑重點的了)

2016.4發表的容和自作曲(you’re so five)歌詞很有梗什麼朋友第一次見你誇你能力好,你的性格讓我驚訝了兩次直接甩個b站剪輯吧,真實每句歌詞都對的上(https://b23.tv/av12162910

2016.10 徐賢深夜更新ins視頻一則,內容是在一個籃球場打籃球。然而,紅薯大大們太FBI了,定位出這是六年前我結里和鄭容和一起去的那個籃球場,so…(圖太大,有詳細過程感興趣可以去微博找)

2016.11,容和更新ins,熟悉他倆的人都知道紅薯有咩意義

2017年迎來了紅薯金唱片同台,粉紅點太多微博一搜一大推,比如黃致列的表情,兩人之間的身體距離等等,就貼一個圖吧(這叫不熟,鄭容和那麼鐵臂的一個人直接把手給女mc蓋上去?)

(Up唔到片)

2017.3cn躺播鄭容和提到:《想象》是一首甜蜜的曲子,裡面rap部分的歌詞我現在也覺得寫的特別好。
這首歌是2011.3發表,歌詞是這樣的(重點白色屋,無名指)

2017.10鄭容和訪談,她的座右銘變成了我的人生感悟

同年島劍客綜藝里,金喜善說:今年是我的第十年 容和說:出道? 金喜善笑著說:我是少女時代嗎?出道第十年(哈哈哈)然後鄭容和就開始瞳孔地震…(後面就緊接著做了紅薯奶昔,鄭容和真是太喜歡吃紅薯了)

(up 唔到片)

其實17年還有很多,但篇幅有限,直接講18年吧。

2018.1鄭容和出了特惠入學事件,雖然最後都有D社出面澄清,但容和的風評依舊受到了很大傷害,他選擇了提前入伍。整個學歷風波期間,徐賢ins更新很少,除了品牌相關就是以下

以及在很多人對鄭容和這件事避之不及的時候,在他ins回應下面評論鼓勵的還是她的朋友(關於這個朋友,也很有趣)

這件事上容和發長文回應的那天晚上徐賢更新了一條ins,內容是「how are you,all right?」應該能看出語氣吧。

和ins內容有對應的是鄭容和入伍後2018.5.21在韓國夫婦節發行的一首歌《letter》,裡面有這樣一句歌詞。

和ins內容有對應的是鄭容和入伍後2018.5.21在韓國夫婦節發行的一首歌《letter》,裡面有這樣一句歌詞。

《letter》且不說歌名,mv內容幾乎就是我結翻版,感興趣可以去b站有粉絲做了和紅薯的對比版

私心推介呢首歌
 MV內容唔使對比都只系講緊紅薯夫婦
同埋歌好聽

接著,2018.3容和入伍。徐賢當天更新ins並配 (美好的一天是啥我不用多說了吧)

容和入伍後除了《letter》的發表就是情人節七夕那天隔了五個月更新的第一條動態,無任何配文只有一張圖。

自行感受,這是紅薯200天時容和送給小賢的校服約會。

其實徐賢很多年沒有主動提過鄭容和在明面上,但入伍期間居然提了兩次。

以及又是藍裙藍心「想你」(這家清潭洞賣健康食品的店鄭容和剛退伍請sf9去吃東西了,兩人都經常去這家)

最後到了12.7,鄭容和在退伍後的第一場演唱會上唱了八年不曾唱過的《平語頌》,用鄭容和的話就是只在日本唱過一次就再也沒有唱過。他第一場唱的很緊張,wf說這不是平語頌改了歌詞,第二場他就說這是為了第一次戀愛的人們也是平語頌,這是首無論何時唱起都會感到幸福的歌。笑到爆炸幸福的顴骨,真的平語頌於粉絲而言於他和徐賢而言都太重要了,當時聽音頻直播的我聽到前奏還以為錯覺,確定了後就激動感動的哭遼。那是完完整整寫給徐賢的歌,不打歌不發行,甚至取得了很不錯的音源成績進入2011年榜前100,卻從來不曾公開演唱過。有粉絲以前問他,平語頌可以唱嗎,容和說不知道。現在卻在退伍後的第一場演唱會上唱了。他還在幾天前的直播里專門提到「這次演唱會要唱一首很久違的歌,真的是好久沒唱了。唱那首的時候應該會很緊張,也很好奇大家的反應」

要特別提一下的是,鄭容和是從來不會給自己主動招惹緋聞的人,演唱會上自家師妹要輓他胳膊他都不讓的鐵臂程度。如果有看過平語頌相關的米兔微博評論,下面大多都是路人(zqsg紅薯飯沒那麼多)第一反應都是紅薯szd,或者想起紅薯夫婦。我不相信鄭容和深思熟慮下唱了這首歌會不知道能帶來什麼樣的大眾反應,但他還是做了。再有幾個月也是紅薯第十年了,默默陪伴十年的粉絲還有很多,不論結果如何,感謝他們,讓我學到了太多太多,也帶給我們太多歡樂與溫暖。還有個前幾天的日專「Y’S city」就再不多說了,我看下面的回答有講,和平語頌比起來,這都是小事兒~那個32歲的大男人只要唱起《平語頌》就還是那個22歲害羞的小伙子。

https://youtu.be/p6Q7f5tpTNg
徐玄唔知 但係男主角都幾肯定鍾意佢
終於有人講CNBLUE
新歌真係好好聽
根本成隻碟都好正
https://youtu.be/236ddk-0sOI

講番紅薯
不過容和新團綜有cue 過我結
身為紅薯飯聽到好開心,
但應該無望一直都覺得神女無心
上面太長唔quote
覺得徐玄嘅座右銘都變成鄭容和嘅人生感悟 呢一個位係最wow

徐玄:最後的勝者是善良的人
容和:最終是善良的人會贏

我諗兩個人就算唔係一齊都應該係好朋友
又返睇紅薯啦
狂loop新歌 好好聽 啲歌詞都寫得好好
我成日都覺得好似係容和單戀徐賢咁
希望只係徐玄比較專注於工作唔show出嚟啦

呢排係咁聽新歌
可能識得太耐 變咗戀人未滿
辛苦哂
一睇停唔到
我覺得徐玄一黎未拍過拖 性格又係比較內斂
有啲咩情緒都係話咗冇野先成日都係個小黑房先講

其實大結局個陣徐玄忍唔住係鏡頭前喊出嚟
其實當年嘅我唔係好鍾意少時 但我鍾意CN Blue
所以都有睇紅薯

如果佢地可以地下情到十年 冇啦啦話結婚 就真係好正
或者十年中間離合過同其他人一齊過 但十年後修成正果
應該係韓國娛樂圈最浪漫嘅故事
同意
但我印象中當時徐賢對容和好似冇乜反應咁

究竟係咪扮冇嘢
記得以前好似有排容和fans 極抗拒紅薯cp
而且雙方又上升期 可能表面扮無嘢算
紅薯飯
等緊10年之約
我反而感覺徐賢認真過容和去完江華島之後容和成個月冇搵徐賢,徐賢堅嬲,咁其實即係已經心動左啦
一開始容和明顯當係真人show咁做,點知part 到徐玄
點會諗到同過咁認真嘅人玩戀愛節目,頭嗰幾集同之後嘅態度都好唔同

覺得雙方都俾咗好多感情落去
我諗鄭容和真係因為徐賢唱愛情光比佢聽而好感動
所以先斷聯絡比自己冷靜下
提醒自己我結只係節目
覺得之後鄭容和好明顯沉咗船

徐賢性格內斂少少冇表現出嚟姐
最尾個集仲喊埋出嚟
由節目一開始唔知道喜歡同愛嘅分別 去到最後明白
應該係有感情先有呢個感悟
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞