(你問我答)來自昂宿星的光之工作者

409 回覆
24 Like 41 Dislike
辟支佛係唔說法的
樓主終於番黎

耶穌係基督,咁基督可否計入菩薩?
定係基督意識就係你所講既其中一種意識層面?

天使來自源頭
即係佢地無輪迴過或者有過人身?
十三層可以介紹下嘛

可否定義一下基督意識
https://youtu.be/aHmVjMLBD-I

樓主都係銀河聯邦人員
肛之工作者可能有你份。
我們都是源頭之一,互相協助,靈性提升,讓宇宙頻率往更高的發展。

無條件愛的頻率觀想最大的好處。

放置正面能量的地方。

那是一種宇宙咒語,不同的組合有不同的能量,不同的能量有不同的效果,但地球人類已經忘記正確的發音和共鳴。

金字塔是用反重力裝置和矩陣切割技術所組成。
高我會告訴你。
即係 om, a, hum
無人讀得啱?
不要期待事件的來臨,觀想事件的發展,靈魂會告訴你怎樣成為更好的自己,可以分享種子信息,但不要改變別人,因為別人還沒真正的準備好。
因為文字本身存在能量和頻率,口語會破壞了我真正的原意,一些打開隱藏基因的人類,會用手指識別文字也是這原理。
這是體驗人類的自由意向的一種信息,但事件公開了,所以沒意義。
這是我們了解的,現代文明正積極向負面事件發展,創造矩陣,不斷奴役地球人類,這都是沒有意義和必要的,我們會協助解放地球人類,因為這是地球人類的自由意志。
我們沒有所謂的政治,這是矩陣下的一種表達形式,我們只有正面和負面。
算式是一種規限,源頭是無限,量子和重力都已經固定分佈宇宙之中,不能修改,沒有統一,像亂中有序的概念,而宇宙是源頭投影的景象,而這景象是六層界面所組成。
不可以。因為地球人類還沒真正的準備好。
耶穌會是一個負面的組織。
支持誰結果都一樣,但我們會協助特朗普。
是的。宇宙的星球數量與地球的沙石數量相似。
這是靈性成長的維度,動物會預先感應,人類將會察覺動物行為有所改變,不會帶來負面影響。
英國皇室的血統是最接近負面星人之一。
將會在逮捕名單內。
是的。會降低意識,影響生命能量,從而降低頻率,阻礙靈性提升。
樓主未精神病發時候既post

依家精神病發作就扮人生導師
擺起一個肛豬工作者既嘔心口吻去
「指導」我地呢啲人類

呢類new age傻人case年中見唔少
通常有兩類 :

一就係精神病混合中二病
呢種都還好因為至少冇靈異事件滲雜

二就係鬼呀 冤親債主搞
啲鬼搞到樓主以為係被選中既細路
可以同咩9外星人同天使連結
實情係鬼扮吸你精氣
所以你見佢地通常神神化化
可以大約講下黎緊的時間線嗎?
金錢是數字,數字是無限,大部分人類還是一生追求金錢虛幻,當靈魂離開肉身時,才發現真相,但因為沒完成當初的使命,最終再次輪迴到地球,重新接受修煉,直至高我連結,完成使命。

自從耶穌離開地球後,地球再沒有無條件的愛,當感受過無條件的愛,就會明白當中的意義。
是的。只能夠播善意的種子,但不能改變別人,除非願意。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞