[YELLOWKIES] SECHSKIES水晶男孩討論區 (39) 柳熙烈 X JEKKI新歌COMING SOON

1001 回覆
9 Like 4 Dislike
當年今日

請回答8090演唱會

Cr. Twi timeto_g1
幾樓? 我都想食下花生
搵極都搵唔到,,
528開始 揾圖應該會快d揾到大大

難得大大啲圖有咁多like
我有份貢獻
[단독] 강성훈 ‘여고생 악플러’, 신원 파악 안돼 기소중지 송치

[獨家]姜成勳"女高中生惡意留言者",因身份不詳被終止起訴並移送

https://ilyo.co.kr/?ac=article_view&entry_id=387582

警方在惡意評論者活動網站收到了扣押搜查令,但沒有相關信息。接受電視臺採訪的惡意評論者不能成爲特定的理由

組合SECHSKIES出身的歌手姜成勳(40歲)以女高中生惡意評論者爲對象提起的名譽損害訴訟事件被確認因無法確定惡意評論者的個人資料而處於停止起訴的狀態。

綜合16日週日新聞的採訪,今年8月首爾永登浦警察署受理的姜成勳因虛假事實而提出的名譽損害訴訟事件在今年10月因"中止起訴"的意見被移交到了首爾南部地方檢察院。

永登浦警察署的相關人士解釋說"接到起訴狀後,根據扣押搜查令,我們打算在相關惡意回帖者活動的dcinside、nate pann等網絡社區中獲取資料","但由於各網站沒有保管個人信息等資料,無法確認個人資料並特定的緣故,所以以中止起訴的意見移交給了法院"。

之前姜成勳在8月份以"女高中生惡意評論者"將自己根本不存在的事實編成小說進行誹謗爲宗旨進行控告的同時,還接受了SBS《正式演藝之夜》的單獨採訪。

這位"女高中生惡意評論者"主張自己是和姜成勳同一村民,並說"姜成勳出來進行分類處理時不小心撞到了我身上,卻對我連招呼都沒打過,還生氣了","雖然道歉了,但姜成勳生氣地推我滾開。還留下手印",並在nate pann等網絡社區上發表了文章。

對此,姜成勳在接受《正式演藝之夜》的獨家採訪時說:"從來沒有這樣惹過是非。除了日程之外,我從來不做外出的事情","不知道爲什麼連沒有的事情都像小說一樣編造出來"。

隨着爭議一波三折,姜成勳的起訴事實被公諸於衆,"女高中生惡意評論者"還親自到姜成勳的Instagram上留言道歉。儘管如此,姜成勳方面再次表明了強硬的立場,稱"起訴程序將照常進行"。

但是,在惡意評論者身份確認失敗而被中止起訴的該事件中,多少有些引人注意的是,該惡意評論者已經在今年8月接受了《深夜》方面的採訪。當時惡評家和《深夜》製作組互發短信說:"和姜成勳不是同一村民,也沒見過實物。這是根據姜成勳和前經紀人的口舌之爭而寫的",對於2019年上傳的類似文章,她承認是自己寫的,再次向姜成勳道歉。

如果在與電視臺製作組取得聯繫的情況下,特定的惡意評論者信息比單純的匿名網站更容易。 但是警方方面解釋說:"(對於製作組和惡意留言者接觸的情況)據我所知,並沒有從姜成勳方面收到資料或聽到過任何說法","如果告訴他們這些,或者在轉交資料的同時要求提供個人資料的話,當然會進行調查。"。

在起訴人方面沒有提交追加資料的情況下,調查機關能做的事情只有執行對惡意留言者活動的各網站的扣押搜查令,確保相關資料。但是,由於網站方面沒有保管用戶的個人信息,所以最終只能以中止起訴的意見進行移交。但是,如果惡意回帖者的身份在以後被查明,調查很有可能再次展開。

另外,姜成勳從今年2月開始對惡意留言者表示強硬應對,並進行了起訴。 結果到目前爲止還沒有公開。
如果在與電視臺製作組取得聯繫的情況下,特定的惡意評論者信息比單純的匿名網站更容易。 但是警方方面解釋說:"(對於製作組和惡意留言者接觸的情況)據我所知,並沒有從姜成勳方面收到資料或聽到過任何說法","如果告訴他們這些,或者在轉交資料的同時要求提供個人資料的話,當然會進行調查。"。

姜生真係好柒
仲以為咁高調上節目會告得成添
姜生用單官司真係當個節目係綜藝咁上 為曝光姜生究竟可以去到幾盡
同節目組聯絡果個係咪朴松葉扮嫁?
聯絡過但唔知果個係咩水
自編自導自演但成件事無乜水花仲好柒添
屌 雷聲大雨點小
都唔知條屎橋係朴松葉還是姜生諗出黎?
韓國警方唔告佢阻差辦公算執到
姜生純想上綜藝啫
冇人叫佢上 咪自己搞單官司上囉
恨上電視恨到發燒
叫佢省啲啦 冇人有興趣睇一個油大叔賣弄性感
佢呢一世都要同官司掛鈎先有得上節目
其實不如轉做YouTuber 算喇
佢依家咪係YouTuber囉
唔止佢
佢細妹都係
兩個既職業都係cover歌
根本佢就冇貨賣
啲直播或者片唔係食嘢就係cover歌
悶到呢
出photobook囉

姜飯應該想聽姜生唱自己新歌多過cover歌
係唔知點解首新歌出左3/4出左成年都唔公開全首
唔知係咪怕韓黃恥笑佢melon 2000 not in
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞