[YELLOWKIES] SECHSKIES水晶男孩討論區 (39) 柳熙烈 X JEKKI新歌COMING SOON

1001 回覆
9 Like 4 Dislike
今日島主好靚仔啊
四個一齊真係不得了

@源本是EE

🐿說要在police官咖版聊有點困難 要版聊的話會在ins 以後有機會會做的

cr: one_star_0807

你說到要做到哦
🐔所以你收了我們官咖到底搞毛 ​​​​

@源本是EE

🐰說四崽子的新歌還要進行修正錄音 錄合音和編曲 應該很快會出來吧?

cr: suo_loco

所以今年能聽到新歌嗎?
https://twitter.com/bright_day678/status/1340559534977241088

@源本是EE

👩我準備了二行詩 我快速的做一下
🐿 好
👩新年(새해)
🐿新(새)
👩(새)從新的一年開始請讓我做你的女朋友吧
🐿👀해做吧
@g1_oria_

飯:你好!
源:你好!
飯:聽得清楚嗎?可以看到嗎?
源:嗯,聽得清,看得到!
飯:能見到太開心啦!
源:(笑着)過得挺好吧?
飯:是的,原以爲暫時都見不着了呢,所以在今年過去之前能通過視頻見到特別幸福!
源:是啊……世界真的不知怎麼的……

源:過得怎麼樣?
飯:(新冠&工作相關)所以謝謝歐巴成爲我很大的力量!
源:啊……我又算什麼……很慶幸能成爲你的力量呢……
飯:明年是歐巴solo 20週年嘛,所以希望可以通過很棒的活動見到歐巴,也會等歐巴的新歌。明年也會應援歐巴全部的活動!
源:謝謝……希望明年可以直接見面呢……

(快結束了,把SG舉起來給歐巴看)
飯:太感謝了!我也寫了一封信,但是不能交到你的手上。可以截圖之後看一下嗎?
源:啊,居然是給信截圖的世界……好了!截好了!

20201220 SECHSKIES 2021 SEASON'S GREETING 線上籤售會
cr: twi G1THELAND

https://twitter.com/G1THELAND/status/1340553180271136768
有live 快
真 佢哋掂就唔使人帶
連登限定
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞