[YELLOWKIES] SECHSKIES水晶男孩討論區 (38) 殷燕子與三崽子

1001 回覆
7 Like 4 Dislike
所以我覺得唔係YG工作人員出
大大出左IG story
我睇完Running man HOT SECH GOD NRG果集
都唔覺佢係idol
點解驚訝?
佢又以為自己冇海外飯?
可能估唔到點解會有外國飯亂入
明明個公告出得咁急又無英文
虎東個part笑死我
語言唔係障礙
最多聽唔明佢講咩啫
文字用papago翻譯到
同埋比은지원iloveu追殺
Winner相關果啲感覺係真心支持嘅
話曬係最親近嘅後輩
其他有啲交功課feel
都冇咩其他啦
得iKON或Treasure
BP同樂童都唔會post
https://youtu.be/aug2FPBNcNU?t=1430

23:50

金九拉真係好鍾意水水
柳熙烈和JEKKI的音源項目

羅:時不時有人在問這個什麼時候播,雖然我也不記得為什麼會有這個項目了。
JEKKI已經錄了guide,柳熙烈在寫詞中。
聽說這首歌是柳熙烈七年以來寫的第一首歌。
非常幹練的一首歌。
會在2020年結束前與大家相見。

20201030 頻道十五夜 羅PD 直播 ​​​

Cr. g1_oria 微博

羅養父永遠比YG靠得住
唔怪得遲遲冇進展
原來要做到完美
柳熙烈嘅作品係信心嘅保證
等到頸都長
年尾前岀
好想快d聽
日常問YG幾時出新專
@g1_oria_

羅:
第二則新聞。很小的消息,不要有太大的期待。等會新西遊記就要開始了,請一定要打開電視!
第二則新聞。雖然也有可能誰都不關注,老實說所以也想隨便搞搞的。但是還是有幾位知道這事兒一直問我們:什麼時候搞啊什麼時候搞啊?那個令人期待的項目!
天才作曲家柳熙烈與天才愛豆SECHSKIES的合作,用柳熙烈的新歌給JEKKI出音源的項目。
如果有人好奇:“為什麼要搞這個啊?”那希望您還是別問了。我現在也記不清了,是因為什麼開始的。反正就是某瞬間開始感覺得開始搞這個了,要是不搞的話就要出大事了……
啊,還剩一分鐘了!
所以就是……現在在錄音中……啊不是錄音!
JEKKI錄了guide,熙烈哥現在小黑屋裡面作詞,在收尾。旋律已經出來了,是非常乾練的音樂。
聽說這個其實是柳熙烈七年以來出的新歌,他作曲的歌。他本人也是在製作的過程中說,沒想到七年來出的這首歌是和JEKKI一起的。
如果大家期待的話,不管怎麼說,在今年過去之前會通過頻道十五夜公開這個項目的過程、各種情況、我們拍攝的內容。大概3~4集簡單的內容,即使短一些,也會和大家一起共享。
請記住,柳熙烈和SECHSKIES的合作項目反正會在今年過去之前來臨。
好在就快有首歌頂住先
@米兔的韓流生活

【YouTube】13年前今天發表的殷志源《ADIOS》

https://weibo.com/2602644737/JruLic6C3
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞