[YELLOWKIES] SECHSKIES水晶男孩討論區 (38) 殷燕子與三崽子

1001 回覆
7 Like 4 Dislike
@SilverEUN丨殷志源中文站
【相關新聞中翻】

【標題】“肩膀舞” 圭賢X殷志源X宋旻浩XP.O的火熱週五睡衣派對

在《要跳到什麼時候啊》節目中,可以盡情享受火熱星期五的睡衣派對即將展開。
從《肩膀舞》的主人公圭賢開始,《三時四崽》的殷志源,《麻浦靚仔》的宋旻浩、P.O聚集在一起, 瀟灑飲食和時尚的組合將增添新鮮的瀟灑風流,備受期待。
在第2集《肩膀舞》中首次出現的圭蜜們(圭賢好友)梁世亨和李陳鎬獻上了趣味表演,而當天播出的《新西遊記》裡的圭蜜們登場,展現了新的化學反應, 他們聚集在宋旻浩的家和工作室,利用冰箱中豐盛的材料製作下酒菜, 圭賢、宋旻浩、PO料理和殷志源評價的製作下酒菜大對決即將上演,令人期待。
在節目正式放送之後,在油管"頻道十五夜"頻道公開的完整版,圭賢、殷志源、宋旻浩、P.O的吵吵鬧鬧的死黨組合更加光彩奪目。
在正式開始料理對決之前,觀眾們將觀賞宋旻浩的家,並一起分享起源於該聚會的《新西遊記》的幕後故事。
此外以宋旻浩製作的菜單的反轉為起點,熟悉料理的圭賢、P.O的料理過程、評委殷志源選出的優勝者將公開,為觀眾帶來歡樂。

@yummySuwon_張水院個站

J-WALK PHOTO BOX with Halloween——張水院相關問卷部分

Night.ver

-Halloween-
Q.睡著睡著突然睜開眼,地獄使者站在旁邊的話會說什麼話?
水A.哦~我想活更久一些再走呢~!

Q.如果我成為了Halloween怪物的話,什麼怪物比較合適呢?理由是?
水A.吸血鬼!吸血鬼不是很帥嗎?吸血鬼好像是最好的.

Q.J-Walk成員之間相互覺得最合適對方的怪物是什麼呢?
水A.在德哥的話殭屍~!!!額頭上貼著符咒而且要一直領在我旁邊呢~吭吭跳的話好像很可愛呢~
德A.水院的話是殭屍!一直辛苦的吭吭吭地跳來跳去的話就好了(玩笑)

Q.最害怕的怪物是?
水A.小時候去遊樂園的話就屬科學怪人了?一起拍照的時候好像哭了來著...

Q.如果地球上只有我一個是人類,其他所有都成了殭屍的話,會怎麼做呢?
水A.可是我不相信有這種情況誒?看電影的話不就有這種故事嘛!獨自一人的話太孤單了所以不就會在去找別人的路上漂泊嘛?吃的東西也要找. ..

Q.做Halloween的裝扮的話想要怎麼打扮呢?
水A.Halloween?其實一次都沒有打扮過...嗯.我呢...小丑??

Q.新冠結束後假如要和police一起開Halloween聚會!如果要策劃聚會的話?
水A.其實Halloween聚會我真的不太了解...原來不是要一家一家的走訪去拿糖果或者巧克力嗎?就借一天別墅當作在德哥的家,我的家這樣分開,看police們更多去誰家要糖果?這種...有趣嗎?(笑)

Q.和police一起看恐怖電影的話會看什麼電影呢?
水A.午夜凶鈴?可是我不太看恐怖電影...啊!!seventeen!!真的很恐怖的說!!(笑)

https://weibo.com/6154363951/JsEzoyfl4
點解水晶個陣無依D 好正 好靚仔
@yummySuwon_張水院個站

J-WALK PHOTO BOX with Halloween
yummy獨家photo box配置返圖

1 photo book
2 童年頭像鑰匙扣
3 小卡package
4 紙製立牌
5 折疊手幅
6 問卷
7 童年貼紙
8 折疊海報

依幾個月YG出既野又好似正常返??
諗起上柳熙烈寫生薄 水水件恤衫真係好得人驚
童年貼紙
今次呢個Day version好靚
Seventeen最恐怖
童年貼紙好明顯係JWALK本人既idea
今次YG影相影得幾有水準
night version水水個身材好正
重組後好少見佢show身材同埋咁多五金
係咪想轉型行肉體路線
對水晶黎講17究竟係笑片還是恐怖片呢?

覺得個鎖匙扣無論掛喺邊都會畀人笑咁
大大好多close up鏡頭
點解好似變咗佢做主角咁嘅
佢嘅分量仲多過係新西
德兒眼神好攻
水水走硬朗路線好唔慣
因為佢個樣好乖
但係水水有做開運動
個body好吸引
應該偏恐怖片 大家都唔敢睇翻
不過我都未睇
真係唔明點解All for you唔可以拍成咁
好想水水下次回歸都走依個路線
笑到我仆街
其實17冇想像中咁恐怖
係個故事情節有D荒唐
同埋D主演好腳演技啫
對我黎講係笑片

反而女高中結婚記真係未睇
初初睇相就覺得夜晚好正
宜家睇埋入面啲野就覺得日頭正啲
搞左一場大龍鳳啫
最後結局係大大既名場面
Day version行乖仔路線
但我比較鍾意night version水水既身材
想睇埋photobook入面D相
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞