[YELLOWKIES] SECHSKIES水晶男孩討論區 (38) 殷燕子與三崽子

1001 回覆
7 Like 4 Dislike
YG睇黎唔想撬我銀包囉
成大半年出左咩
Both la
啱啱15ya 圭賢live有大大
大大今日走兩場??
大大搞搞陣
大大呢個頭真喺好得意 乜都唔搞最好睇
大家拍新西 順便拍埋曹酒鬼??
今晚得PO Mino同大大做嘉賓咋
應該冇拍新西
今日下晝有水晶直播嘛
Oiccc 大大完美融入YB
咁大間屋
見下面D comment係咁講
三隻好忙
又擤鼻涕又倒垃圾又洗碗又打掃又煲野
佢唔係同大哥住同間屋咩?(前年全知有拍佢地間屋)
源、M、P出場clip~

圭:朋友們,正說著,有人登場了!
M面無表情地出現,走過去接水。
圭:哇~這位吧,就是我在的這個地方的主人,那就是嘻哈界的傳奇——宋旻浩先生!(M並不理會)送走他!

圭:正說著,第二位嘉賓登場了!
源面無表情地出現,拿了點廚房紙巾,站在圭旁邊開始擤鼻子。
圭:這位鼻子塞得很嚴重呢!鼻塞很嚴重的一位~喜歡暢快的感覺……
背景羅狂笑
圭:一般都是用柔軟的面紙擤鼻子啊……用廚房紙巾擤鼻子的人還……是的,這位就是第二位嘉賓。如預想一樣,是出演四崽子那個節目的人。大家看到的第一位是出演麻靚的人。現在還剩下第三位……

圭:正說著,第三位嘉賓登場了!
P面無表情地出現,走過去開始搗鼓吸塵器。
圭:在我看來應該是思考了一下要做什麼所以晚了一點,但果然也是不會丟下我們十五夜各位粉絲的。
P開始用吸塵器吸地。
圭:這位是以喜歡打掃衛生而聞名的。是的……不是奇怪的人哦,就是喜歡打掃而已!所以……嗯……也沒有要打掃的地方啊,地板上都沒有一點灰塵……打掃之後……他是在麻浦靚仔里擔當P.O的……我們P.O先生的樣子。各位,像這樣和我們十五夜一起開心參與的所有嘉賓們……

圭:正說著,我們的第二位嘉賓……
源再次面無表情地出現,整理垃圾。
圭:嗯?突然開始做之前不做的垃圾整理!好的,十五夜肩膀舞的嘉賓們都開始登場了!他們絕對不是為了上電視……啊不是,上油管……
M和P再次面無表情地出現。
圭:突然開始煮湯了!嗯……其實跟我想的不一樣……(無力地笑)我啥都母雞啊!好的,現在就結尾吧。我們的肩膀舞要跳到什麼時候啊,肩膀舞,本週五新西遊記結束後,10點55分吧?在那個時間可以在電視上看到。還有就是電視上播的和油管上播的有不一樣的地方哦。這是一個享受風流的節目,有很大的不一樣,希望可以兩個版本都喜歡哦!不打掃的人突然開始打掃了,我也挺訝異的!那朋友們,本週五11點在油管和電視見哦!肩膀舞要跳到什麼時候啊~~

Cr. g1_oria wb
https://youtu.be/DeBfHlBQEgo

建厚娜恩回歸預告背境音樂係THREE WORDS
我以為我聽錯
PD識貨喎
制作組一定有小黃
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞