[YELLOWKIES] SECHSKIES水晶男孩討論區 (39) 柳熙烈 X JEKKI新歌COMING SOON

1001 回覆
9 Like 4 Dislike
@鳳凰天使TSKS

12月18日週五綜藝收視率(全國)
MBC《#我獨自生活#》 1部、2部:8.9%、9.6%(+0.4、+0.7)
KBS《#新品上市便利餐廳#》:停播
KBS《#柳熙烈的sketchbook#》:停播
KBS《#2020KBS歌謠大祝祭#》:1部、2部、3部:3.0%、3.1%、3.8%
TV朝鮮《#我們離婚了#》1部、2部:6.4%、8.9%(+1.1、+0.4)
tvN《#新西遊記8#》:6.0%(-0.7)
tvN《#肩膀舞要跳到什麼時候啊#》:1.7%(+0.1)
Mnet《#Show Me The Money 9#》:2.1%(+0.4)
JTBC《#感性露營#》:1.5%(-0.1)
差D忘記左仲有感性露營
@鳳凰天使TSKS

#MBC週末綜藝因新冠暫時停播# 18日MBC表示“因公司職員被確診為新冠肺炎,決定將19日、20日預計播出的6個週末綜藝停播。”。據悉被確診為新冠肺炎的職員是負責MBC綜藝《越線的傢伙們》剪輯的副導演PD。此次停播的節目分別為《閒著幹嘛呢?》、《越線的傢伙們》、《Show!音樂中心》、《白Father》、《不吵架就萬幸了》、《全知干預視角》。
大大一定係知你悶
畀多個綜藝你睇
係喎你唔講都唔記得

想佢拍多啲但又危險
又想見佢多d
但依家韓國爆到咁 真係好危險
今次料理有難度喎

所以咪搞成咁囉
寧願佢打多啲機算
新西8
大大隔離果個好似係iKON成員
@源本是EE

圖二簽名:
源: 好想念啊!
鎮: 新年快樂 要一直健康 小心感冒喔
德: 2021年 我們健康的經常見面吧.
水: 希望我們全都健康! 多福哦.

圖六福卡:
(上排左到右)
你總是耀眼又漂亮
期待成功也是可以的 全都會好的
是和喜歡的人一起開心的好日子
機會總是"現在"到來
(中排左到右)
所謂的等待是所有煩惱的開始
施德而居吧
本來好的壞的都是在與你怎麼想
擔心的瞬間便會錯過 幸福是每瞬間都在靠近的
(下排左到右)
不要忘記 我一直都在你這邊
相信可以做到的人 不管什麼都可以做到的
提起勇氣吧 會有好的變化發生的
做得很好 會變好的 都會變好的
新西8

點解嘅 另外個位係???
同大大一齊拍乘飛機去果個iKON成員
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞